Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Интересно сколько тут нас?
Тэхен эры on
▼Скрытый текст⬍
ах, ты ж какой! Огонь, а не мужчина
чего? фото Тэконды?
Тэхен эры on
▼Скрытый текст⬍
Такой секс и фигура, волосы, лицо, харизма, движения
Я не могу
Тэхен эры on
▼Скрытый текст⬍
Один из самых стильных костюмов - какой-то греческий бог!
Отредактировано (2021-08-30 18:43:18)
Вообще сколько нас человек я имею ввиду
голосовалку можно сделать
Аноны, вы не находили никогда виминов подозрительными? Я не шиппер вообще, но иногда они прям такие кхм странные
Я за
тогда надо придумать, чтобы аноны хотели?
узнать сколько лет анонам, когда пришли в фандом, любимая эра, вангования тейпа Тэхена или др
Один из самых стильных костюмов - какой-то греческий бог!
Ой да ему так идут такие одежды
узнать сколько лет анонам
Это совсем бессмысленная голосовалка, узнать сколько лет анону можно по его комментарию по тому, что и как он пишет, по сленгу)
5-7 человек.
5-7 человек.
Анон нас явно больше
Нас наверное вообще в треде больше всех, как и везде
Аноны, вы не находили никогда виминов подозрительными? Я не шиппер вообще, но иногда они прям такие кхм странные
В чем именно странные? С какого периода, года, эта странность для тебя появилась?
Анон пишет:5-7 человек.
Анон нас явно больше
Нас наверное вообще в треде больше всех, как и везде
Сюда не все стэны Тэ пришли, многие остались в том треде. И активность не всегда здесь есть. Когда больше 10 человек то всегда что-то обсуждают, мне так кажется. Можно сделать рекламу треду в ВК, позвать тэстэнов сюда, только адекватных и взрослых.
В чем именно странные? С какого периода, года, эта странность для тебя появилась?
Когда Тэ написал эту песню для Чимина, которую не разрешили выпустить, как Чимин недавно тэконду тронул во время дэнс практики, как письмо Тэ тоже написал такое что аж зацензурили лол
Можно сделать рекламу треду в ВК
ой, не, анон, только не это, плиз
Не хватало нам ещё из вкашки малолеток
Когда Тэ написал эту песню для Чимина, которую не разрешили выпустить, как Чимин недавно тэконду тронул во время дэнс практики, как письмо Тэ тоже написал такое что аж зацензурили лол
песню жаль не дали выпустить, большой вопрос к тому продюсеру и бх, зачем так боятся то, подумаешь, лол
тэконду Чимин случайно тронул, ну бывает, ничего такого))
зацензурили слова Тэ Чимину думаю потому что держали интригу для шоу)
Анон пишет:В чем именно странные? С какого периода, года, эта странность для тебя появилась?
Для меня главный пункт странностей виминов - это пьяненький Тэ, полезший с объятиями к Чимину на трансе Намджуна. Это было очень смешно
как Чимин недавно тэконду тронул во время дэнс практики
Это случайно вышло, анонче) я не вижу ничего странного у виминов, чингу и только.
Для меня главный пункт странностей виминов - это пьяненький Тэ, полезший с объятиями к Чимину на трансе Намджуна. Это было очень смешно
А когда Тэ поцеловал вдруг Джина в щеку в ране, это по сценарию, порыв, шутка, или что? Тэ ведь любит обнять, помацать, нежности всякие, а если выпил может это вдвойне обостряется