Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Винилы White Christmas уходили в солд-аут уже три раза, их рестокнули в четвертый раз.
Винилы и диски активно покупают для подарков на Рождество
На одном из винилов Тэтэ «Белого Рождества» использована технология «зоотроп», которая вызывает оптическую иллюзию за счет отображения последовательности рисунков или фотографий. В случае с винилом Тэхена изображениями будут снежинки ❄️ и Зима ❄️
https://t.me/colorfulLove_kim_taehyung
Отредактировано (2024-11-06 23:13:22)
Похоже мерч, диски и винил стали доступны в других в странах, но не во всех, в UK нет
Хочу винил с зоотропом)
Тэхён изменил свою биографию в Instagram и удалил музыканта/группу
Отредактировано (2024-11-07 17:07:16)
Ещё бы понять причину, по которой он это сделал.
Ещё бы понять причину, по которой он это сделал.
Думаю спойлер, может быть слухи про Игру кальмара окажутся правдой
Billboard, iHeartRadio Canada, Cosmopolitan Korea, Esquire Korea и другие официальные аккаунты развлекательных, музыкальных и журнальных изданий поделились новыми постами о сотрудничестве Тэхёна и Бинга Кросби в рамках проекта White Christmas
Аноны, а в других странах стало доступным купить винил и диски?
Аноны, а в других странах стало доступным купить винил и диски?
Анон, следи за фб в твиттере. Как только покупка станет доступной, фб опубликует ссылки. Обычно всегда так бывает
Стилист Тэхена Муджин в сторис благодарит его за сезонный подарок - упаковки с отборным виноградом Shine Muscat.
https://www.instagram.com/hairbymujin?i … ltZHZhcg==
«После тяжелого рабочего дня я пришел домой с маленьким милым подарком (от Thv). Я так тронут тем, как он так заботится обо мне, защищая страну».
Анон, следи за фб в твиттере. Как только покупка станет доступной, фб опубликует ссылки. Обычно всегда так бывает
Спасибо!