Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
На Тэхёне футболка RELAXED PUNK SKETCH T(R13) и кожаный браслет от Celine Maillon Triomphe Gold
Арми уже раздели Тэхена
- Футболка от R13
- Бандана, браслет и солнцезащитные очки от Celine
- Часы от Cartier
- Джинсы от Acne Studios
- Кроссовки Nike x Tom Sachs (2022)
Футболка "я расслабленный панк" от бренда r13, в которой Тэхён ходил на мюзикл, а также браслет celine уже распроданы
Какой он загорелый и счастливый! Я не могууууу
В инсте посмотрели? Особенно вторая фотка!!! Наш!!!!!
Просто обожаю его!
В инсте посмотрели? Особенно вторая фотка!!! Наш!!!!!
Самый
TR!LLMAG - Голос нового поколения упоминает «FRI (END) S» в списке песен, помогающих преодолеть «ситуативную» сердечную боль..
«Друзья не говорят слов, которые заставляют друзей чувствовать себя больше, чем просто друзьями».
Очень подходящая фраза, когда речь идет о больше, чем друзьях, но меньше, чем любовниках.
Этот тип «ситуативности» очень похож на отношения, где вас ведут слова и действия «друга». Это портит ваши эмоции и иногда заставляет вас чувствовать себя прекрасно, потому что вы можете понравиться ему в ответ. Однако большую часть времени вы просто смотрите на освещенный светодиодным проектором потолок спальни (очень в духе нового поколения).
'Fri (end) s' действительно ударит вас, если вы в такой ситуации. Мелодичный голос V сильно затронет вас по вашим чувствам.
Тэхён снова посещал чат:
🐻 Привет
🐻 Как ваши дела?
🐻Я пошел в другую комнату, и меня выгнали, хаха.
🐻 Завтра возвращаюсь из отпуска.
🐻 Я пришел, потому что хотел увидеть тебя перед возвращением.
Тэхён снова посещал чат:
🐻 Привет
🐻 Как ваши дела?
🐻Я пошел в другую комнату, и меня выгнали, хаха.
🐻 Завтра возвращаюсь из отпуска.
🐻 Я пришел, потому что хотел увидеть тебя перед возвращением.
Он так кореянок параноиками сделает
Тэхён снова посещал чат:
Не, это был не Тэхен, изначальный твит удалили и написали, что это был косплейщик
Многие корейцы в восторге от историй Тэхёна в IG, в которых говорится о K1 и K5 из-за его выдающихся военных достижений, поскольку не каждый может получить этот уровень 🩷
Вот что нам говорит ОП 👇
☆ Пулемет К1 - основное оружие спецназа, и вы сможете использовать его, только если достигнете высокого уровня в рейтинге указанных войск (основная винтовка кор армии - К2)
☆ Пистолеты К5 предоставляются только офицерам командования, военной полиции, танкам, подразделениям специального назначения и т.п.
☆ 2-й отряд воинского корпуса СДТ оснащены К1 и К5 (помимо снайперских прицелов, лазерного целеуказателя, дальнобойной лупы)
Блоггер-мужчина написал , что даже не все старшие должностные лица получают пистолет k5, который носит Тэхён. Только нескольким избранным выдают.
Он написал «Этот тактический держатель пистолета большинство мужчин видели только в кино.»
Он имеет в виду, что, хотя 99% корейских мужчин служат в обязательной армии, это оружие выдают так мало, что большинство мужчин не видели его в реальной жизни.
Уважение к трудолюбию Тэхёна зашкаливает среди корейских нетизенов ( особенно мужчин) .
Фансайт Тэхени realv1230 дарит подарочки на Чусок...
Тэхени
Затискать
Источник фото - корейский форум initz. Они не упоминают, откуда взяли снимок. Они только сказали: «Подарок на Чусок, фото Bangtan V»
cr. WinterTaeta
самые милые прозвища, которые Тэхён получил среди корейцев:
- наше пирожное-картошка
- наше кофейное зернышко
- наша шоколадная булочка
- фасолинка
самые милые прозвища, которые Тэхён получил среди корейцев:
Милота)) Особенно пирожное-картошка))
Новый постер Тэхена для simlnvest
Отредактировано (2024-09-17 16:29:30)
Какая то херня с винилом лайовер, сегодня винил не отправили по Корее, хайб не почесался запостить сегодня ничего про его выход, только в августе было всего два поста, большие от7 акки вообще не вспомнили про винил, пздц какой-то
Хайб похоже "забыл", что сегодня дата выхода винила Лайовер
https://x.com/BTSV_Youtube/status/1837049986456154514
Отредактировано (2024-09-20 11:55:57)
И за Хайбом благополучно забыли все от7. Я в шоке... Весь месяц не вспоминали, но чтоб и в день выхода
от7 50 минут назад начали делать посты с винилом лайовер, только после того как мы стали выводить хештеги к хайбу, суки они все
в Корее уже 7 час вечера, хайб бля до сих пор не вспомнил, что сегодня выход винила, охуенная компания, всего плохого этой конторке
Актриса Чон Сон А, снявшаяся в корейском ремейке мюзикла «Чикаго», рассказала о Тэхёне
«Когда я увидел Ви лично, сначала я почти не узнал его, потому что в реальной жизни он был невероятно красив. Он вошел в маске, и когда снял ее, он был настолько красив, что я опешила. Я не уходила домой, потому что (постоянно) фотографировала»
Казалось бы, Хайб и так сейчас за непрофессионализм полощут везде, где только можно, но вместо того, чтобы показать, что они способны организовать хотя бы ДОСТАВКУ - они просто пробивают очередное дно