Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
В который раз восхищаюсь подходом Тэхена к реализации своих целей. Системный, продуманный подход.
Да, Тэхён такой стратег и тактик в одном лице))) я тоже в восхищении
Служба в SDT ему многое дала.
Это прекрасно понимают на корейских форумах, где мужчины обсуждают военную службу и уважают «чёрную форму SDT». И не понимают многие ино, которые пишут «ой, ну а что здесь такого». Не понимают, что любой желающий не может попасть в SDT. Чтобы твоё заявление рассмотрели, «до» надо пройти спец.отбор, в т.ч. не хилый такой по физ.подготовке. И после учебки, когда их переводят в спец.центр, тоже проводится жёсткий отбор, и кто-то его не проходит и отсеивается на этом этапе, не получает зачисления в SDT. А уже после перевода на место службы они там 1,5 года пашут как проклятые, т.к. требования и нормативы в спец.подразделении … сюрприиииз гораздо выше, чем не в спец, и это понимает любой, у кого больше одной извилины. Поэтому меня очень веселит, когда пишут «ну а что здесь такого, мой оппа тоже смог бы». Ну вот когда оппа «сможет», тогда и поговорим, тогда они поинтересуются, чем отличается служба в SDT и какие нагрузки оппа испытал. Тогда будет наблюдаться переобувание в полёте. Тогда у них резко пропадёт желание обесценивать службу оппы в SDTи оппа у них внезапно станет оч крутой машиной для убийства 
Ах, какой прекрасный эфир провел Тэхен, такой у него волшебный голос, просто наслаждалась
Тэхён и Пак СоДжун ходили поесть в ресторан Kyochon Chicken в районе Каннам.Тэхён сделал заказ, а Со Джун оплатил.
На Тэхёне была синяя кепка Dodgers и чёрная майка без рукавов. Похоже, они возвращались из спортзала.
У нас есть начало маленького спитча Тэ с вечеринки, так и будем по фрагментам собирать полную, и то если повезёт ) Такой хорошенький, вообще не ожидал что в этот момент его вызовут
На лайве у него была видна сумка и чемодан, куда то собрался наверное.
На лайве у него была видна сумка и чемодан, куда то собрался наверное.
Или не разобрал еще вещи)
Или не разобрал еще вещи)
Как вариант)
Питер Утц ушел из Селин в Диор.
Питер Утц ушел из Селин в Диор.
Это может немного странно прозвучит, но я буду по нему скучать) он всегда очень хорошо с Тэхеном общался и заботился
Я расстроен 
По слухам Тэхён уходит из Селин. И у него будет новый бренд, он будет глобальным амбассадором. Почему то Вангуют Версаче или Живанши.
Это может немного странно прозвучит, но я буду по нему скучать) он всегда очень хорошо с Тэхеном общался и заботился
Это не странно анон! Питер просто лучший директор по мероприятиям, то как он неформально и тепло общался с корейскими амбассадорами Селин, такого не было в индустрии.
Я предполагал что он уйдет, ведь в Селин он пришел за Хеди, впрочем как и Тэ. А до этого он был в сенлоран и в Диор вместе с Хеди. Правда я надеялся что это позже произойдет, или что он сработается с новым дизайнером. Ну, тем интереснее Анончики, с Тэхеном не будет спокойствия, это я понял почти сразу как только вник в бтс, кпоп и всю эту хрень в которую втянул меня Тэхен 
Я настолько привык к содействию Селин-Тэхен, что мало себе представляю его в Живанши например.
Vogue, после сообщения о уходе Питера Утса, написали новую статью о будущем Celine под руководством Майкла Райдера.
В выдержке подчеркивается влияние Тэхёна на бренд: «Доходы выросли с менее чем 1 миллиарда евро в 2018 году, по данным Morgan Stanley, до 2,49 миллиарда евро к 2024 году, по данным HSBC»
Как будто подводят итог)
Может и правда Тэхен уходит.
Когда то он нежно любил Гуччи, но так и не срослось.
5 октября неделя моды, у Селин показ, посмотрим поедет ли Тэхен.
«Этот титул принадлежит только Тэхёну» — фанаты празднуют победу Ви из BTS в номинации «Самое красивое лицо 2025 года» по версии Shining Awards и PeopleVotes.
Бомбочка с Доджерс вышла! Тэ тренирует броски в трёх образах - кроссовки, козаки Селин и огромные тапки
Вот же, ну нельзя в тапках такие вещи делать, в козаках тоже! ногу повредить можно, ну какого, а?
Согласно Naver, ходят слухи, что Ви из BTS присоединится к предстоящему сезону Physical 100 от Netflix. Netflix объявил о возвращении «Physical: 100» в третьем сезоне. Битва телосложений начнется в октябре этого года.
Согласно Naver, ходят слухи, что Ви из BTS присоединится к предстоящему сезону Physical 100 от Netflix. Netflix объявил о возвращении «Physical: 100» в третьем сезоне. Битва телосложений начнется в октябре этого года.
И ссылка там на стрим ВА
Тэхён посетил концерт Tyler the Creator вместе с Хоби и Джуни
Тэхен на концерте такой хорошенький, такой улыбака, соскучилась 
Арми в Twitter:
В Нью-Йорке сходила за покупками в Cartier, и мне сказали что грядёт что-то к праздничному сезону и фанатам V это очень понравится!
В Нью-Йорке сходила за покупками в Cartier, и мне сказали что грядёт что-то к праздничному сезону и фанатам V это очень понравится!
Что значит праздничный сезон интересно?
Тэхен на концерте такой хорошенький, такой улыбака
Ну что за человек такой тискательный