Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#3701 2021-10-15 12:48:16

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

. Когда он ходил по музею с мамой и дочкой, а там куча народу было, он не думал, что пойдут слух?

Почему он должен думать о слухах, когда он просто пришел на выставку. И потом кто сказал что они туда вместе пришли, может они там встретились и немного вместе походили, а потом он пошел сам по себе по выставке ходить. И как видно в видео дочь идет позади мамы и Тэхена, она даже рядом не идет с Тэ, а раздули, как будто его в постели с  ней застукали. Если бы ходил по выставке с парнем то не было бы "скандала", а тут идет молодая девушка, то всё конец всему.
И да он имеет право на те эмоции, которые испытывает, чересчур там или нет, не важно.

Отредактировано (2021-10-15 12:49:03)

#3702 2021-10-15 12:58:46

Анон

Анон пишет:

И как видно в видео дочь идет позади мамы и Тэхена, она даже рядом не идет с Тэ, а раздули, как будто его в постели с  ней застукали.

Она идёт позади, да, но они при этом идут втроём и гид им что-то рассказывает. Если они встретились там случайно и немного походили там вместе, то его бурная реакция вообще странная. Ну написали, что он типа встречается с этой девой, Хайб быстро дал опровержение, чего буянить-то? Не прям ужасный же какой-то слух, не про наркотики же писали, а лишь про деву. Я понимаю, что скорее всего они просто знакомые, но зачем так с фандомом-то, ядом хочет плескать в людей... Если что, я тэстэн, но реакция реально несоразмерна слухам.

#3703 2021-10-15 13:02:27

Анон

Анон пишет:

. Я понимаю, что скорее всего они просто знакомые, но зачем так с фандомом-то, ядом хочет плескать в людей...

причем здесь фандом, анон? или ты считаешь что его посты были направленны на арми?

Анон пишет:

но реакция реально несоразмерна слухам.

если у него такая реакция значит были на то основания, судить человека за эмоции ну такое себе

Отредактировано (2021-10-15 13:05:35)

#3704 2021-10-15 13:09:11

Анон

Анон пишет:

причем здесь фандом, анон? или ты считаешь что его посты были направленны на арми?

Он зол на людей, которые его снимали, которые обсуждали эти слухи в интернете, которые из распускали. А это арми, в большинстве своем. Тут вчера дофига людей обмусоливали эти слухи, включая множество тэстэнов, получается, он на них всех зол и хочет в них ядом плескаться? Или в кого он хочет ядом плескаться? В корейских нетизенов?

Отредактировано (2021-10-15 13:10:24)

#3705 2021-10-15 13:11:41

Анон

Ебобо и сюда пришло?

#3706 2021-10-15 13:11:59

Анон

Анон пишет:

Он зол на людей, которые его снимали, которые обсуждали эти слухи в интернете, которые из распускали. А это арми, в большинстве своем. Тут вчера дофига людей обмусоливали эти слухи, включая множество тжстэнов, получается, он на них всех зол и хочет в них ядом плескаться? Или в кого он хочет ядом плескаться? В корейских нетизенов?

Снимают его сасэнки, наши обсуждаловки никак не лезут в его личную жизнь. И уже выяснили, что Тэ взбесило, как затравили девушку. Думаю, что он тем, кто это сделал на яд намекает

#3707 2021-10-15 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Ебобо и сюда пришло?

плюйте, оно нам тред не испортит

#3708 2021-10-15 13:13:09

Анон

Он хочет плескать ядом в ахуевших сасенок и СМИ, ревнивых армух которые затравили девку

#3709 2021-10-15 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Тут вчера дофига людей обмусоливали эти слухи, включая множество тэстэнов, получается, он на них всех зол и хочет в них ядом плескаться? Или в кого он хочет ядом плескаться? В корейских нетизенов?

Анон, ты походу на свой счет воспринял посты Тэхена, это очень странно, как по мне. Я тэстэн и тоже обсуждала и носила ссылки на фото и видео, но я не приняла на свой счет. Дело в тебе, а не в Тэхене, разберись со своими эмоциями.

И еще, если ты не в курсе то раздула слух про деву на выставке "знаменитая" хейтерша всех айдолов в Корее, на нее компании подавали в суд, но с ней ничего не происходит. Потом понесли корейские сми, деве пришлось закрыть свой акк в инсте.

Отредактировано (2021-10-15 13:17:52)

#3710 2021-10-15 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Снимают его сасэнки, наши обсуждаловки никак не лезут в его личную жизнь. И уже выяснили, что Тэ взбесило, как затравили девушку. Думаю, что он тем, кто это сделал на яд намекает

То есть на людей с выставки? Там вип гости были, Тэхен знают все в Корее, они узнали его и начали снимать? Это не сасенки, а посетители выставки. И где он сказал, что его выбесило то, как затравили девушку?

