Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
очень своевременно, сколько там до конца отслеживания осталось?
А нисколько если совершать покупки онлайн, поэтому выкатил геффен ссылки только сейчас, теперь только идти ногами в магазин и покупать, тогда засчитается в эту неделю, а на полках магазина винил появится 24 числа.
То есть вы понимаете, как они топят Тэхена, выкатили ссылку на онлайн покупку когда уже покупки эти не будут учитываться на этой неделе, а в оффлайн магазинах сказали выложить 24 числа, чтобы точно не покупали на этой неделе.
То есть вы понимаете, как они топят Тэхена, выкатили ссылку на онлайн покупку когда уже покупки эти не будут учитываться на этой неделе, а в оффлайн магазинах сказали выложить 24 числа, чтобы точно не покупали на этой неделе
Кто нибудь вообще понимает, что происходит? Или фавориты выбраны, остальные могут идти нахер и не отсвечивать? Ну чтож будем жить с этим, надеюсь после армейки что нибудь поменяется.
Кто нибудь вообще понимает, что происходит? Или фавориты выбраны, остальные могут идти нахер и не отсвечивать? Ну чтож будем жить с этим, надеюсь после армейки что нибудь поменяется.
У меня ощущение, что Тэхен оттоптал какую-то больную мозоль Шихека, причем давно. А тот будучи мстительным говнюком делает все что возможно, чтобы сделать как можно больше гадостей. Потому что объяснить такой откровенный саботаж исключительно непрофессионализмом сотрудников Хайба невозможно. Там явно кто-то из высшего руководства точит зуб на Тэ. Видимо кому-то очень не по вкусу его яркость, уникальность и то, что он не всегда готов молча выполнять указания Хайба.
У меня ощущение, что Тэхен оттоптал какую-то больную мозоль Шихека, причем давно. А тот будучи мстительным говнюком делает все что возможно, чтобы сделать как можно больше гадостей.
У меня простынь
И вообще, чтобы не выглядеть тревожным стэном с зашкаливающими показателями парасоциалки, какой позитивный сюжет можно сгенерировать? Исходя из мантры от7 - мальчики взрослые, хозяева хайба, сами все решают уважайте их решения бла-бла-бла. Типа такого - Тэхен такой говорит сео: «меня все устраивает в группе, сольная карьера у меня не в приоритете, моя музыка и мой личный бренд это мое хобби и способ самовыражения, никаких спец усилий от компании мне не надо, мне нужна творческая свобода, вы можете мне давать минимальную поддержку без спец усилий, этого будет вполне достаточно»… как вам Аноны сюжет?
У меня ещё горит от того, как "устроили" фотовыставку в Америке.
как вам Аноны сюжет?
фанфик от7))
Как по мне Тэ спецом топят и, в частности, в сша, показательно как сделали его выставку в ЛА, не знаю может он скутеру в чем то отказал, хз
Отредактировано (2024-10-23 12:11:16)
Анон пишет:как вам Аноны сюжет?
фанфик от7))
Как по мне Тэ спецом топят и, в частности, в сша, показательно как сделали его выставку в ЛА, не знаю может он скутеру в чем то отказал, хз
Да пиздееец, он же музон любит такой, который не предполагает снос всех чартов, даже при поейлистинге в 200 мл, какой смысл его так топить?! Только личное получается, а это самый хуевый сценарий, постоянная борьба за кулисами, без возможности открыто порешать свои вопросы.
Только личное получается, а это самый хуевый сценарий, постоянная борьба за кулисами, без возможности открыто порешать свои вопросы.
Да, анон (
И тут как бы артист не был крут, а Тэхен именно такой, лейбл всё-равно сильнее и потопят при желании самого талантливого, вся надежда, что у Тэхена есть план, а мы фанаты поддержим как сможем.
Исходя из мантры от7 - мальчики взрослые, хозяева хайба, сами все решают уважайте их решения бла-бла-бла.
Недавно от7 высрала обвинение в адрес Тэхена, типа что ж он такой сам не захотел, не сделал побольше плейлистинга для френдс (там всего 26 млн), тэстэны ей, конечно, насовали в панамку, но сам факт, что они обвиняют Тэ, а не лейбл, в который раз убеждаюсь, что арми это верные фанаты хайба и шихека
И тут как бы артист не был крут, а Тэхен именно такой, лейбл всё-равно сильнее и потопят при желании самого талантливого, вся надежда, что у Тэхена есть план, а мы фанаты поддержим как сможем.
Должен быть, он не только добрый и спокойный, он ещё и умный мальчик. Из самого доступного предположить можно принцип айкидо. А так же медленные стратегии - не дёргаться, обрастать связями в индустрии, нарабатывать личную узнаваемость, не лезть на верхушку по головам, и в правильный момент тихонечко отползти в сторону независимости от компании.
