Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Что там, началось уже или тихо?
Ну, акгэшки без изменений, из армейских аккаунтов кого видел, все постят мы верим только Тэхену, и злятся на мхд злятся что втягивает имена бтс. Не последнюю роль здесь сыграли и неоднозначные сердечки макнэ, сейчас надо стоять до конца и за каждого, никто не знает что будет завтра, вдруг сольют следующие 20 страниц отчета, и хз что там будет, лучше стоять на своём - семь или ноль. Это самое грамотное в данной ситуации.
Отредактировано (2024-10-29 22:05:40)
сейчас надо стоять до конца и за каждого, никто не знает что будет завтра, вдруг сольют следующие 20 страниц
Плюсуюсь, и хиджинка и хайб пусть идут лесом. Я на стороне Тэ и бтс.
Тк события развиваются просто вообще непредсказуемо.
Отредактировано (2024-10-29 22:40:35)
1) Раньше призывникам было запрещено носить мобильные телефоны по соображениям безопасности, но теперь военнослужащие — за исключением новобранцев — могут пользоваться и иметь телефоны с 18:00 до 21:00 по будням и с 8:30 до 21:00 по выходным. ст от 03.01.2024 https://www.koreatimes.co.kr/www/nation … 66247.html
2) Новобранцы тренируются в течение пяти недель на действительной службе и трех недель на дополнительной службе, прежде чем стать рядовыми https://translated.turbopages.org/proxy … ary_system
мхд открытым текстом подставляет Тэхена.
🔴 "Тэхен из BTS нарушил военный закон, связавшись с Мин Хиджин во время службы" - поклонник Le Sserafim подал жалобу в министерство обороны
"Я надеюсь на тщательное расследование, так как были случаи, когда участник его группы Мин Юнги был пойман за вождение в нетрезвом виде во время службы."
Г - логика
Че то я не могу всерьез рассматривать эту страшную историю с телефоном)
Военное управление кадров объявляет об «использовании мобильного телефона в течение 1 часа во время обучения новобранцев»
Со следующего месяца слушатели, поступающие в учебные центры, также смогут пользоваться мобильными телефонами.
Помимо этого сообщение было отправлено в какао толк, а там можно установить дату когда сообщение отправится, даже при выключенном телефоне, также др у хиджин в феврале, но в наму вики написано в декабре, в Корее как-то путано и могут быть два дня рождения, когда именно было отправлено сообщение становится непонятно. Но даже если в декабре, то не вижу проблем, но тут главное, чтобы МО не увидело в этом проблемы.
Эта жалоба очень и очень неприятная (( Как-то тревожно (
Отредактировано (2024-10-30 11:33:42)
Вообще чето не тревожно.
Тэхён одержал свою первую победу в IKPOP, победив в опросе на день рождения в декабре, набрав 1 962 492 голоса! За его победу будут вознаграждением разнообразные рекламные ролики. Все это будет показано в течение его месяца рождения в декабре.
Вообще чето не тревожно.
Мне куда более тревожно поведение компании по отношению к Тэхену. Он хуже всех продал винил, кто-то может поверить что тестены не смогли купить столько, чтобы у него было 2 как у всех, а не 7? Я вспомнил интервью Тэ для W Korea, эту фразу:
🗣когда жизнь разворачивается, какие стремления разгораются внутри ви в настоящее время?
🐯— поразительно, но я не из тех, кто склонен к сильным амбициям. мне сказали, что мои желания умерены. конечно, в амбициях есть заслуга, но мой барометр часто измеряет день в градусах счастья. тем не менее, когда это фотосессия, это момент, когда я раскрываю амбиции (смеется)
Казалась бы, для амбиций Тэ никакого урона от этого не будет, но это никак не складывается в логику, полная жопа с реализацией винила, которая привела к тому что не смогли купить, при этом я видел посты от армейских акк о том, что типа деньги есть, а покупать некому, странно, но таких постов от наших фанбаз я не видел, видел только о проблемах с наличием в американских магазинах.
К чему я это - как я могу ждать триумфальное возвращение бтс, отчётливо понимая что собственная компания делает Тэхену подлости? На фоне всего этого я должен как-то верить в то, что Тэхену комфортно в таких условиях? Дело даже не в его местах по продажам, стримам, а в каком-то мерзком копошении против него в его собственной компании. При этом, конечно, же арми будут держаться за 7=1, и что самое ужасное, без такого единения фандома не выстоять против массовых атак на бтс. А Тэхен в бтс. Получается дерьмовое статус-кво. Остаётся только ждать и надеяться на позитивные изменения персонально для Тэ, я хочу перемен, то что делала компания все это время - отменное дерьмо.
Мне куда более тревожно поведение компании по отношению к Тэхену.
Вот за это да, как он там постоянно под этим негативом выдерживает.
Мне лично интересно, хиджинка чисто от себя вспомнила его или с его согласия.
Такое ведь тоже может быть?
интересно, что же всё таки произошло, что для своего сольника Тэхен сменил не только продюсеров, но и всю производственную команду.
Такое ведь тоже может быть?
Вообще что угодно может быть. С хайбом так или иначе все понятно, а эта мадам тёмная лошадка. И история о начале их сотрудничества очень обтекаемо озвучена, помните как вдруг неожиданно Батист с Джинсами выплыл, пока мы ждали другого коллаба)) кстати, джаз-бэнд для Layover помог собрать он, я уверен, все контакты музыкантов так или иначе идут к нему. Я вообще никому там не доверяю, и волнуюсь за Тэ.
Читали эту статью? Шихек главный читатель отчета, он тешит свое эго, чсв читая негатив про чужих артистов и про своих тоже получается. https://m.entertain.naver.com/article/468/0001104786
Уверена, что у шихека личное к Тэхену и началось это до сотрудничества с мхд, вернее он к ней пошел, потому что там внутри конфликт, поэтому мы не услышали его альбома, сколько там песен было готово в 2020 - 13? Также Тэхен обращался за помощью к той женщине автору песен, он показывал ей свои почти готовые песни и спрашивал совет? А потом раз и другой альбом, это всё довольно странно и наводит на мысли, что в датском королевстве что-то прогнило
Со стороны фанатов мы можем только поддерживать Тэхена в таких условиях, быть на его стороне.
Отредактировано (Вчера 10:22:23)
Читали эту статью
Читали конечно
интересно, что же всё таки произошло, что для своего сольника Тэхен сменил не только продюсеров, но и всю производственную команду.
Тут столько неизвестных, что впору шапочку из фольги укреплять. Начиная с банального - Тэхен взял совсем левых людей для того, чтобы материал строился с нуля, чтобы «мета-след» его прошлых работ не проявился в этой. Как Намджун. И вплоть до параноидальных, типа таких, что его загнали в угол и он вынужденно пошёл, а мхд взялась за работу не потому что увидела, что альбом экспериментальный, а потому что у нее свой интерес был, сами знаете какой. Я блядь очень надеюсь что в этой истории есть хоть кто-то, кто на его стороне.
Я блядь очень надеюсь что в этой истории есть хоть кто-то, кто на его стороне.
Плюсую, анон!
Новые фоточки Тэхена
https://t.me/my_world_bts7
Отредактировано (Вчера 12:55:36)
Из мебельного магазина кто-то украл шкаф
Тэхен
Он в армейский спортзал еще и новое оборудование приобрел
Какая же он все-таки булочка
Пирожочек)
Тэхен еще и ответил этому товарищу