Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Но в целом ни один человек с глазами не в силах не заметить, что у Тэ самое впечатляющее сотрудничество с брендом. И касательно рабочих вопросов и человеческих. Кто бы такого не хотел своему биасу? Поэтому ревность, и не только к масштабу рекламных кампаний от бренда, а вообще чисто по человечески
Наверное ты прав, анон, особенно в этом:
я имею в виду кто бы не хотел, чтобы его биаса любили на его работе, а не только использовали для продвижения бренда в Азии
дополню: и на приветственной вечеринке бренда отмечали его возвращение из армии, и разорялись ради него на дорогие вина
Всем интереснее более живые, повседневные фотки.
Мне и у биаса, и у врекера журнально-рекламное не особо интересно
Обожаю тейки с таким чсв "я=все"
Обожаю тейки с таким чсв "я=все"
Вы можете жить в уверенности что кругом враги, которые саботируют вашего биаса, из жадности ему лайков недосыпают
Compose Coffee объявили, что 12 августа выпустят три новых напитка в сотрудничестве с Ким Тэхёном под названием «V COMPOSED».
Линейка V COMPOSED, тема которой — «напиток, созданный V», включает три напитка: Rich Allegro, Yuja Staccato и Dolce Serenade.
Compose Coffee представит два тизерных видеоролика своей новой рекламной кампании 12-го числа, которые будут размещены на цифровых дисплеях примерно в 2900 кофейнях по всей стране.
В тизерных видеороликах V производит сильное впечатление своим глубоким взглядом и изящными жестами, интуитивно передавая образ бренда, к которому стремится Compose Coffee.
WKorea на ютубе выложили ролик.
Впервые с момента дебюта V показывает содержимое своей сумки.
Какие сокровища он привёз с собой в Париж? От вещей, которые V выкладывал в соцсети, до его режима сна и обзоров сольных концертов участников BTS — загляните в рубрику «В моей сумке», где всё раскрыто, ничего не скрывая.
Уютный Тэхен
Посмотрите, анончики видео на ютубе