#3711 2021-10-15 13:18:20

Анон

Анон пишет:

И где он сказал, что его выбесило то, как затравили девушку?

Где он сказал, что его выбесили арми?

#3712 2021-10-15 13:19:11

Анон

Анон пишет:

То есть на людей с выставки? Там вип гости были, Тэхен знают все в Корее, они узнали его и начали снимать? Это не сасенки, а посетители выставки. И где он сказал, что его выбесило то, как затравили девушку?

Посетители выставки автоматически становятся сасенками, если снимают без разрешения. И ты думаешь, что его выбесило так только то, что снимают его? Да это постоянно делают, но Тэ никогда в таком бешенстве не был

#3713 2021-10-15 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Дело в тебе, а не в Тэхене, разберись со своими эмоциями.

Дело не во мне. Мне реально интересно, кому была предназначена вся та агрессия и злоба, он там прям людей хотел убить.

#3714 2021-10-15 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Где он сказал, что его выбесили арми?

Он вчера пришел на виверс с гневными постами, плевался ядом в людей. Виверс - площадка для арми.

#3715 2021-10-15 13:22:15

Анон

Анон пишет:

Дело не во мне. Мне реально интересно, кому была предназначена вся та агрессия и злоба, он там прям людей хотел убить.

Дело в тебе. Тебя задело, видно по твоему тону сообщений. Ты не хило так передергиваешь с "хотел убить". Процитируй его желание убивать? И еще ты не в курсе что он цитировал УГХ?

#3716 2021-10-15 13:22:24

Анон

Конечно хотел, его личная жизнь уже не секрет. Ладно там у парней какие то непонятки, а здесь все серьезно. Это мое личное мнение.

Отредактировано (2021-10-15 13:23:17)

#3717 2021-10-15 13:23:39

Анон

Анон пишет:

Он вчера пришел на виверс с гневными постами, плевался ядом в людей. Виверс - площадка для арми.

Какая у тебя вывернутая логика, однако. Странная ты во все поля.

#3718 2021-10-15 13:24:25

Анон

Анон пишет:

И ты думаешь, что его выбесило так только то, что снимают его? Да это постоянно делают, но Тэ никогда в таком бешенстве не был

И что его выбесило тогда? Слухи про девушку? Что ж в этом такого ужасного, что он готов убить людей из-за них.

#3719 2021-10-15 13:28:32

Анон

Анон пишет:

И что его выбесило тогда? Слухи про девушку? Что ж в этом такого ужасного, что он готов убить людей из-за них.

То, что сасенки угрожали девушке настолько, что вынудили временно закрыть акк. Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.

#3720 2021-10-15 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.

+++
Никакой тот анон не тэстэн, пришел сюда набрасывать. Очень уж его логика похожа на хейтерскую.

#3721 2021-10-15 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Процитируй его желание убивать? И еще ты не в курсе что он цитировал УГХ?

Я знаю, что это слова из УГХ, и там было про плескание ядом в людей, а это как бы и есть "желание убивать". И понятно, что он образно выражался, но агрессия-то была абсолютно дикая. И там ещё было про "жалость"
Жалость к кому, опять же. Про Чонгука писали, про Чимина и француженку, про Шугу и Суран, - не помню, чтоб кто-то из них так себя неадекватно вел из-за каких слухов про девушку. Хайб же все развел - дал официальное опровержение, нафиг надо было так ругаться.

#3722 2021-10-15 13:34:35

Анон

Анон пишет:

То, что сасенки угрожали девушке настолько, что вынудили временно закрыть акк. Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.

Ты ошибаешься, я тэстэн. Я считаю, что Хайб все развел, и все бы быстро забылось. Девушка не пострадала, быстро закрыла аккаунт и гнев от арми не читала.

#3723 2021-10-15 13:37:03

Анон

Анон пишет:

нафиг надо было так ругаться.

ну значит пришла пора выбирать нового биаса, этот испортился

#3724 2021-10-15 13:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты либо троллишь, либо притворяешься, но получается плохо. Ты не тэстэн, анон. Будь добр, не натягивай.

+++
Никакой тот анон не тэстэн, пришел сюда набрасывать. Очень уж его логика похожа на хейтерскую.

Согласна, читаю все с самого начала и узнаю эти "деликатные вопросы", просто анон скорее всего хейтит Тэхена, и его фантазия уже ему нарисовала, как Тэхенин яд уже впрыскивается в него, очень впечатлительный хейтер

#3725 2021-10-15 13:48:53

Анон

Анон пишет:

ну значит пришла пора выбирать нового биаса, этот испортился

я тоже не понимаю, чего он парится и как он выбрал Тэ. Тэ всегда был таким, если он не в курсе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума