Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
https://www.instagram.com/reel/DKs3n2NS … l6c2l6Mg==
Esquire Korea в иг выложили нашего парня, потрясный ролик под SD, посмотрите кто не видел. Наш
https://www.instagram.com/reel/DKs3n2NS … l6c2l6Mg==
Esquire Korea в иг выложили нашего парня, потрясный ролик под SD, посмотрите кто не видел. Наш
Офигенное видео
Тэ в сторис...они встречались! Ох, как я их люблю!
Столько фоточек скинул!
Ооо...и пост ... в шортиках
Тэ шикарен, во что он там играет, в бейсбол?
Отредактировано (2025-06-11 11:07:42)
Заявление Ви из BTS о смене типа личности после армии вызвало бурную реакцию у международных поклонников, некоторые увидели в этом скрытое послание
Тэхен там с Вуга дембель отмечает)
Хах, в сториз с Вуга прикрыл букетом, ну Тээээ
Новый челлендж с Тэ!
Я так рад аноны что он вернулся и мы можем его видеть)
Он охуительный.
Он решил нас сегодня добить
Ещё немножко других ракурсов с выписки, от какого-то блогера из Чхунчхона. Какой же Техен охуенный, мне так он нравится без обработки, он самый-самый
https://www.instagram.com/reel/DKs0sujT … RqOXM0ZTd3
https://www.instagram.com/p/DKs3onBzDM7 … VtenY4Ynhy
Наш нетактильный Намджун так соскучился, что на лайве наглаживал коленку Тэхена)
Я весь лайв угорала от того, как Намджун мацал коленку Тэхёна и энергично одобрительно похлопывал. Это так заметно бросалось в глаза. Намджун-ииии, 0% осуждения, кто бы удержался на твоем месте! И Джин за короткие минуты успел потискать Тэхёна. А Тэхён даже внимания не обращал на эту тактильность, когда не разговаривал, то хомячил так аппетитно.
Сравниваю этот лайв с тем, который был последним перед армией. В Тэхёне всё те же уверенность, естественность и расслабленность, но появилось и что-то новое, к которому даже слов подобрать не могу, что-то временами проскальзывает жёсткое в его прямом взгляде в камеру.
И при этом он остался той же драгоценной социальной бабочкой, что и раньше
Тэхён в 2025 на лайве рассказывает, что было для него лучшим в армии:
«Конечно, было тяжело, но лучше всего то, что я встретил новых друзей, услышал столько разных историй, мы обменивались мыслями, разговаривали, появились воспоминания, которых у меня никогда раньше не было, и которых нигде не переживешь. Это реальные вещи. Так что мы даже шутили между собой, что в армии правда то - во что даже не поверишь».
У меня сразу флэшбэк на 10 лет назад, что тогда мне ярко запомнилось из его слов
Тэхён в 2014 на шоу BTS American Hustle Life в последне эпизоде:
«Думаю, Тони и Нэйт настоящие ангелы, я не забуду наших наставников, когда вернусь в Корею. Я их до самой смерти не забуду, даже когда стану дедом, буду говорить: хэх, помню, был такой Нэйт».
«Я очень переживал, смогу ли я найти себе друзей, но сейчас я думаю, что вы те друзя, которые у меня будут всегда. Я благодарен вам и чувствую, что сейчас разревусь, вы всегда заботились о нас и думали о нас в первую очередь».
Esquire Korea в иг выложили нашего
Палите акк свой, иг выдаёт явки и пароли так же как тик ток)) посмотрите в настройках отмену публикации того, кто поделился постом или рилсом. Ну, если это беспокоит, конечно.
появилось и что-то новое, к которому даже слов подобрать не могу, что-то временами проскальзывает жёсткое в его прямом взгляде в камеру.
Ви из BTS ведет переговоры о присоединении к популярному шоу Netflix Physical 100 в третьем сезоне. Дата будет объявлена.
Палите акк свой, иг выдаёт явки и пароли так же как тик ток)) посмотрите в настройках отмену публикации того, кто поделился постом или рилсом. Ну, если это беспокоит, конечно.
Я забыл на радостях , особо не беспокоит, но не стоит такого делать, спасибо что напомнил анон
Ви из BTS ведет переговоры о присоединении к популярному шоу Netflix Physical 100 в третьем сезоне. Дата будет объявлена.
Анон, это замануха для того чтобы кликнули на ссылку, а там спотифай.
Смотрю на веверсе трансляцию концерта мэджик шоп в Пусане и офигеваю, как у такого анимэшного создания эльфа, каким выглядит вначале Тэхен, может быть настолько низкий сексуальный голос. Контраст, к которому сложно привыкнуть. Шейный платок на фоне белой рубашки зачёт.
да, этот взгляд ))))
Я порассуждать) мне кажется не сколько сам взгляд, а скорее энергетически что-то другое улавливается. Ведь сам этот взгляд он не так уж и редко демонстрирует, есть целые подборки фирменного взгляда «father». Просто какая-то иная энергия стоит за этим взглядом. Надеюсь очень на то, что в третей главе Тэхен проявится ещё более уравновешенным и сбалансированным мужчиной, чем до. Все предпосылки для этого есть. Мне нравится как он сказал, что в армии он привёл в порядок и тело и разум. Ещё видел в твиттере тэстэны постоянно пишут, что на трансе он сказал, что стал менее терпим к всякому, но я ещё не смотрел перевод, реально говорил?