Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
. Когда он ходил по музею с мамой и дочкой, а там куча народу было, он не думал, что пойдут слух?
Почему он должен думать о слухах, когда он просто пришел на выставку. И потом кто сказал что они туда вместе пришли, может они там встретились и немного вместе походили, а потом он пошел сам по себе по выставке ходить. И как видно в видео дочь идет позади мамы и Тэхена, она даже рядом не идет с Тэ, а раздули, как будто его в постели с ней застукали. Если бы ходил по выставке с парнем то не было бы "скандала", а тут идет молодая девушка, то всё конец всему.
И да он имеет право на те эмоции, которые испытывает, чересчур там или нет, не важно.
Отредактировано (2021-10-15 12:49:03)
И как видно в видео дочь идет позади мамы и Тэхена, она даже рядом не идет с Тэ, а раздули, как будто его в постели с ней застукали.
Она идёт позади, да, но они при этом идут втроём и гид им что-то рассказывает. Если они встретились там случайно и немного походили там вместе, то его бурная реакция вообще странная. Ну написали, что он типа встречается с этой девой, Хайб быстро дал опровержение, чего буянить-то? Не прям ужасный же какой-то слух, не про наркотики же писали, а лишь про деву. Я понимаю, что скорее всего они просто знакомые, но зачем так с фандомом-то, ядом хочет плескать в людей... Если что, я тэстэн, но реакция реально несоразмерна слухам.
. Я понимаю, что скорее всего они просто знакомые, но зачем так с фандомом-то, ядом хочет плескать в людей...
причем здесь фандом, анон? или ты считаешь что его посты были направленны на арми?
но реакция реально несоразмерна слухам.
если у него такая реакция значит были на то основания, судить человека за эмоции ну такое себе
Отредактировано (2021-10-15 13:05:35)
причем здесь фандом, анон? или ты считаешь что его посты были направленны на арми?
Он зол на людей, которые его снимали, которые обсуждали эти слухи в интернете, которые из распускали. А это арми, в большинстве своем. Тут вчера дофига людей обмусоливали эти слухи, включая множество тэстэнов, получается, он на них всех зол и хочет в них ядом плескаться? Или в кого он хочет ядом плескаться? В корейских нетизенов?
Отредактировано (2021-10-15 13:10:24)
Ебобо и сюда пришло?
Он зол на людей, которые его снимали, которые обсуждали эти слухи в интернете, которые из распускали. А это арми, в большинстве своем. Тут вчера дофига людей обмусоливали эти слухи, включая множество тжстэнов, получается, он на них всех зол и хочет в них ядом плескаться? Или в кого он хочет ядом плескаться? В корейских нетизенов?
Снимают его сасэнки, наши обсуждаловки никак не лезут в его личную жизнь. И уже выяснили, что Тэ взбесило, как затравили девушку. Думаю, что он тем, кто это сделал на яд намекает
Ебобо и сюда пришло?
плюйте, оно нам тред не испортит
Он хочет плескать ядом в ахуевших сасенок и СМИ, ревнивых армух которые затравили девку
Тут вчера дофига людей обмусоливали эти слухи, включая множество тэстэнов, получается, он на них всех зол и хочет в них ядом плескаться? Или в кого он хочет ядом плескаться? В корейских нетизенов?
Анон, ты походу на свой счет воспринял посты Тэхена, это очень странно, как по мне. Я тэстэн и тоже обсуждала и носила ссылки на фото и видео, но я не приняла на свой счет. Дело в тебе, а не в Тэхене, разберись со своими эмоциями.
И еще, если ты не в курсе то раздула слух про деву на выставке "знаменитая" хейтерша всех айдолов в Корее, на нее компании подавали в суд, но с ней ничего не происходит. Потом понесли корейские сми, деве пришлось закрыть свой акк в инсте.
