Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Предварительные заказы на компакт-диски и виниловые пластинки «White Christmas» отменяются, а деньги возвращаются — большинство из этих предварительных заказов были сделаны сразу после объявления о выходе песни 6 ноября!
Что это такое аноны, а?
Блять что происходит
Пак СоДжун упомянул Тэхёна во время своего интервью на MAMA 2024
В. Артист , которого Пак Соджун поддерживает больше всех
Соджун: Это мой друг V... пожалуйста, поддержите его, пока он не вернется. Хорошей военной жизни
Как раз с Чимином нормально песню воспримут и будут пищать от умиления про виминов.
Ты в какой-то другой реальности, анон
Соджун: Это мой друг V... пожалуйста, поддержите его, пока он не вернется. Хорошей военной жизни
Спасибо Соджуну
Тэхен что с Чимином, что с Чонгуком, да хоть с самим чертом заучит хорошо, у него не только сам по себе голос и тембр уникальный, но и в дуэтах он так потрясающе ставит базу своим голосом, никогда не выбивается, не заглушает второй голос, и так красиво звучит. Эх, Чонгук с Тэ могут красивую песню сделать, но гавно все перевесит, не знаю, хочу ли я этого, скорее всего нет. А с Чимином…красиво будет только если тональность музыки сильно вверх уйдет, под Чимина, и хоть Тэ тоже любит фальцет, но лучше когда удобная для него тональность музыки, тогда не вредно и красиво, и сохраняется собственный окрас. Фальцет у Тэ тоже потрясающий, бархатный. Я так хочу много музыки от него, вы даже не представляете аноны…хотя представляете, конечно
Единственное, что я хочу сейчас, чтобы хайб отъебался от Тэхена. Даже инструменты свои пусть себе в жопу засунет, лишь бы не вредил только
Я рада, что Тэхен продолжает выпускать музыку, пусть ее будет еще бесчисленное количество.
А то хейтеры задолбали, ставят крест на его музыкальной карьере и все в актерство отправляют.
Я так хочу много музыки от него, вы даже не представляете аноны…хотя представляете, конечно
я все еще надеюсь, что Тэхен когда-нибудь выпустит ту гавайскую или те песни, над которыми работала Ким Ина
Аноны а Winter Ahead предзаказ дисков есть где-то кроме магаза бтс? И Белое Рождество винил в других странах? Пишут что есть, дайте ссылку где видели? Я что-то не могу найти, мне точно надо знать, чтобы кинуть ссылку в Германию для покупки винила.
Аноны а Winter Ahead предзаказ дисков есть где-то кроме магаза бтс? И Белое Рождество винил в других странах? Пишут что есть, дайте ссылку где видели? Я что-то не могу найти, мне точно надо знать, чтобы кинуть ссылку в Германию для покупки винила.
О, анончик, спасибо! Я не сообразил у немецкой фб посмотреть, у меня ноябрь-декабрь дикие, я не в себе shock Спасибо