Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#37451 2025-04-19 12:02:46

Анон

Re: Тэхеноправда

Эти плечи, эта талия  :love:

#37452 2025-04-19 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Тэхён показал идеальные 20 из 20 выстрелов на своей тренировке по стрельбе!

Манбал (만발): Термин, используемый, когда все пули, выпущенные во время стрельбы, поразили цель.

Этот анон, который слегка помешан на меткой стрельбе и считает её одним из крутейших скиллов, сегодня пританцовывает в восторге от этой новости.  :chearleader:  Как так совпало, что биас собрал полное комбо из всех обожаемых аноном качеств? Это ваще реально?!! Тэхен вообще реален? Потом смотришь на фотки из армии и думаешь: ну да, вот он в реале без макияжа и фильтров, сослуживцы общаются с ним каждый день, пишут о нем такие трогательные слова, все-таки Тэхен - настоящий.  :sadcat:

#37453 2025-04-19 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Как так совпало, что биас собрал полное комбо из всех обожаемых аноном качеств? Это ваще реально?!!

Меткий стрелок и отлично держится в седле, да? Это помимо всего роскошества в виде баритона с уникальным тембром, сильной шеи, очень выразительного лица, божественных рук, человеческих в целом и мужских качеств в частности и всего остального, что ещё перечислять и перечислять. Я хз как так, в одном человеке уместилось.

#37454 2025-04-20 01:57:20

Анон

Анон пишет:

Я хз как так, в одном человеке уместилось.

Я хз как он сам с этим набором гармонично существует)

#37455 2025-04-20 08:44:23

Анон

Анон пишет:

в комментах он написал к своему посту https://www.instagram.com/p/DImL2bezlOD/?img_index=7

Детка пришёл в комменты к этому парню)
«seonsunim пожалуйста, не сдавайся и стань тренером по реабилитации. Пожалуйста, осуществи свою мечту и обязательно найди меня, я буду ждать. 🔥»

#37456 2025-04-20 10:15:53

Анон

Судя по всему, Тэхён на прошлой неделе был в магазине celine вместе с Хёшином и Хёншиком, они покупали солнцезащитные очки и одежду. А в конце шоппинга им подарили мятные конфетки.

Отредактировано (2025-04-20 10:16:18)

#37457 2025-04-20 10:33:51

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, Тэхён на прошлой неделе был в магазине celine вместе с Хёшином и Хёншиком, они покупали солнцезащитные очки и одежду. А в конце шоппинга им подарили мятные конфетки.

Дева, которая была в магазине Селин и ей сказали, что Тэ был на прошлой неделе, также написала, что в магазине узнала, какой любимый парфюм у Тэ - "'LA PEAU NUE EAU DE PARFUM". Может продавец так сказал, чтобы продажи повысить, но может и правда)
https://x.com/mybwirgo/status/1913856039042318540

#37458 2025-04-20 11:03:20

Анон

Духи, которые использует Тэхён, LA PEAU NUE EAU DE PARFUM

ВЕРХНИЕ НОТЫ: Свежесть бергамота и нежность розового перца.
СЕРДЦЕ: Роскошный букет розы, ириса и флердоранжа, создающий ощущение бархатистой кожи.
ШЛЕЙФ: Тёплые аккорды мускуса и белого кедра, окутывающие как шёлковый шарф

— С официального сайта CELINE

cr. bts_v_twinleaf

Отредактировано (2025-04-20 11:03:52)

#37459 2025-04-20 12:06:44

Анон

Рад, что у него все нормально, ходит с друзьями по селинам)

#37460 2025-04-20 13:32:19

Анон

Пост арми в Твиттере :

Хотите узнать где ел Тэхен?
Мой японский друг нашел его. Как, черт возьми, он нашел это место?Хахаха

Тэхён был там около пяти раз, и ему понравилась свинина в кисло-сладком соусе, креветки в сливочном соусе и многое другое..А еще, он всегда снимает свои ботинки, чтобы пройти в специальную комнату

📍Цинь Шихуан
65 Боан-гиль, Чхунчхон, Канвондо

*Арми буквально по одному фото нашли место хахаха. Способности арми безграничны

cr. EH_1230EH

#37461 2025-04-20 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Пост арми в Твиттере :
Хотите узнать где ел Тэхен?

Кидайте в меня тугие пачки денег тапки, но блин, какого хрена сливать место, где твой биас отдыхает приватно и с большим комфортом? Неужели хайпануть важнее? Или это не биас, а потому можно палить его и подставлять? Пздц, аноны, извините.

Отредактировано (2025-04-20 15:09:09)

#37462 2025-04-20 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Кидайте в меня тугие пачки денег тапки, но блин, какого хрена сливать место, где твой биас отдыхает приватно и с большим комфортом?

Не понял? Других мемберов можно сливать и умиляться автографам  и только Тэхена нельзя?

#37463 2025-04-20 15:23:29

Анон

Да лучше никого не надо?  :really:
Ну, мне тоже как-то не по себе от этой вечной слежки. Дайте хоть поесть спокойно.
Другой анон если что

#37464 2025-04-20 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Да лучше никого не надо? 
Ну, мне тоже как-то не по себе от этой вечной слежки. Дайте хоть поесть спокойно.

