Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Новые фоточки Тэхена
https://t.me/dailyfortaeТэхён вместе со своими друзьями сослуживцами недавно посещали магазин Photoism в Чхунчхоне, и кто-то их сфотографировал. Говорят, магазины photoism это самое любимое место солдат, и они ходят туда кушать и заодно фоткаться на память 💜
Cr wintertaeta
Любимая детка!
На одном фото вылитый отец))
На одном фото вылитый отец))
Ага! Прям копи-паст))
Любимая детка
Бодибилдер Masunho запостил фото с Тэхеном и актером Ким Миндже в тренировочном зале.
фото с Тэхеном
Он еще выше стал что ли или это ракурс съемки такой.
Бодибилдер Masunho запостил фото с Тэхеном и актером Ким Миндже в тренировочном зале.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, ну какой же у нас охуенный биас! А вы обратили внимание на это стройные ноги
Он еще выше стал что ли или это ракурс съемки такой.
Ага кажется немного выше стал )
Тэхён пьёт протеиновый напиток Labnosh во время силовой тренировки.
Анон пишет:
Тэхён пьёт протеиновый напиток Labnosh
Ненавязчиво так прорекламировал)
Красивый капец погодите, Аноны, это же Минжэ из броманса?! Тоже такой кабанчик, я его не узнала!
Отредактировано (2024-09-25 09:06:44)
погодите, Аноны, это же Минжэ из броманса?! Тоже такой кабанчик, я его не узнала!
Да, он)
Каждый раз думаю, что сильнее фотками Тэ уже не долбанет, а потом появляется новая - и сижу дышу в пакетик
Миндже вообще не узнал)
SONHO: Даже в отпуске усердно занимаются спортом
Вот это я понимаю молодежь 🫡
Тэхён и Миндже
Два дня качали все тело, доволен 👌🏻
Завидую молодости.. Завидую и внешности..
С нетерпением жду следующего отпуска👍🏻
Надо обязательно еще крабов в соусе кочхуджан отведать вместе..
Фото в качестве
Я так надеюсь, что к дембелю он не будет сильно худеть, Тэ невероятно идет здоровое сильное тело
Я так надеюсь, что к дембелю он не будет сильно худеть, Тэ невероятно идет здоровое сильное тело
+++
Еще хочу, чтобы Тэхен в этом образе снялся в фильме\сериале, очень ему идет короткая стрижка, андеркат, накаченное тело, ух какой бы мог получится персонаж, еще если бэд бой)
Пока писала сообщение, Тэхен в сторис пришел)
Пока писала сообщение, Тэхен в сторис пришел)
Такое милое эмодзи с мальчишкой нашел)
Это Тэхен)
Мы рады сообщить, что Ким Тэхён, всемирно известный как V из BTS, был удостоен престижного титула «Самый красивый мужчина в мире 2024 года» от журнала Nubia Magazine. Это признание стало результатом обширного мирового опроса, в котором приняли участие страстные поклонники на всех континентах. Ким Тэхён одержал победу, обойдя выдающийся состав международных звезд, включая Редже Жан-Пейджа, Джастина Бибера и Роберта Паттинсона, набрав внушительное количество голосов — более 7 миллионов из 163 стран.
https://nubiapage.com/kim-tae-hyung-is- … e_vignette
Название эмодзи «Малыш тренируется» ))
Мы рады сообщить, что Ким Тэхён, всемирно известный как V из BTS, был удостоен престижного титула «Самый красивый мужчина в мире 2024 года» от журнала Nubia Magazine
Где это?
Музыкальное видео FRI(END)S номинировано в категории "лучшее международное поп-видео" на британской премии UK Music Videos Awards 2024 ❤️🔥
▪️Премия UKMVA это ведущая глобальная премия в области музыкального видео творчества. Церемония награждения пройдёт 24 октября🤞🏼
Cr btskthv1230