Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхён удалил или архивировал свой старый пост с неизданной песней "smile" из своего аккаунта инстаграм 🥺
Значит ли это, что мы получим новую рождественскую песню на др Тэхёна 🙏🏼
Cr layovermoods
Делулу тайм :
Продюсер/музыкант «hyeshyes» опубликовал в своей истории в Instagram:
Спросите меня о чем угодно: «Предварительный просмотр некоторых проектов»
Ролик: фрагмент песни THV «smile» с подписью «скоро»
THV удалили нарезку песни «smile» из IG. 🕳️👩🏻🦯
Музыкальное видео FRI(END)S номинировано в категории "лучшее международное поп-видео" на британской премии UK Music Videos Awards 2024
Значит ли это, что мы получим новую рождественскую песню на др Тэхёна
Очень надеюсь на это)
Аноны, ну какой же у нас охуенный биас! А вы обратили внимание на это стройные ноги
И ноги, и руки, и все-все охренительное)
Только не смейтесь, но я соскучилась по совместным фоткам Питера Утц и Тэхена ) я не знаю, будет ли Тэ после армии с Селин, но Питер верно лайкает его инсту со своего пустого акк, и их фотки моя отдельная любовь, он стал для Тэхена другом, это так удивительно, и совсем не удивительно одновременно.
стал для Тэхена другом, это так удивительно, и совсем не удивительно одновременно.
Для Тэхена важно чтобы отношения были теплыми и дружескими, даже если они рабочие)
Тэхён занимает 1 место по показателю EMV среди всех мужских к-поп айдолов с 2020 года, заработав 286 миллионов долларов.
Его единственное появление на Неделе моды в Париже принесло ему невероятный успех.
* EMV является важным показателем влияния к-поп айдола, поскольку он показывает, как много денежной ценности он приносит своим спонсорам и брендам.
Прекрасный комент о Тэхени)
После того, как компания не отметила отдельно в пресс релизе номинацию Тэхёна на британскую премию UKMVA, корейская фанбаза Тэхёна самостоятельно обратились в к-медиа и они написали статью в честь его номинации 💜
Пожалуйста почитайте, поставьте лайк статье (https://naver.me/GOPdAqi0) и поделитесь, если вы ещё утром этого не сделали 🫶🏼
После того, как компания не отметила отдельно в пресс релизе номинацию Тэхёна на британскую премию UKMVA,
Уже даже не удивляюсь этому игнору...
Наверное вчера Тэхен уже знал точно что сегодня объявят о уходе Слимана из Селин. Так интересно. Уверенные слухи пошли в мае, никто в мире фешн не верил что с Эдди можно договориться, он уходил уже 3 раза, 2 из сенлоран и один раз из диор, и все разы на пике. И Питер Утц с ним ещё с сенлоран, надеюсь пока Тэхен в Селин вся команда останется, это же самые тёплые отношения в фешн, своих амбассадоров корейский офис называл - наши дети
Да, думаю поэтому Тэхен и запостил вчера Селин, такой прощальный подарок или типа того.
Надеюсь, что Тэхен уйдет из Селин вместе с Эди и Питером, очень у них теплые отношения сложились, будет жаль если они прекратятся.
Тэхён прокомментировал свой старый пост 2022 года с Ёнтаном.
Ёнтан, я очень тебя люблю❤️
Тэхён прокомментировал свой старый пост 2022 года с Ёнтаном.
Ёнтан, я очень тебя люблю❤️
Надеюсь, что с Тани все хорошо, и Тэхен просто скучает, потому что первая мысль была не радужная
Надеюсь, что с Тани все хорошо, и Тэхен просто скучает, потому что первая мысль была не радужная
Ага, у меня тоже. Надеюсь у Тани всё хорошо.
Шпицы живут 13-16 лет, даже с учётом плохого здоровья, пусть у Танни все будет хорошо и он будет долгожителем
Аноны не знаю почему, но чистят поиск в твиттере, как же заебало все
Аноны не знаю почему, но чистят поиск в твиттере, как же заебало все
Это из-за шоу чигуков, полился хейт в сторону Тэхена
Так он не прекращается с момента начала шоу, а сегодня смотрю даже от7 подключились. Достали меня шипперы, все без исключения, честно. Солок и акгэ вполне достаточно для фанвойн.
Чем Тэ им насолил в этом шоу за полтора дня?
Аноны, ну нам же к этому не привыкать. Не было бы зависти - не было бы хейта.
🇨🇳 V занял первое место в китайском чарте стран Hanteo с песней Love Me Again!
[Hanteo Chart основан на глобальных данных об исполнителях K-pop, таких как альбомы, музыкальные источники и данные социальных порталов для каждой страны.]
Поздравляем Тэхёна 🎉
Cr_streamfortae
@my_world_bts7