Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я только надеюсь на джазовый фестиваль или какое-нибудь камерное выступление в джаз клубе,
Очень буду рад такому. Честно говоря мало представляю Тэ турящим с конвеерным репертуаром.
Ну, тур это прекрасно анон, в зависимости от стиля музыки и репертуара он может бы быть и не стадионным, а более камерным из-за выбора залов. Но это точно нам в ближайшие время не грозит. Это будущее наверное. Но я бы с удовольствием посмотрела как они с Батистом в его новом джаз клубе зажигают, для избранных, но нам то главное чтобы видеозапись была )
как они с Батистом в его новом джаз клубе зажигают, для избранных, но нам то главное чтобы видеозапись была
+++
сослуживец опубликовал новые фотки с нашим тигромишкой и написал трогательное письмо
https://www.instagram.com/p/DImL2bezlOD … mg_index=1
сослуживец опубликовал новые фотки с нашим тигромишкой и написал трогательное письмо
![]()
https://www.instagram.com/p/DImL2bezlOD … mg_index=1
Похудел уже.
А мне не видно, у меня инсты нет
У кого инсты нет
Отредактировано (2025-04-19 04:24:05)
Какой же он красивый
Аааа, детка! как же скучала!!
Некоторые новые достижения Тэ в SDT:
🥇1-е место по стрельбе из вытянутой руки
🥇1-е место в зимней городской тренировке и стрельбе
🏆Награда за образцовое выполнение обязанностей военной полиции при ножевых ранениях
🏆Превзошел стандарт специального класса по бегу
«Дорогому Тэхён-хёну
Тэхён-хён, за время службы ты сделал для меня так много, что словами даже не передать. Но я всё же попробую выразить свою благодарность.
Даже когда у тебя болели плечи, бёдра и вообще всё тело, ты стал первым в стрельбе на «мальбаль», взял первое место в зимних городских учениях и стрельбах, а потом ещё и получил награду «Образцовый военный полицейский», несмотря на травмы. Смотреть на это было невероятно вдохновляюще.
А ещё я никогда не забуду, как мы с тобой бежали тест на выносливость — те самые 3 км. Мы поддерживали друг друга, подбадривали и пришли намного раньше нормы на «спецразряд». Это было по-настоящему круто и останется в памяти навсегда.
Превзошел стандарт специального класса по бегу
Детка моя
Аааа! Вот это утро! Я ждааал
Аноны, не особо в тему, но помните ботана милого, в очечках, который первое письмо для Тэхена выложил, он ещё писал что будет идти к мечте в бодибилдинге. Смотрите каким он стал
https://www.instagram.com/reel/DInamELT … Z5eng2cmo5
Аноны, не особо в тему, но помните ботана милого, в очечках, который первое письмо для Тэхена выложил, он ещё писал что будет идти к мечте в бодибилдинге. Смотрите каким он стал
Помню, он такой милый был)
Ого, ничего себе он, какой прогресс, молодец парень!
Мне так греет душу, что Тэхен такой поддерживающий и вдохновляющий людей на свершения
Разворот плеч
Помню, он такой милый был)
Ого, ничего себе он, какой прогресс, молодец парень!
Мне так греет душу, что Тэхен такой поддерживающий и вдохновляющий людей на свершения
И мне. Я просто так хорошо понимаю, как важно оказаться в поле человека, который может тебя вдохновить, только этого опыта может быть достаточно для того, чтобы траектория изменилась.
Я только не пойму, а где письмо само выложил win min? В инсте его я не вижу
Я только не пойму, а где письмо само выложил win min? В инсте его я не вижу
Оно, вроде, было в сторис
Обманула, в комментах он написал к своему посту https://www.instagram.com/p/DImL2bezlOD/?img_index=7
Отредактировано (2025-04-19 09:17:08)
Обманула, в комментах он написал к своему посту https://www.instagram.com/p/DImL2bezlOD/?img_index=7
О, блин, у меня комменты не отображались и я не мог понять что происходит ! Спасибо!
Там в видео же голос Тэ?! У меня не глюк? Я без наушников в шумном помещении и не могу быть уверенным. Но мне слышится что да и смех его мне слышится
Отредактировано (2025-04-19 09:27:11)
Там в видео же голос Тэ?! У меня не глюк? Я без наушников в шумном помещении и не могу быть уверенным. Но мне слышится что да и смех его мне слышится
Да, анончик, всё верно ты слышишь, это голос и смех Тэхена)
🐯: Как тебе?
👤: Это действительно вкусно
🐯: Мило
«Каждому нужен Тэхен в жизни, а Тэхену нужен его Тэхен»
Тэхён показал идеальные 20 из 20 выстрелов на своей тренировке по стрельбе!
Манбал (만발): Термин, используемый, когда все пули, выпущенные во время стрельбы, поразили цель.
На военном сленге это означает идеальный результат стрельбы. В частности, солдаты, которые достигают «манбала» в стрельбе, могут получить особую благодарность или дополнительные дни отпуска.
Солнцезащитные очки Moscot Tummel снова в солд ауте в интернет-магазинах после фото Тэхёна в них. Это уже бесчисленное количество раз, когда этот бренд очков распродан из-за Тэхёна 😎
Король солд аута 👑
Cr thv_soldout
Хочу Тэхёна в кино боевике)
Настоящий мужчина, несгибаемый мальчик, легких путей не выбирает, а мог бы и в армейке пофилонить)
Надеюсь вселенная будет щедра к нему всегда