Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
По тому, кто где сидел из гостей и амбасадоров на показе, чётко видно, кто какое место занимает в этой иерархии. Когда бренду важен азиатский рынок, он учитывает, что азиатские фанаты ревностно следят за этой важной позицией
Как не зайду, местный анон все пытается беспалевно накинуть на "врага" из группы 
На пробежке просто тройной удар красоты 
Во время бега Тэхён надел жилет с утяжелением
Возможно это жилет для бега без утяжеления, плохо видно, но некоторые тэстены, которые любят бегать, пишут, что есть специальные жилеты для удобства, они легкие, с множеством карманов и ещё какими-то плюшками. Хотя я не удивлюсь если Тэ бежит с утяжелением, он может!
Как не зайду,
Не заходи. Везде заговоры мерещатся)
Тэхен такой Тэхен в инсте с фигурками
"Не переживай, все хорошо"
Что там, нашему мальчику досталось от хейтерни за участие в благотворительном мероприятии?)
Что там, нашему мальчику досталось от хейтерни за участие в благотворительном мероприятии?)
Полоскают уже какой день, волна хейта сильная
Анон пишет:Что там, нашему мальчику досталось от хейтерни за участие в благотворительном мероприятии?)
Полоскают уже какой день, волна хейта сильная
Даже не удивляюсь, ничего нового. Для одних нехорошо, что на афтепати недостаточно весёлый был, другие в говне полощут, что на тему мероприятия не высказался, когда интервью брали, на афтепати посмел пойти и с бокалом под песню I-DLE пританцовывал. Видимо, должен был сразу после оф.мероприятия уйти, хотя те гости, которые делают взнос (считай покупают билет) приходят на такие вечеринки в т.ч. ради айдолов, чтобы в одном пространстве с айдолами потусоваться, селфи сделать, для них это как бонус за донат на благотворительность.
Тэхён с Вуга продолжает бегать. Их фоткают и видео снимают.
Оказывается, Тэхён был на пробежке с актёрами Сон Каном и Ким Ёндэ, а также с Джехёном из NCT.
ОР поделилась их фото, как они после пробежки вместе кушали в одном из кафе Сеула
Соло фб пишут: "Организованный хейт в адрес Тэ продолжается уже четвёртый день. Анти со всех сторон распространяют ложь и клевету, выдавая их за правду. Подставные аккаунты, созданные всего месяц назад, за считанные минуты набирают десятки тысяч лайков и просмотров. Это очевидно спланированная и скоординированная атака."
Призывают, тэгать в твиттере бигхит, чтобы компания защитила своего артиста и подала в суд на тех, кто стоит за этой кампанией. Приносили скрины трех однотипных акков, которые действительно созданы в сентябре и чьи посты с хейтом набирают десятки тысяч лайков за минуты, как-будто лайкают боты.
Тэхён был на пробежке с актёрами Сон Каном и Ким Ёндэ, а также с Джехёном из NCT.
Оказалось, что это был актёр Чон Гунджу, а не Джехен из NCT
https://x.com/1230ZONE/status/1980267928311185791
Из позитивного ))) две вселенные моих интересов неожиданно пересеклись. Приятно слышать слова восхищения Тэтэ от человека, который профессионально в теме и понимает, о чём говорит. Фрагменты статьи на навер
В интервью японскому изданию Sponichi Итикава Данко, «принц» японского театра кабуки, рассказал:
«Я многому учусь у изысканных актёрских приёмов и богатой мимики V, поэтому мечтаю когда-нибудь сыграть с ним на одной сцене. Каждый день я слушаю одну песню BTS, полностью концентрируясь на ней. Музыка BTS наполняет меня смелостью и помогает выходить на сцену».
Он также рассказал, как стал фанатом:
«Я поклонник V, которого участники BTS ласково называют “Тэтэ”. Меня поразило, как в клипе DNA его лицо мгновенно сменило мягкую улыбку на холодное, почти магнетическое выражение. Тогда я и стал его фанатом».
И поделился эпизодом:
«На день рождения я попросил маму купить мне чёрную рубашку, в которой Тэтэ репетировал танец DNA. Как фанат и как артист, я изучаю его мимику, стиль, прически — всё, что помогает передавать эмоции на сцене».
Он не скрывает своего восхищения профессионализмом Ви:
«Каждое движение Тэтэ — даже кончики пальцев — полны осмысленности. Видно, что он много тренируется, прежде чем выйти на сцену. Энергия, исходящая из его рук, словно заполняет всё пространство. И я хочу перенести эту силу в искусство кабуки».
Он также поделился личным переживанием:
«V стал для меня настоящим утешением. Когда в сентябре 2023 года, я переживал тяжёлый период, после спектаклей я слушал сольный альбом V Layover — его мягкий голос приносил мне покой. Я хочу лично поблагодарить Тэтэ, когда встречу его».
Тэхён продолжает завоевывать фанатов в любой сфере))) Итикава Данко надеется встретиться с Тэтэ. У него есть шанс.
Оказалось, что это был актёр Чон Гунджу, а не Джехен из NCT
https://x.com/1230ZONE/status/1980267928311185791
Хотя кто его знает, может и он, его фанаты обосрались от страха что сейчас он в армии, а он с Тэ во время очередного поезда ненависти. Я бы тоже на их месте обосралась, но вряд ли ему досталось бы и 1 процента от хейта. Что хочу сказать, реальные проблемы благотворительного фонда и журнала это не гости вечеринки, а подозрения в очередном распиле денег, нередко происходящие в благотворительных организациях. А остальное все как обычно, воспользовались ситуацией
Тэхён продолжает завоевывать фанатов в любой сфере))) Итикава Данко надеется встретиться с Тэтэ. У него есть шанс.
Ах. Я бы хотела чтобы они встретились. Он так прав про осмысленность каждого движения Тэхена, и в силу своей профессии он именно тот кто способен оценить.
На зеку адекватные комменты что обвинять нужно все таки организаторов, а не участников, или опубликовать весь список участников за 20 лет и начать ненавидеть их всех))
Аноны, ну что, я надеюсь на Голливуд)
Что-то в Корее уже день 25-го, а инфы про вылет все нет. Неужто сраный хайб выступил против?
Похоже не ждем Тэхена в ЛА
Улетел)
Ура!!!
Ах, это уже традиция, Техен бежит, мы думаем что он не летит, а он летит ))
Ох, полетел всё же, красавчик наш)
Китайская фанбаза Тэхёна V bar чтобы отпраздновать его участие в долгожданном мероприятии разместили огромный билборд напротив главного входа в студию Paramount Pictures. Плакат уже висит там круглые сутки с 22 октября и будет поддерживать Тэ до 2 ноября.
Отредактировано (2025-10-25 16:40:10)
https://www.vogue.com/article/how-to-wa … livestream
Вроде как здесь будет трансляция, завтра 18.00 по тихоокеанскому
так интересно! Сама тема - голивудские образы, оригинальные и интерпретации. Какие там правила кто-нибудь знает? У гостей у всех будут образы?