Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Песня, является совместным релизом лейбла V BigHit Music и лейбла Hyoshin Herbigharo.
Я так счастлив! Это раз. Я зол на Хайб. Это два. Все личные связи и контакты Тэ эта контора под себя подгребает, это нормально - бизнес и все такое, мембер и его имя им принадлежит, но их «взгляд» на то, как промоутить Тэ (никак) я нихуя не разделяю. Ну, я верю в здравомыслие и план Тэхена, и бесконечно счастлив - у нас будет две!!! Анончики, две «порции» голоса Тэхена, это просто Рождественское чудо.
B преддверии своего дуэта с Бингом Кросби (WHITE CHRISTMAS) V выпустит WINTER AHEAD (с исполнителем баллад Пак Хё Шином) 29 ноября! ❄️ В коллаборации V участвует поэт-песенник Джесси Харрис, который написал навязчивую песню Норы Джонс DON'T KNOW WHY.
Cr_GoAwayWithJae
B преддверии своего дуэта с Бингом Кросби (WHITE CHRISTMAS) V выпустит WINTER AHEAD (с исполнителем баллад Пак Хё Шином) 29 ноября
Это уже на следующей неделе, даже не верится)
Регистрируйтесь в АМ, аноны! У каждого на каждом устройстве должно быть максимальное количество акков с которых можно стримить!
Регистрируйтесь в АМ, аноны! У каждого на каждом устройстве должно быть максимальное количество акков с которых можно стримить!
+++
Помните, как Тэхён сказал, что хочет спеть рождественскую песню в коллаборации с мужчиной-исполнителем, но Bang PD отказался?!
Ну, теперь Тэхён воплощает свою мечту в реальность и сотрудничает со своим другом Пак Хёшином.
Аноны, на маме голосование живое началось в категории Виза фанчойс, что повлияет на дэсан, поэтому до 12 мск проголосуйте в приложении мнет за Тэхена
Аноны, на маме голосование живое началось в категории Виза фанчойс, что повлияет на дэсан, поэтому до 12 мск проголосуйте в приложении мнет за Тэхена
+++
+
Knetz на Theqoo критикуют поведение HYBE в отношении цен на доставку, связанных с Тэхёном, выражая разочарование и недоверие. (Речь идёт о завышенных в несколько раз ценах на доставку новых синглов). Они упоминают, что все, что связано с Тэхёном, кажется намеренно затрудненным, оставляя их безмолвными. Они считают, что подход HYBE по сути «покупай, если хочешь, и уходи», что их бесит. OP даже предлагает сообщить об этом как о недобросовестной торговой практике, задаваясь вопросом, почему надлежащее обращение так сложно.
Они починили доставку, после возмущений, звонков на телефон и писем на почту
Чего наша Тигра такое постит в сторис, надеюсь у него всё хорошо
Сторис в инстаграме (на изображении) «Ты снова слишком много думаешь. Все будет хорошо».
🐯Я понимаю, мистер Кот, я не сломаюсь
https://x.com/btsinthemoment/status/1859894311153975438
Отредактировано (Сегодня 12:56:32)
Инстаграм сторис Тэхёна
Ты опять много переживаешь. Все будет хорошо.
🐻 Я знаю господин Кoт. Я постараюсь не волноваться (видел еще перевод "я не сломаюсь")
За что он так переживает?
За что он так переживает?
мне лично хочется верить, что переживает из-за того, как воспримут релиз с Кросби или из-за саботажа Хайба...
А что за песня фоном к картинке?
BTS - Jamais Vu
Пусть это будут просто переживания за релиз.
Я тоже переживаю, господин кот
jamais vu бтс
текст фрагмента, который играет в сторис такой же по настроению
Прошу, дайте мне лекарство!
(Это успех? Я воскрешен!)
Дайте средство, которое заставит мое сердце биться снова.
(Я сосредоточусь и достигну тебя несмотря ни на что)
(Падая и спотыкаясь)
Что же мне теперь делать?
(Знакомая боль нападает на меня снова и снова)
Спаси меня, пожалуйста!
(В этот раз мне становится сложнее)
Пожалуйста, спаси меня, дай мне еще один шанс!
(Вы спрашиваете вновь: "когда ты уже сдашься?" Так вот мой ответ: никогда нельзя останавливаться. Никогда.)
Я не собираюсь сдаваться.
Отредактировано (Сегодня 13:19:34)
Аноны, а кто-то смотрит маму? Тэхена прокатили с Фанчойсом вообще что ли?
Аноны, а кто-то смотрит маму? Тэхена прокатили с Фанчойсом вообще что ли?
Я не понимаю, если честно, объявили 10 победителей фанс чойс, Тэхена среди них нет (
Может быть будет 20 победителей и объявят позже 10 других, не знаю
Аноны, а кто-то смотрит маму? Тэхена прокатили с Фанчойсом вообще что ли
Похоже что да. Уже всех объявили?
Похоже что да. Уже всех объявили?
пишут, что бонсаны взяли aespa, IVE, (G)I-DLE, BABYMONSTER, IU, Jimin, JENNIE, Jung Kook, NCT DREAM, ZEROBASEONE
и я не понимаю, как считали голоса, если что Тэхен, что Энхайпен, что Севентин были в лидерах, а их тупо нет