Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Все больше прихожу к выводу что большие акки от7 проплачены. И можете не убеждать меня что это не так, останусь при своем.
Уверена, что там или админ от хайба или проплаченные админы.
Кстати, все же помнят хейт волну из-за картошки, и те акки, так называемые от7, которые запустили хейт трейн, некоторые из них в этом году каким-то образом получили бесплатные билеты на концерт или на выставку Хоби в сша, интересное такое совпадение.
Какой-то же корейский акк по стримингу ловили на том, что за ним сотрудник Хайба стоит?
Хайб вполне сотрудничает с некоторыми акками. Сливаются же данные полетов Бантан, например. А некоторые соло-акки Чимина и чигукерские попали на Vicnic, где гостем был Чимин, хотя его появление официально не афишировалось.
Все больше прихожу к выводу что большие акки от7 проплачены
Ну может не проплачены в прямом смысле, но выгоду имеют.
К-медиа сообщает (https://naver.me/xiqCxTMM), что Тэхён пожертвовал 200 млн вон на помощь в ликвидации последствий лесных пожаров, а также пожарным Кореи
🐯: Во время вечерней переклички в армии я увидел новости, и мне стало очень тяжело на душе. Я задумался о том, что среди семей моих сослуживцев могут быть пострадавшие, и это беспокоило меня ещё больше. К счастью, лесной пожар почти полностью потушен, и я надеюсь, что больше не будет человеческих жертв. Я также надеюсь, что мой вклад пусть немного, но сможет помочь
Режиссер «Девушки в маске» хочет, чтобы Тэхён снялся вместе с Айю в новой триллер-драме после завершения его обязательной военной службы.
В одном из блогов арми нашла пост о том, что Тэхени посетил ресторан Jarang Dakgalbi Makguksu в Чхунчхоне. Магазин сразу разместил объявление, но указал дату 6 марта 2025 года, поэтому скорее всего он был там недавно. Ресторан находится в 2 минутах езды от военной базы и в 17 минутах ходьбы.
👤: участник BTS V дважды посетил главный филиал ресторана Jarang Dakgalbi Makguksu в Чхунчхоне и вкусно пообедал. Магазин находится недалеко от подразделения, где служит V.
cr. lemmy_love_bts7
Осталось 70 дней, и у нас активируется режим ждуна коротеньких и очень ценных лайвов