Недавно от7 высрала обвинение в адрес Тэхена, типа что ж он такой сам не захотел, не сделал побольше плейлистинга для френдс (там всего 26 млн), тэстэны ей, конечно, насовали в панамку, но сам факт, что они обвиняют Тэ, а не лейбл, в который раз убеждаюсь, что арми это верные фанаты хайба и шихека
Это вообще какой-то сюр, после последнего интервью должно было бабахнуть, он же там буквально в манипуляциях фанатами как в способе достижения успеха признался, но не бабахнуло папа вырастил себе фанбазу похлеще чем у бантанов. Тут реально надо действовать осторожно и не рисковать.
Должен быть, он не только добрый и спокойный, он ещё и умный мальчик. Из самого доступного предположить можно принцип айкидо. А так же медленные стратегии - не дёргаться, обрастать связями в индустрии, нарабатывать личную узнаваемость, не лезть на верхушку по головам, и в правильный момент тихонечко отползти в сторону независимости от компании.
Без шуток, но я думаю, что одна из причин, почему он подавался в спецназ, как раз налаживание связей в будущем, которые ему очень пригодятся для будущего продвижения вне Хайба.
Без шуток, но я думаю, что одна из причин, почему он подавался в спецназ, как раз налаживание связей в будущем, которые ему очень пригодятся для будущего продвижения вне Хайба.
Такие же мысли
медленные стратегии - не дёргаться, обрастать связями в индустрии, нарабатывать личную узнаваемость, не лезть на верхушку по головам, и в правильный момент тихонечко отползти в сторону независимости от компании.
Хорошо сказано, анон
Плюсую!!! Наш мальчик продумал свою стратегию! Я думаю, что и спецназ, и цифра в 86 кг у него не с бухты-барахты возникла. Может, это и надо ему для личного продвижения (актёрство, например...) Надеюсь, что индивидуальный контракт он не подписал с БХ. Иначе пи...ц полный будет. Пусть все его планы исполнятся!!! Я за его любой кипиш.
P.S. Люблю я наш тред! Тепло здесь!
Аноны кто был свидетелем того как админ акк Deezer поймали на участии в фанатских войнах против Тэ? (Кто не знает, в начале октября анти написали в офиц акк что тэстэны стримят через впн, и тупой админ ответил типа принял информацию к сведению. Акк два дня спамили ктх, требуя извинений, админ затихарился дней на 10 пережидая бурю, хотя до этого постил каждый день, потом тихонечко выполз) и вот 21 извинился, смотрите как, даже не знаю как к этому относится )
Аноны кто был свидетелем того как админ акк Deezer поймали на участии в фанатских войнах против Тэ?
Ага, в курсе и это его "извинение" видел. Да, пошел он...
тихонечко выполз) и вот 21 извинился, смотрите как, даже не знаю как к этому относится )
Пусть засунет себе в задницу свои извинения, все было ясно по первой радостной реакции на заяву анти.
Compose Coffee, бренд с которым сотрудничает Тэхён, выступит спонсором на MAMA 2024
Какие же они сволочи
Как только неделя закончилась так сразу запасы винила пополнились
The other day there were only 2 vinyls throughout every Target in an area with 5 million people. TWO
All of a sudden as soon as the tracking week ends Target has stock.
I wish nothing but their downfall!
https://x.com/earthsemerald/status/1849811293605159144
Обычный «вторник» фанатов Тэхена
Ну живем дальше, ждем Тэхена.
Контора пусть продолжает конечно косячить и обсираться в скандалах на каждом шагу.
Ну живем дальше, ждем Тэхена.
Контора пусть продолжает конечно косячить и обсираться в скандалах на каждом шагу.
Я сейчас одним глазком в скандале с «мониторингом» и мне хуево. Не то чтобы я не предполагал что такие вещи происходят, но от того, в чьих руках результаты и кто устанавливает фильтры зависит многое. Очень хочется, чтобы имя Тэ не всплывало сейчас, у нас просто нет ресурсов чтобы извлечь из этого всего пользу. Охуеть какую какашку всковырнула мхд, остаётся надеяться что все это пойдёт на пользу артистам, а не сео. Независимо от того, кто выиграет в этом скандале - бшх или мхд.
Очень хочется, чтобы имя Тэ не всплывало сейчас, у нас просто нет ресурсов чтобы извлечь из этого всего пользу. Охуеть какую какашку всковырнула мхд, остаётся надеяться что все это пойдёт на пользу артистам, а не сео. Независимо от того, кто выиграет в этом скандале - бшх или мхд
Кмк в этом внутреннем отчете Тэ не упоминали? Я аж выдохнул, что без него там разгоняется, хочу что б тихомирно отслужил. Ты прав про ресурсы, анончик.
Хотелось бы, чтобы контора свернула свои скандалы к дембелю бантосов, а то что то смотрю надолго закручивается.