Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
И вы радостно побежали срать юнги в ответ. Зачот.
Юнги вообще-то не срали, а мягко намекнули, что он не один в группе, не один автор и не только его заслугами славится БТС. А вот вы с заявлениями "не сравнивайте Юнги с Тэ" как раз срались, ок? И хватит уже. Нечего было начинать претензии предъявлять
Набрасыватели на Тэ и тэстенов и сюда не постеснялись припереться я смотрю.
Ты их пожалей лучше, им ведь и хочется, и колется. Хочется общения, но ведь они таким образом АКТИВ тут поднимут, дилемма)
Набрасыватели на Тэ и тэстенов и сюда не постеснялись припереться я смотрю.
Кто бы сомневался. Хотят доказать, что они нам отомстят Тьфу на них
https://twitter.com/Ve0613/status/1448979598604005386 заставка супа
▼спойлер⬍
Какой он малыш я думаю что собакен просто местный, он же вечно с песиками тискается, взят тот же бон вояж
Конечно же макне
Хены как всегда в сторонке
Почему бы без сравнения просто не притащить и не отлюбить красивых хенов, а?
Какой он малыш я думаю что собакен просто местный, он же вечно с песиками тискается, взят тот же бон вояж
Милый собакен
Нечего было начинать претензии предъявлять
Надо был игнорить откровенные набросы. Но нет. Зачем!
Ведь это такой повод высраться на всех вокруг, прикрываясь праведным гневиком. И до юнги вы ещё прекрасно срали чонгука и чимина.
Отредактировано (2021-10-15 15:00:11)
▼Тигра прекрасная⬍
Ох уж этот взгляд
Ыы, я когда песню из супа слышу, сразу вспоминаю, как они ее напевали в гостиной.
в тви пишут что этот песель Чонгука
Красивый
Мы уже поняли
Это прям его? А то ведь Гурым у брата живет, не думаю что у него есть время на песеля
Ох уж этот взгляд
Он в тот момент напевал песню Бруно Марса, а когда на него камера переключилась, умолк и одарил вот таким взглядом)
Так что, вы выяснили кого он трахает?
Это прям его? А то ведь Гурым у брата живет, не думаю что у него есть время на песеля
Анон, а если он не один живет и у этого человека больше времени
Аноны давайте сделаем тред семигейства, заодно выгоним гетников, леваков и хотя бы на время супа нормально посидим. Общий тред уже не спасти
анон, да, пожалуйста, я давно уже об этом мечтаю, серьезно
как пришли делулу гетницы, так вся холиварка вечно в срачах. они даже не фаны бантанов, просто облизывают левых дев
И будет тоже самое
Не будет, если аноны найдут в себе силы игнорить акгэшек, из-за которых закрыли тред.
This is Jungkook’s Doberman Jeon Bam. Tae says he’s like 15x bigger than Tannie 🤣
Ох уж этот взгляд
Ох уж эта дива которая сидит в Тэ