Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхён стал самым популярным корейским солистом в истории Spotify, превзойдя Джей Хоупа
Самые популярные K-pop аккаунты на Spotify 🎧:
1. BTS
2. BP
3. Twice
4. V (+1) 💕
5. J-Hope
Видео с церемонии (не от Нуны Ви, а из влога с ютуба), в конце видео Намджун и Тэхен
https://twitter.com/v_kx2mama/status/17 … 2521480409
Сам влог на ютуб
Отредактировано (2024-01-23 09:41:13)
В кинотеатрах CGV появился ограниченный тираж листовок к выходу клипа IU Love Wins All с Тэхёном!
Релиз мини-фильма на сингл Джиын состоится уже сегодня, 23 января, в 18:00 по мск.
cr jennnyluk
В кинотеатрах CGV появился ограниченный тираж листовок к выходу клипа IU Love Wins All с Тэхёном!
Релиз мини-фильма на сингл Джиын состоится уже сегодня, 23 января, в 18:00 по мск.
cr jennnyluk
Красивые постеры, фаны уже разбирают
https://twitter.com/_seraphic_thv/statu … 2472253586
Грустный клип, капец
Тэхен красивый, офигенно сыграл, я в восторге! но, блин, грустно то как
Клип просто невероятный, анон все-таки расплакался(
анон все-таки расплакался(
Я почти, еле сдержался(
Поймала себя на мысли, что песня как-то фоном прошла...все внимание на клип...очень даже
что говорил персонаж Айю в клипе:
• «пойдем туда»
• «такое ощущение, что я действительно его[пончик] съела. ты должен попробовать»
cr.vkooknews
Бляяя я в таких эмоциях!Актер Тэхен это великолепно, я в восторге и какой же он красивый и артистичный, а от клипа чуть не заплакала(
Меня обычно не трогает творчество Аю, но тут вместе с клипом прям пробрало Надеюсь, мы увидим Тэ на большом экране, клипа так мало, хочется еще(
И тут морозят. Такая большая разница в просмотрах и лайках.
Меня обычно не трогает творчество Аю, но тут вместе с клипом прям пробрало Надеюсь, мы увидим Тэ на большом экране, клипа так мало, хочется еще(
Он говорил после армии, он минимум должен сняться в криминальной дораме
Аноны, может я путаю...Аю вроде в интервью про клип рассказывала, что они куда-то ехали на машине, потом авария...иии где? И фото Тэ с кровью на голове было же...тогда откуда оно?
И фото Тэ с кровью на голове было же...тогда откуда оно?
Теперь это похоже Париж номер два
Единственная слеза скатилась по щеке Тэ, когда он принял свою судьбу
Тэхен очень сильный актер и способен передать чувства страха и принятия в одной сцене без единого диалога.
он умер в hyyh
его убили в хваране
и он умирает в love wins all
дайте ему уже жить
Меня обычно не трогает творчество Аю, но тут вместе с клипом прям пробрало
Тоже самое, анон. Песня прям идеально подошла к клипу, она дала еще больше эмоций от сюжета, так больно и грустно в конце просмотра
Муж после просмотра сказал, что какой красивый клип и какой грустный.
АКТЕР ТЭХЁН ВОЗВРАЩАЕТСЯ в тренде на первом месте во всем мире с КИМ ТЭХЁН на втором месте 💜
Аноны, может я путаю...Аю вроде в интервью про клип рассказывала, что они куда-то ехали на машине, потом авария...иии где? И фото Тэ с кровью на голове было же...тогда откуда оно?
Вот, я тоже пришел с этим вопросом)
Отредактировано (2024-01-23 19:05:26)
А может ещё клип будет, или вообще коллаб?
— В клипе IU Тэхён одет в вязаную кофту с V-образным вырезом от Our Legacy
Цена: 33 000₽
thv_closet
Симпатичная кофточка ))
Симпатичная кофточка ))
Классная кофта, Тэхену очень идет)
Впервые у меня такое. Ютуб снимает мои лайки, сейчас в третий раз ставлю лайк на клипе
Впервые у меня такое. Ютуб снимает мои лайки, сейчас в третий раз ставлю лайк на клипе
Сходил проверил свой, на месте.