Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Что значит праздничный сезон интересно?
Рождество только в голову приходит.
фотобук Reve заказала здесь, может кто еще хочет)
https://www.wildberries.ru/catalog/3888 … =564186781
А что за кипишь?
Какие фейковые новости и кто рассылает журналистам о Тэхёне?
А что за кипишь?
Какие фейковые новости и кто рассылает журналистам о Тэхёне?
Стали клепать ии тэженей и рассылать эти типа фотки журналистам
Стали клепать ии тэженей и рассылать эти типа фотки журналистам
Совсем уже охренели.
И контора молчит конечно же.
И контора молчит конечно же.
Мальчик не тот, чтобы его защищать
Иронично, что всю эту дичь вкупе с блинками творят как раз бешеные фанючки "того" мальчика. Но фандом старательно делает вид, что не замечает этого.
BTS V приобрёл элитные апартаменты PH129 в Чондам-доне за 142 млрд вон
Глобальная суперзвезда, участник BTS Ким Тэхён (V), стал владельцем роскошных апартаментов PH129 (The Penthouse Cheongdam), расположенных в одном из самых дорогих районов Сеула — Чондам-дон, Каннам.
Сделка вызвала большой интерес, ведь V приобрёл недвижимость за 142 млрд вон полностью наличными всего за месяц до демобилизации из армии.
📌 Подробности сделки
По данным издания Woman Sense, V заключил договор на покупку 7 мая, а 17 сентября внёс остаток и получил право собственности. Квартира площадью более 300 м² (5 спален, 3 ванные, формат «мезонет») была оформлена без ипотек и кредитов, что подтверждает факт покупки за наличные.
Предполагается, что сделка прошла либо во время его отпуска перед демобилизацией, либо через доверенное лицо.
📌 Где будет жить V?
Пока неизвестно, переехал ли артист в новое жильё или ещё проживает в прежнем доме — комплексе «Апельбаум» в Самсон-дон. На момент регистрации собственности его адресом значился именно «Апельбаум».
📌 Почему именно PH129?
По словам экспертов рынка, PH129 — один из самых дорогих и престижных жилых комплексов Южной Кореи. Такие апартаменты ценятся как надёжный инвестиционный актив, и многие молодые мультимиллионеры предпочитают именно их.
Вероятно, V хотел заранее обеспечить себе комфортное и стабильное место проживания перед возобновлением активной артистической деятельности.
📌 О жилом комплексе PH129
• Построен в 2020 году строительной компанией Hyundai.
• Название расшифровывается как «Pent House» + «129» (номер участка).
• В здании всего 29 квартир: от 332 м² до пентхаусов площадью 410 м².
• С окон открывается панорамный вид на реку Хан и башню Lotte World Tower.
• В комплексе есть собственный фитнес-клуб, зал для гольфа, винный бар, кинотеатр, просторные парковки (по 5 машин на квартиру), круглосуточный консьерж-сервис и высочайший уровень безопасности.
• По уровню цен PH129 занимает 2-е место в стране (после «Этерно Чондам»).
📌 Соседи V
Здесь живут известные личности:
• гольфистка Пак Инби,
• актёр Чан Дон Гон с женой Ко Со Ён,
• топ-лектор по образованию Хён Уджин,
• предприниматели и владельцы крупных брендов.
Интересно, что несколько владельцев комплекса — это люди младше 40 лет, а теперь с покупкой Тэхёна число «молодых богачей» увеличилось ещё больше.
📌 BTS и недвижимость
Участники BTS активно инвестируют в элитное жильё:
• J-Hope в 2020 году купил пентхаус и ещё одну квартиру под ним на сумму свыше 200 млрд вон,
• председатель HYBE Пан Шихёк владеет апартаментами в Hannam The Hill,
• теперь V стал владельцем PH129.
V заработал состояние не только с BTS, но и благодаря сольной карьере. Его альбомы попадали в топы Billboard, принося огромные гонорары и чистые авторские отчисления.
Надеюсь там к нему в лифте никто не будет лезть.
Шикарные апартаменты
Наш практичный мальчик, молодечик Тэ)
Рядом с PH129 прямо через дорогу справа, если с реки смотреть, дом Пак Соджуна-Sangji Ritzville Caeulum, вот конкретно теперь соседи-соседи ) круто)
А еще, если кому интересно, вот соседка Тэхена, квартира где-то пониже чем у Тэ, мне интересно было посмотреть варианты интерьеров (люблю я такое), у нее стиль преимущественно классика с резными панелями и бра, ещё и дети маленькие. Я только не поняла кто она, может это и есть жена актера.
И ещё что-то Мацуко не видать… были выходы на официальные мероприятия у Тэ, а её нет. Изредка перепосты в Твитере делает и всё. Реал сожрал может, не хватает её писков честно говоря.
И ещё что-то Мацуко не видать… были выходы на официальные мероприятия у Тэ, а её нет. Изредка перепосты в Твитере делает и всё. Реал сожрал может, не хватает её писков честно говоря.
Она на работу устроилась в какой то серьезный телеканал, похоже ей не до того
🖤 Селин отправили Тэхёну подарочный набор с десертами, чтобы пожелать ему счастливого и процветающего года (Чусок). Они также лично выбрали его любимый фруктовый торт — Юдзу.
Подарок к Чусоку 2025 года был лично создан шеф-поваром Микаэлем Йеномбоэа из Créedles, имеющим богатый опыт работы шеф-кондитером во всемирно известных отелях, а также блестящей командой Алена Дюкасса. Французские пирожные с добавлением корейских сезонных ингредиентов переосмысливают традиции, в результате чего получаются уникальные и изысканно вкусные десерты 🖤
Cr taeguide
Мне кажется зря некоторые тэстэны возбудились относительно сольного проекта Тэ после публикации в иг. Вероятность того что это групповой проект самая большая, юнит - с Джуном, например, потому что его видно на видео - очень маленькая, а сольный - маловероятно вообще. Я бы хотел, но предпосылок нет совсем.
Ай, принесу! Я тоже так подумала, когда увидела эти «ушки»
Я бы хотел, но предпосылок нет совсем
Соглашусь
Тэхен похоже не полетит на показ.
Тэхен похоже не полетит на показ.
Мне тоже так кажется, но есть еще завтра, может успеть, если вдруг
В слухах полёты были только у Чимина и Шуги. Хосока с Тэхёном не было.
Чимин летал, вопрос с Шугой пока открыт.
Не удивлюсь, если Тэхён не полетит.
Отредактировано (2025-10-03 20:15:28)
Тэхён похоже все таки летит в Париж.
Верить нет?
Трансы не будет? RNX не заявлялся.