Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Гспди, наконец-то у нас будет нормальный релиз, где хайб не влезет
Гспди, наконец-то у нас будет нормальный релиз, где хайб не влезет
Поплюй, анончик! Мало ли что конторка может сотворить
Ураааа! Layover #1 в АМ России!
Тэхён в пресс-релизе для White Christmas
«Я так благодарен за возможность быть представленным в песне с моим любимым джазовым исполнителем Бингом Кросби. Будучи его большим поклонником, я пел с предельной искренностью и восхищением и надеюсь, что людям это понравится так же, как мне понравилось исполнять»
Семья Бинга Кросби поделилась своей радостью по поводу предстоящего сотрудничества:
«Как семья, мы в восторге от того, что V и папа поют вместе в этой лучшей рождественской песне. Их голоса прекрасно сочетаются, наилучшим образом передавая дух праздника»
🗣️ Гарри Кросби добавил: «Мы рады, что V поможет разделить радость этой вечной рождественской песни»
Семья Бинга Кросби поделилась своей радостью по поводу предстоящего сотрудничества:
«Как семья, мы в восторге от того, что V и папа поют вместе в этой лучшей рождественской песне. Их голоса прекрасно сочетаются, наилучшим образом передавая дух праздника»
🗣️ Гарри Кросби добавил: «Мы рады, что V поможет разделить радость этой вечной рождественской песни»
Так мило поддержали
Поплюй, анончик! Мало ли что конторка может сотворить
Уже было, геффен дал сначала битую ссылку на пресейв
6 декабря мы получим традиционный рождественский подарок от Тэ!
▼Скрытый текст⬍
Ура, аноны!
Хочу винил! Нет, два винила! Трудно выбрать один из...
Аноны, а как их вообще купить можно? на джуме вряд ли они будут...
Я хочу худи (
Как купить тоже не знаю
Уже было, геффен дал сначала битую ссылку на пресейв
И исправил сразу же
Когда такое было? Никогда
Когда такое было? Никогда
Думаю это из-за семьи Кросби или интерскоупа, не хотят ударить в грязь лицом
White Christmas Hoodie, мерч от V x Bing Crosby, уже РАСПРОДАН на Interscope 🇺🇸🔥
Виниловая пластинка "White Christmas" уже распродана на Interscope 🇺🇸
Релизом White christmas занимается не бигхит (их нет в титрах), а продвигается geffen records и тем же лейблом, под которым выступают Леди Гага и Лана Дель Рей
Готовьте акки, аноны. У каждого должен быть акк АМ для стрима
Готовьте акки, аноны. У каждого должен быть акк АМ для стрима
Еще думаю надо будет сброситься фанбазе для покупки дисков и винила. Винил уже ушел в солд, надеюсь пополнят
Надеюсь у Тэхена после армии будут ещё коллабы и желательно денежки мимо хайба.
Анон, нет варианта чтоб деньги полностью прошли мимо хайба, разве только сольный контракт с другой компанией. Хайб в любом случае имеет процент
Виниловая пластинка "White Christmas" уже распродана на Interscope 🇺🇸
Я хочу два винила, одеяло и этот плоский бумажный шарик на ёлку за 35 баксов впрочем худи тоже можно. Я так размеренно хотел подумать кого попросить купить, думал - в Германию, не такая же конская доставка должна быть, а нго бац! и нету! винил прийдется ловить здесь, если пополнят, потом срочно подгонять людей там…чует мое сердце прийдется покупать у тех кто по 4 винила купил и будет перепродавать.
Анон пишет:Надеюсь у Тэхена после армии будут ещё коллабы и желательно денежки мимо хайба.
Анон, нет варианта чтоб деньги полностью прошли мимо хайба, разве только сольный контракт с другой компанией. Хайб в любом случае имеет процент
Дааа, за наше «Серебряное копытце» берут конские проценты наверняка.
как их вообще купить можно
Тот же вопрос...
Оба винила White Christmas снова распроданы в магазине после минуты пополнения запасов.
Худи тоже уже дважды была в солд-ауте.
Профиль Бинга Кросби на Apple Music обновился новой кавер-версией песни «White Christmas»
Еще думаю надо будет сброситься фанбазе для покупки дисков и винила.
Ну это само собой, каждый релиз собираем и отправляем
Аноны, кто не видел, там ещё открытки есть