Ну хуй с ним, именно Тэ сливать не будем.
Будем умиляться автографам с рестиков других мемберов.
Лично мне интересно все что связано с Тэ.
Эту инфу даже в соседний тред никто не вносит. Но в тэхеноправде кто не доволен, не понимаю?

#37465 2025-04-20 15:50:15

Анон

Анон пишет:

Ну хуй с ним, именно Тэ сливать не будем.
Будем умиляться автографам с рестиков других мемберов.
Лично мне интересно все что связано с Тэ.
Эту инфу даже в соседний тред никто не вносит. Но в тэхеноправде кто не доволен, не понимаю?

Анончик, ты кажется не совсем понял, что я имею ввиду. Вот есть прекрасное письмо от сослуживца, я его наверное уже наизусть знаю, фоточки красивые. И Тэхен даже ответил)
И есть информация от каких-то третьих лиц, которые его видели один раз, узнали какую-то личную инфу и решили всем рассказать, какие духи, что он заказывает. Мне это немного некомфортно. Invading privacy - нарушение личных границ. Может я не прав, конечно, но предпочитаю узнавать инфу от самого Тэхена или его друзей. Ну, в моем восприятии это проявление уважения к человеку

Отредактировано (2025-04-20 15:51:02)

#37466 2025-04-20 19:40:29

Анон

«Спасибо арми которые «не узнавали» во время отпуска на Гавайях» как то так он сказал?
Двойственное ошущение от таких новостей. Очень хочется знать про биаса ВСЁ! Мы же фанаты, но осознанность в таких вопросах не помешала бы. Откуда мы знаем что ещё есть в загашниках фанаток, слухи про сасэнов собирающих придерживающих информацию либо для продажи, либо для того чтобы оказать давление на кумира не просто слухи. Любая слитая локация - потенциальная угроза. Но главное что надо понимать - нифига не изменится, будут охотится, сливать, сплетничать, распускать слухи и тд. Это реальность знаменитости в эру гаджетов и соцсетей.

#37467 2025-04-20 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Любая слитая локация - потенциальная угроза. Но главное что надо понимать - нифига не изменится, будут охотится, сливать, сплетничать, распускать слухи и тд. Это реальность знаменитости в эру гаджетов и соцсетей.

Плюсую, ещё добавлю, что нужно к любой такой информации относиться скептически. Если нет автографов, фото, то не факт, что Тэхен был в кафешке, не факт, что Тэхен был в магазине Селин и что пользуется именно этим парфюмом. В общем, всегда надо держать в голове, что инфа непроверенная и может оказаться ложной.

#37468 2025-04-20 19:52:32

Анон

Все еше не могу понять в чем угроза видеть Тэ в кафе или Селин. Сколько уже инфы приносили от ор и вот  вдруг стали нужны пруфы.

#37469 2025-04-20 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Все еше не могу понять в чем угроза видеть Тэ в кафе или Селин. Сколько уже инфы приносили от ор и вот  вдруг стали нужны пруфы.

Мне никогда не нравилось, когда без пруфов, что либо заявляли, как помните было с собакой в Мексике. Я просто всегда инфу без пруфов делю на два, никогда не верю ей на 100%.

#37470 2025-04-20 20:06:10

Анон

Анон пишет:

Много угроз. Одна из них, сразу на поверхности - идущая «по следу» фанатка с неизвестным психическим состоянием и не известными индивидуальными запросами к кумиру  :dontknow:

#37471 2025-04-20 20:12:17

Анон

Меня все ещё кринжует от того, как Тэхёна  подловили в лифте собственного дома  :bubu:

#37472 Вчера 06:21:29

Анон

Да как хотите. Носите только провереннуюна 100 проц инфу, а то вдруг чего. Тем более инфа была безобидная про духи и кафешку.

#37473 Вчера 09:08:16

Анон

Анон, никто не наезжает, что принесли инфу, просто рассуждают, то к ней стоит относиться скептически

Отредактировано (Вчера 09:08:33)

#37474 Вчера 09:26:43

Анон

Анон пишет:

Меня все ещё кринжует от того, как Тэхёна  подловили в лифте собственного дома  :bubu:

полиция и хайб кстати сделали что0то по этому поводу или все так и затихло?
а то рапорты от хайба "мы раскрыли кучку воюющих школьников в интернетике" читать уже не смешно

#37475 Вчера 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Не понял? Других мемберов можно сливать и умиляться автографам  и только Тэхена нельзя?

Анон пишет:

Все еше не могу понять в чем угроза видеть Тэ в кафе.

В этой инфе был слит адрес кафе в Чхунчоне, которое Тэхен посещал во время увольнительных. Разве нет? Вот ты уверен, анон*, что за оставшиеся 50 дней до дембеля Тэхен еще раз не пойдет в это кафе, и его не будет там спецом выслеживать какой-нибудь неадекват? Сасэн. Да даже если адекватный фанат, то все равно не ок, это же не случайная встреча и неизвестно, кто как себя поведет.
Я не настолько негативно отношусь к сливам, если это не влияет на личную безопасность, это все еще издержки фанатства, и понимаю, что такими постами приобретается популярность и повышается чувство собственной значимости, но в этом случае слившая адрес арми могла хотя бы подождать до дембеля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума