Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А я со всеми этими потрясениями забыл похвастаться винилом
Облизываюсь на винил, но нет проигрывателя)
Анон пишет:А я со всеми этими потрясениями забыл похвастаться винилом
Облизываюсь на винил, но нет проигрывателя)
Начни с винила! А там и проигрыватель материализуешь. Без винила в доме точно не дойдёт дело до покупки проигрывателя) я хочу ещё винил с Елкой, но пока не искал, его же надо будет у перекупщиков брать?
его же надо будет у перекупщиков брать?
Скорее всего, думаю его в продаже в магазинах нет
Кто нибудь помнит, кто слил фото курящего Тэхёна на Грэмми? А то в свете последних событий и писулек про то, что после проблемных моментов Тэ у других мемберов всё проще пройдёт, напрашиваются вопросы.
Меня тоже этот вопрос интересует. А все остальные? Ощущение, что все сливы - запланированные акции.
Кто нибудь помнит, кто слил фото курящего Тэхёна на Грэмми? А то в свете последних событий и писулек про то, что после проблемных моментов Тэ у других мемберов всё проще пройдёт, напрашиваются вопросы.
Какой-то странный пустой акк и что еще странно как быстро эта фотка распространилась из этого акка, я и тогда, а сейчас еще больше уверена, что это слил сотрудник хайб
Кстати, когда вышла книга о бтс, то корейские тэстэны возмущались, тому что там есть куски которые шейдят Тэхена и теперь зная кто его автор, то всё становится понятно.
И еще раз понятно, что проблемы у Тэхена с хайбом начались за долго до мхд.
Отредактировано (2024-11-03 21:52:27)
Меня тоже этот вопрос интересует. А все остальные? Ощущение, что все сливы - запланированные акции.
Выбрали его козлом отпущения
И еще раз понятно, что проблемы у Тэхена с хайбом начались за долго до мхд.
Это давно было видно.
😁 Те, кто не успел купить желтую Vespa из-за эффекта V ✨, остановились на красной и его шлеме 🛵🏎
cr Taeger_Vear
Меня до сих пор удивляет, что даже мопед распродали)
сейчас еще больше уверена, что это слил сотрудник хайб
Не хотел в это верить, но все сходится
Анон пишет:сейчас еще больше уверена, что это слил сотрудник хайб
Не хотел в это верить, но все сходится
Да, хотя и тогда были мысли, папарацци понимающий кто это, слил бы открыто, леваки из обслуги шоу, которые там терлись могли и не знать кто там курит или не понимать что Айдолу это нельзя, чтобы вот потом вбрасывать так удачно и анонимно, зачем им? я тогда подозревал Хайб, а сейчас уверен. Особенно когда аналитик так технично замылил информационный шум про Тэхена и его эффект от костюма ИК, хотя это было и прессе и везде. Я вдруг подумал, про фотку с Гремми, не ответочка ли это хайба на эффект Тэхен-Оливия. Если мои догадки верны, плохи дела у Тэ, это практически травля. Но нам надо тоже быть осторожными и контролировать свои эмоции в сетях, не понятно что ему на пользу из нынешнего шума, а что может навредить
Тем более Тэхен—Оливия это экспромт был, придуманный уже на месте, во время репетиций. Тэхен должен был там один быть в зале, без «камео» с Оливией. То есть Хайб проконтролировать и наложить вето на это не мог.
Отредактировано (2024-11-04 02:38:51)
В апреле он поехал на Неделю моды к Эдди, а в мае слили фотки с Чеджу. И его амбассадорство было утверждено уже тогда, я читала у французского обозревателя моды, в своей статье, в январе, когда, Чимина обьявили в Диор, он спокойно так написал, что другой член бтс является амбассадором Селин, в индустрии все это знали, а у нас тишина была до апреля 23 года. Сейчас карты одна за одной складываются в очень нехорошую комбинацию со стороны компании. Они слили Париж однозначно, друг позвонивший папарацци кто-то из Хайб.
Я вдруг подумал, про фотку с Гремми, не ответочка ли это хайба на эффект Тэхен-Оливия.
В момент когда слили с сигаретой я сразу так подумала, потому что очень уж таймлайн подозрительный, похоже, что шихеку, как серпом по яйцам, если про Тэхена положительно говорят больше, чем положено.
То есть Хайб проконтролировать и наложить вето на это не мог.
Плюсую, полагаю у хайба были другие цели, кто должен быть сиять на этом выступлении.
В апреле он поехал на Неделю моды к Эдди, а в мае слили фотки с Чеджу.
И заметь это снова произошло после того как Тэхен устроил большой шум на показе, у хайба аллергия на успех Тэхена в любой сфере
Они слили Париж однозначно, друг позвонивший папарацци кто-то из Хайб.
Тоже так думаю, сливают всё свои и тогда правда картина складывается очень не очень
Аноны, это такой пиздец откровенно говоря, где этот мальчишка перешел дорогу бшх? Хотя уже неважно наверное.
Аноны, это такой пиздец откровенно говоря, где этот мальчишка перешел дорогу бшх? Хотя уже неважно наверное.
Этот вопрос многих интересует... То, что происходит с Тэхеном - это реально травля и саботаж, и началось оно не сегодня.
Возможно где-то когда-то Тэ недостаточно сделал "ку" перед Шихеком, а тот и обиделся. А насколько у него высокое чсв и желание наказать "обидчика" мы уже увидели не раз, и не два. Хайб буквально ставит чсв Шихека превыше даже возможной прибыли.
Этот вопрос многих интересует... То, что происходит с Тэхеном
Выглядит как великовозрастный мужик воюет с ребенком.
Тем более влиятельных родителей у Тэ нет.
Выглядит как великовозрастный мужик воюет с ребенком.
А еще думаю дело в том что Тэхен не отдал права на борахэ хайбу, а ведь они так хотели, так хотели его заполучить, уже, наверное, посчитали сколько бабок на этом заработают, а тут их пустили по бороде
Я вообще не хочу нигде таскать Тэ и что то доказывать нигде, тем более на холиварке, тк столько говна начинает на него литься что мама не горюй, а мои нервы не железные и расшатанные)
Я вообще не хочу нигде таскать Тэ и что то доказывать нигде, тем более на холиварке, тк столько говна начинает на него литься что мама не горюй, а мои нервы не железные и расшатанные)
+
А если к истокам, то идея со скрытым мембером дурацкая, которая пошла где-то на пользу группе, типа о, там кто-то ещё выплыл? пойду взгляну. Но Тэхену это пошло только во вред, его фанбаза набиралась постфактум, да ещё он своим появлением нарушил чётные пары, которые по традиции фанаты уже разбили. С первого дня у ребёнка шло все так, что он из говна вынужден был делать конфетку, и он делал.
А если к истокам, то идея со скрытым мембером дурацкая,
В которую я ни разу не верила, выглядит пиздежем для оправдания