Отредактировано (2021-10-15 13:17:52)
Снимают его сасэнки, наши обсуждаловки никак не лезут в его личную жизнь. И уже выяснили, что Тэ взбесило, как затравили девушку. Думаю, что он тем, кто это сделал на яд намекает
То есть на людей с выставки? Там вип гости были, Тэхен знают все в Корее, они узнали его и начали снимать? Это не сасенки, а посетители выставки. И где он сказал, что его выбесило то, как затравили девушку?
И где он сказал, что его выбесило то, как затравили девушку?
Где он сказал, что его выбесили арми?
То есть на людей с выставки? Там вип гости были, Тэхен знают все в Корее, они узнали его и начали снимать? Это не сасенки, а посетители выставки. И где он сказал, что его выбесило то, как затравили девушку?
Посетители выставки автоматически становятся сасенками, если снимают без разрешения. И ты думаешь, что его выбесило так только то, что снимают его? Да это постоянно делают, но Тэ никогда в таком бешенстве не был
Дело в тебе, а не в Тэхене, разберись со своими эмоциями.
Дело не во мне. Мне реально интересно, кому была предназначена вся та агрессия и злоба, он там прям людей хотел убить.
Где он сказал, что его выбесили арми?
Он вчера пришел на виверс с гневными постами, плевался ядом в людей. Виверс - площадка для арми.
Дело не во мне. Мне реально интересно, кому была предназначена вся та агрессия и злоба, он там прям людей хотел убить.
Дело в тебе. Тебя задело, видно по твоему тону сообщений. Ты не хило так передергиваешь с "хотел убить". Процитируй его желание убивать? И еще ты не в курсе что он цитировал УГХ?
Конечно хотел, его личная жизнь уже не секрет. Ладно там у парней какие то непонятки, а здесь все серьезно. Это мое личное мнение.
Отредактировано (2021-10-15 13:23:17)
Он вчера пришел на виверс с гневными постами, плевался ядом в людей. Виверс - площадка для арми.
Какая у тебя вывернутая логика, однако. Странная ты во все поля.
И ты думаешь, что его выбесило так только то, что снимают его? Да это постоянно делают, но Тэ никогда в таком бешенстве не был
И что его выбесило тогда? Слухи про девушку? Что ж в этом такого ужасного, что он готов убить людей из-за них.
И что его выбесило тогда? Слухи про девушку? Что ж в этом такого ужасного, что он готов убить людей из-за них.
То, что сасенки угрожали девушке настолько, что вынудили временно закрыть акк. Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.
Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.
+++
Никакой тот анон не тэстэн, пришел сюда набрасывать. Очень уж его логика похожа на хейтерскую.
Процитируй его желание убивать? И еще ты не в курсе что он цитировал УГХ?
Я знаю, что это слова из УГХ, и там было про плескание ядом в людей, а это как бы и есть "желание убивать". И понятно, что он образно выражался, но агрессия-то была абсолютно дикая. И там ещё было про "жалость"
Жалость к кому, опять же. Про Чонгука писали, про Чимина и француженку, про Шугу и Суран, - не помню, чтоб кто-то из них так себя неадекватно вел из-за каких слухов про девушку. Хайб же все развел - дал официальное опровержение, нафиг надо было так ругаться.
То, что сасенки угрожали девушке настолько, что вынудили временно закрыть акк. Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.
Ты ошибаешься, я тэстэн. Я считаю, что Хайб все развел, и все бы быстро забылось. Девушка не пострадала, быстро закрыла аккаунт и гнев от арми не читала.
нафиг надо было так ругаться.
ну значит пришла пора выбирать нового биаса, этот испортился
Анон пишет:Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.
+++
Никакой тот анон не тэстэн, пришел сюда набрасывать. Очень уж его логика похожа на хейтерскую.
Согласна, читаю все с самого начала и узнаю эти "деликатные вопросы", просто анон скорее всего хейтит Тэхена, и его фантазия уже ему нарисовала, как Тэхенин яд уже впрыскивается в него, очень впечатлительный хейтер
ну значит пришла пора выбирать нового биаса, этот испортился
я тоже не понимаю, чего он парится и как он выбрал Тэ. Тэ всегда был таким, если он не в курсе