Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Сейчас проверила подписки актрисы из кальмара - и она правда подписана на Джоанну Чун. Кто-то в другом треде написал, что она не подписана на нее, но в итоге, да. И ещё про tebrov: у этого аккаунта было всего три подписки - Джоанна Чун, актриса, с которой Тэ ходил по ресторанам в 2017, и кто третий человек?
мир корейских селеб такой маленький, все друга друга знают, но вообще, на сколько я понимаю Джоанна Чун со многими айдолами и актерами корейскими знакома
если это и правда был акк Тээена, интересно почему у него было только эти три подписки, а не было было там его хенов из вугу клана или это было бы совсем палевно?
если это и правда был акк Тээена, интересно почему у него было только эти три подписки, а не было было там его хенов из вугу клана или это было бы совсем палевно
И кто третий человек, так и не поняли? И на кого tebrov подписан, интересно. И что он там постит)) Вообще это странно, что он постит только для трёх человек, Тэ ли это или нет))
И кто третий человек, так и не поняли? И на кого tebrov подписан, интересно. И что он там постит)) Вообще это странно, что он постит только для трёх человек, Тэ ли это или нет))
про третьего человека не знаю. да, странно постить только для троих, вернее, постил, tebrov удален или переименован
если это и правда акк Тэхена, то очень "беспалевно" он назвался конечно)))
мир корейских селеб такой маленький, все друга друга знают, но вообще, на сколько я понимаю Джоанна Чун со многими айдолами и актерами корейскими знакома
если это и правда был акк Тээена, интересно почему у него было только эти три подписки, а не было было там его хенов из вугу клана или это было бы совсем палевно?
Там у него тайный клан
Анон пишет:И кто третий человек, так и не поняли? И на кого tebrov подписан, интересно. И что он там постит)) Вообще это странно, что он постит только для трёх человек, Тэ ли это или нет))
про третьего человека не знаю. да, странно постить только для троих, вернее, постил, tebrov удален или переименован
если это и правда акк Тэхена, то очень "беспалевно" он назвался конечно)))
И ещё странно, что сразу после скандала- и актриса, и Джоанна скоропостижно отписались от этого аккаунта. Не знаю даже, что и думать. Я знаю селебртис, которые много людей фолловят, но которые сами ничего не постят, им просто интересно, что у других в жизни происходит. Также знаю, чтобы, наоборот, ни на кого не подписаны, но их много фэнов фолловят, и они для них посты делают. Но тут аккаунт, которого читают три человека, и он такой постится и постится для троих такого я ещё не видела)
Отредактировано (2021-10-15 09:31:59)
такого я ещё не видела)
ну, в принципе, это похоже на нашего Тэхена, он у нас уникум))
И ещё странно, что сразу после скандала- и актриса, и Джоанна скоропостижно отписались от этого аккаунта. Не знаю даже, что и думать. Я знаю селебртис, которые много людей фолловят, но которые сами ничего не простят, им просто интересно, что у других в жизни происходит. Также знаю, чтобы, наоборот, ни на кого не подписаны, но их много фэнов фолловят, и они для них посты делают. Но тут аккаунт, которого читают три человека, и он такой постится и постится для троих такого я ещё не видела)
Я не верю в то что хоть один из этих акков акк, акк Тэ. Это все какой то сплошной фейк. Но странно что это ненормальная на него наехала. Когда она слила татушницу, говорили что она акгэ Тэ
та хейтерша, которая начала слух про Тэ и про Чонгука и про других айдолов слухи распускала, удалилась или ее заблочил твиттер, короче ура!
ну, в принципе, это похоже на нашего Тэхена, он у нас уникум))
Может это Тэ такой интересный )) Набрал себе трёх женщин (если третий человек тоже женщина) в подписоту и постит для них что-то) это очень смешно
та хейтерша, которая начала слух про Тэ и про Чонгука и про других айдолов слухи распускала, удалилась или ее заблочил твиттер, короче ура!
Ну, вот, а говорят, что Тэ ничего не добился.
. Но странно что это ненормальная на него наехала. Когда она слила татушницу, говорили что она акгэ Тэ
она никого не стэнит, я вчера приносила про нее инфу, она всех айдолов срет.
Я не верю в то что хоть один из этих акков акк, акк Тэ
Это может быть кто угодно, но девушка и актриса были подписаны на тот аккаунт. Вот это не фейк, ибо у актрисы аккаунт открытый, и она была подписана.
ну, в принципе, это похоже на нашего Тэхена, он у нас уникум
Нет, это очень неправдоподобно чтобы он скажем для трех дев делал аккаунт) по какому принципу он их туда выбирал?
Это может быть кто угодно, но девушка и актриса были подписаны на тот аккаунт. Вот это не фейк, ибо у актрисы аккаунт открытый, и она была подписана.
Ты проверял? Тогда Тэ реально интересный парень))) аккаунт для близких дев)))
Ты проверял?
Да, я вчера была у Ха Дживон, и она была подписана на tebrov.
аа, блин, а может она просто юзернейм сменила...
да, она сменила юзернейм, в твите ссылка на ее новый акк
https://twitter.com/VTeamBase/status/14 … 6312817671
репортните, ее плиз
а подписота у нее только растет((
Да, я вчера была у Ха Дживон, и она была подписана на tebrov.
Что за фигня? А для других друзей у него другие акки? Может эти девы три подруги?
Что за фигня? А для других друзей у него другие акки? Может эти девы три подруги?
Понятия не имею.
Ты проверял? Тогда Тэ реально интересный парень))) аккаунт для близких дев)))
Гаремный аккаунт
Вот короче Чун Джоанна фолловила tebrov
https://choachan.cafe/.media/4398f6dbef … 7da5dc.jpg
Гаремный аккаунт
а подписота у нее только растет((
Еще бы, от Тэ порядочно жопы рвет даже у других фэндомов
Тэхен так злится из-за этого слуха, прям чет чересчур сильно. Когда он ходил по музею с мамой и дочкой, а там куча народу было, он не думал, что пойдут слухи? Ясно же было, что его заснимут на камеру.
Ходят спокойно втроём, ещё гид что-то им рассказывает.
https://mobile.twitter.com/jjpp131211/s … 0971449344
Отредактировано (2021-10-15 12:43:48)