Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхен в сторис)
Детка пришел
Кого он со свадьбой то поздравляет?
Кого он со свадьбой то поздравляет?
Стилистка, вроде.
“Ваш собственный артист..” — HYBE обвиняют в саботаже V из BTS!
Недавно айдол выпустил виниловую версию своего любимого альбома «Layover», который был хорошо принят поклонниками по всему миру.
Однако многие в социальных сетях выразили разочарование HYBE и связанными с ним лейблами — BIGHIT MUSIC и Geffen Records — утверждая, что менеджмент был плохим и поддержка релиза была недостаточна.
По словам фанатов, многочисленные проблемы повлияли на позиции альбома в чартах и его доступность.
Одна из главных жалоб касается дефицита виниловых копий «Layover» на ключевых рынках. Поклонники отметили, что альбома не было в крупных розничных магазинах, что заставило некоторых прибегнуть к альтернативным вариантам покупки, таким как покупка на японском iTunes, чтобы повысить присутствие V в чарте Billboard.
Кроме того, как сообщается, запросы на пополнение запасов были проигнорированы, что еще больше ограничило доступ к релизу.
Еще большее разочарование усугубили задержки с поставками, причем фанаты сообщали, что даже первоначальный график выхода альбома не был соблюден.
cr deerzone
Потому что это это не некомпетентность и халатность, а преднамеренные действия.
Потому что это это не некомпетентность и халатность, а преднамеренные действия.
+
Внутренний аудит HYBE косвенно или напрямую связанные с Тэхёна на данный момент:
- Переизбыток альбомов для других артистов, чтобы сфальсифицировать продажи на 1-й неделе, но недостаточный запас Layover, что приводит к отмене продаж более 800 тысяч.
-Игнорированные пользователей хейтерской галереи DC, планирующие саботировать Тэхёна (некоторые даже являются сотрудниками HYBE).
-Распространение 1K+ негативных комментариев о его альбоме на Theqoo, так как он не работал с внутренними продюсерами.
-Использует канал Sojang на YT в качестве основы для других отчетов о аидолах.
- Приостановили расследование в отношении Sojang, когда Тэхён подал в суд в '21-'22 (возобновлен в этом году).
-Изучение методов фан-сервиса на Postype ( фикбук в корее) , с Тэхёном в качестве цели бредовых шкиперских теории.
- Анализ слухов об отношении Тэхёна и выгода от слухов для других артистов
В свете последних событий, думаешь, может и хорошо что Тэ с мхд альбом записывал.
Я ваще в афиге, надеюсь только, что Тэхен сейчас в норме
Я ваще в афиге, надеюсь только, что Тэхен сейчас в норме
почему нет? Он не из числа любимых артистов хайба, почему ему должно быть не пофиг на них. Думаю потрясения он не испытывает)
Он не из числа любимых артистов хайба,
Из каких таких любимых? Ты тред не перепутала? Иди дальше хайб защищай.
Иди дальше хайб защищай
Где ты хоть защиту увидел? Что за пронзание на ровном месте?
Отредактировано (2024-10-29 10:04:57)
Из каких таких любимых
Тэ точно не из них.
А грузовичок от арми уже возле хайба стоит с защитой тех самых, у кого Тэ предположительно не в любимчиках, буквально с лицами сео, защищёнными спинами бантан я блядь в матрице
Если в королевстве что то идет не так, срочно несут бантосов, это уже как всегда.
Отредактировано (2024-10-29 13:54:04)
А грузовичок от арми уже возле хайба стоит с защитой тех самых, у кого Тэ предположительно не в любимчиках, буквально с лицами сео, защищёнными спинами бантан я блядь в матрице
Это пздц
Тэстэны, держимся, сейчас на Тэхена польется поток хейта из-за слов Хиджин, что он ее поддерживает.
Тэстэны, держимся, сейчас на Тэхена польется поток хейта из-за слов Хиджин, что он ее поддерживает.
Мы то удержимся, все бои идут в Корее надо в Твиттер идти, в тг каналы и затыкать.
Мы то удержимся, все бои идут в Корее надо в Твиттер идти, в тг каналы и затыкать.
+
Что там, началось уже или тихо?
А я считаю, что Тэхёну все эти бои по одному месту. У него на всё своя точка зрения: не идти против своей совести. Он - крепкий орешек! Собаки лают - караван идёт.
Что там, началось уже или тихо?
Арми форсят дезинфу, что Тэхен ей звонил ночью, хотя он ей написал смс и утром, а еще перевирают ее слова, что якобы он не служит, также пишут, что в учебке нельзя пользоваться телефоном, типа привилегии айдола, хотя на деле телефоны в учебке по выходным разрешены.
А я считаю, что Тэхёну все эти бои по одному месту. У него на всё своя точка зрения: не идти против своей совести. Он - крепкий орешек! Собаки лают - караван идёт.
Абсолютно.
Анон пишет:Что там, началось уже или тихо?
Арми форсят дезинфу, что Тэхен ей звонил ночью, хотя он ей написал смс и утром, а еще перевирают ее слова, что якобы он не служит, также пишут, что в учебке нельзя пользоваться телефоном, типа привилегии айдола, хотя на деле телефоны в учебке по выходным разрешены.
Ушли в отрицание)