Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [13.16%])

13.16%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [42.11%])

42.11%

3. Джазовый(голосов 7 [18.42%])

18.42%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.95%])

28.95%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 22 [57.89%])

57.89%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#36551 Вчера 12:50:07

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Предварительные заказы на компакт-диски и виниловые пластинки «White Christmas» отменяются, а деньги возвращаются — большинство из этих предварительных заказов были сделаны сразу после объявления о выходе песни 6 ноября!
Что это такое аноны, а?

Блять что происходит  :sadcat:

#36552 Вчера 13:43:04

Анон

Пак СоДжун упомянул Тэхёна во время своего интервью на MAMA 2024

В. Артист , которого Пак Соджун поддерживает больше всех

Соджун: Это мой друг V... пожалуйста, поддержите его, пока он не вернется. Хорошей военной жизни

https://t.me/colorfulLove_kim_taehyung/56511

#36553 Вчера 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Как раз с Чимином нормально песню воспримут и будут пищать от умиления про виминов.

Ты в какой-то другой реальности, анон

#36554 Вчера 14:37:47

Анон

Анон пишет:

Соджун: Это мой друг V... пожалуйста, поддержите его, пока он не вернется. Хорошей военной жизни

Спасибо Соджуну  :heart:

#36555 Вчера 14:42:20

Анон

Тэхен что с Чимином, что с Чонгуком, да хоть с самим чертом заучит хорошо, у него не только сам по себе голос и тембр уникальный, но и в дуэтах он так потрясающе ставит базу своим голосом, никогда не выбивается, не заглушает второй голос, и так красиво звучит. Эх, Чонгук с Тэ могут красивую песню сделать, но гавно все перевесит, не знаю, хочу ли я этого, скорее всего нет. А с Чимином…красиво будет только если тональность музыки сильно вверх уйдет, под Чимина, и хоть Тэ тоже любит фальцет, но лучше когда удобная для него тональность музыки, тогда не вредно и красиво, и сохраняется собственный окрас. Фальцет у Тэ тоже потрясающий, бархатный. Я так хочу много музыки от него, вы даже не представляете аноны…хотя представляете, конечно  =D

#36556 Вчера 14:46:54

Анон

Единственное, что я хочу сейчас, чтобы хайб отъебался от Тэхена. Даже инструменты свои пусть себе в жопу засунет, лишь бы не вредил только

#36557 Вчера 14:58:13

Анон

Я рада, что Тэхен продолжает выпускать музыку, пусть ее будет еще бесчисленное количество.
А то хейтеры задолбали, ставят крест на его музыкальной карьере и все в актерство отправляют.

#36558 Вчера 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Я так хочу много музыки от него, вы даже не представляете аноны…хотя представляете, конечно 

я все еще надеюсь, что Тэхен когда-нибудь выпустит ту гавайскую или те песни, над которыми работала Ким Ина  :sadcat:

#36559 Вчера 17:07:02

Анон

Аноны а Winter Ahead предзаказ дисков есть где-то кроме магаза бтс? И Белое Рождество винил в других странах? Пишут что есть, дайте ссылку где видели? Я что-то не могу найти, мне точно надо знать, чтобы кинуть ссылку в Германию для покупки винила.

#36560 Вчера 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Аноны а Winter Ahead предзаказ дисков есть где-то кроме магаза бтс? И Белое Рождество винил в других странах? Пишут что есть, дайте ссылку где видели? Я что-то не могу найти, мне точно надо знать, чтобы кинуть ссылку в Германию для покупки винила.

https://x.com/KTHGermany/status/1857871 … tFTVw&s=09

#36561 Вчера 18:06:08

Анон

О, анончик, спасибо! Я не сообразил у немецкой фб посмотреть, у меня ноябрь-декабрь дикие, я не в себе shock Спасибо :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума