Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхен в Париже это отдельный кайф! Горячий мужчина!
Знакомый ОР рассказал, что когда они работали над рекламой с Тэ, была только одна просьба: «Избегайте ретуши».
🗣Каждый раз, когда я об этом думаю, я не могу не думать, что он, должно быть, очень красив в жизни…
Хочу прояснить ситуацию, поскольку я написал сумбурно: когда знаменитости снимаются в рекламе, агентства обычно присылают целую страницу подробных инструкций, например «используйте левую сторону лица вместо правой». Но для Ким Тэхёна запрос на фото состоял всего из одной строки, поэтому он оставил глубокое впечатление.
Без ретуши он еще охрененнее🔥
Cr.wintertaeta2
У Тэ просто богическая внешность, и там есть важный нюанс, который теряется при ретуши - я называю это эффект - абсолютно живое свечение, все клетки этого тела «живут и фонят» как сумасшедшие, это просто невозможно подделать и этот эффект пока не научились создавать, поэтому когда мы видим Тэ без ретуши мы воспринимает весь спектр и охуеваем от того, насколько он привлекателен вживую, без ничего.
У Тэ просто богическая внешность, и там есть важный нюанс, который теряется при ретуши - я называю это эффект - абсолютно живое свечение, все клетки этого тела «живут и фонят» как сумасшедшие, это просто невозможно подделать и этот эффект пока не научились создавать, поэтому когда мы видим Тэ без ретуши мы воспринимает весь спектр и охуеваем от того, насколько он привлекателен вживую, без ничего.
Как ты всё верно описал, анончик!