Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#38151 Сегодня 11:04:51

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

В который раз восхищаюсь подходом Тэхена к реализации своих целей. Системный, продуманный подход.

Да, Тэхён такой стратег и тактик в одном лице))) я тоже в восхищении :awe: Служба в SDT ему многое дала.
Это прекрасно понимают на корейских форумах, где мужчины обсуждают военную службу и уважают «чёрную форму SDT». И не понимают многие ино, которые пишут «ой, ну а что здесь такого». Не понимают, что любой желающий не может попасть в SDT. Чтобы твоё заявление рассмотрели, «до» надо пройти спец.отбор, в т.ч. не хилый такой по физ.подготовке. И после учебки, когда их переводят в спец.центр, тоже  проводится жёсткий отбор, и кто-то его не проходит и отсеивается на этом этапе, не получает зачисления в SDT. А уже после перевода на место службы они там 1,5 года пашут  как проклятые, т.к. требования и нормативы в спец.подразделении … сюрприиииз гораздо выше, чем не в спец, и это понимает любой, у кого больше одной извилины. Поэтому меня очень веселит, когда пишут «ну а что здесь такого, мой оппа тоже смог бы». Ну вот когда оппа «сможет», тогда и поговорим, тогда они поинтересуются, чем отличается служба в SDT и какие нагрузки оппа испытал.  Тогда будет наблюдаться переобувание в полёте. Тогда у них резко пропадёт желание обесценивать службу оппы в SDTи оппа у них внезапно станет оч крутой машиной для убийства  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума