Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А когда Тэ поцеловал вдруг Джина в щеку в ране, это по сценарию, порыв, шутка, или что? Тэ ведь любит обнять, помацать, нежности всякие, а если выпил может это вдвойне обостряется
думаю Тэ очень тактильный парень, а если уж выпьет, то наверное все барьеры рушатся и он любого мембера затискает, если мембер дастся в руки))
Отредактировано (2021-08-30 19:27:51)
А в плане секса пьяный Тэ наверное такой же
Тут прям такие ромашки, тут софт стены собрались? а то там один дроч был хд
и он любого мембера затискает, если мембер дастся в руки))
Если помните, ещё Намджун жаловался на Гавайях, что Тэ всю ночь обниматься лез во сне, и ноги закидывал что-ли, точно уже не вспомню
Если помните, ещё Намджун жаловался на Гавайях, что Тэ всю ночь обниматься лез во сне, и ноги закидывал что-ли, точно уже не вспомню
да, что то такое было)) обнимательный софтовый мишка, тигра на сцене))
Тут прям такие ромашки, тут софт стены собрались? а то там один дроч был хд
Не думаю, что одни ромашки от настроения зависит наверное. Иногда хочется просто спокойно что-то обсудить, иногда хардкорно дрочить я ещё из старой дежурки, поэтому всё это прошел много раз))
да, что то такое было)) обнимательный софтовый мишка, тигра на сцене))
Для меня бон вояжи самый любимый контент, правда последний с новой Зеландии так и не смотрел целиком, и суп до конца не досмотрел. Ещё очень нравится их радио ккул ФМ, на фесту которое делали. Особенно мелкие бантаны)
Тигра
А в плане секса пьяный Тэ наверное такой же
Интересно тэконда в рабочем положении таких же размеров или больше
Для меня бон вояжи самый любимый контент, правда последний с новой Зеландии так и не смотрел целиком, и суп до конца не досмотрел.
у меня самый любимый бв это в Новой Зеландии, несколько раз пересматривала, суп тоже нравится, такой спокойный, размеренный
Интересно тэконда в рабочем положении таких же размеров или больше
В смысле? Думаю больше, как у всех больше становится) ему очень повезло с генетикой, учитывая что у азиатов небольшие размеры, а у японцев, корейцев иногда совсем мини. Главное умение, а не размеры мне кажется, судя по любви Тэхена к нежностям, ласкам, он такой нежный любовник, без хардкора.
В смысле? Думаю больше, как у всех больше становится) ему очень повезло с генетикой, учитывая что у азиатов небольшие размеры, а у японцев, корейцев иногда совсем мини. Главное умение, а не размеры мне кажется, судя по любви Тэхена к нежностям, ласкам, он такой нежный любовник, без хардкора.
А мне кажется что это у него от настроения зависит
А мне кажется что это у него от настроения зависит
Думаешь любит пошалить иногда?) плеточки, ремешечки, наручники?
мне кажется, судя по любви Тэхена к нежностям, ласкам, он такой нежный любовник, без хардкора.
Знаешь, анон, глядя как он танцует и вообще на сцене, ощущение что он нападёт на тебя в спальне, ну это у меня так)
Поэтому не думаю, он когда надо очень горячий
Поэтому не думаю, он когда надо очень горячий
Эх, даже в дораме не посмотреть как он целуется
Думаешь любит пошалить иногда?) плеточки, ремешечки, наручники?
Мейби, анон
Он же ещё и немного мазохист
Мейби, анон
Он же ещё и немного мазохист
Когда они были на винтер пакейдже в 19г Чг сказал, что Тэ такой невинный
плеточки, ремешечки, наручники?
вимины нам показывали пэт плей
Анон пишет:Для меня главный пункт странностей виминов - это пьяненький Тэ, полезший с объятиями к Чимину на трансе Намджуна. Это было очень смешно
А когда Тэ поцеловал вдруг Джина в щеку в ране, это по сценарию, порыв, шутка, или что? Тэ ведь любит обнять, помацать, нежности всякие, а если выпил может это вдвойне обостряется
Так я шучу же, не считаю это странностью на самом деле. Тэ тактильный и любвеобильный, а когда пьяненький так вообще веселье
П.С. Джина он тогда здорово чмокнул!
Я думаю он про другое сказал)
что именно другое?)
Вспомнилось как Тэ пялился на жопу тренерши, он там маленький ещё, такой ребёнок смешной)
Джина он тогда здорово чмокнул!
Анончик, я без наезда писал, не подумай ничего, мне правда интересно было спросить у всех, что думаете о причине поцелуя Тэ в щеку Джина? Я думаю это шутка была. Просто я тот ран весь не видел, поэтому не знаю сути игры.