Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я многие песни, которые Тэхен включал на своих лайвах, добавила в плейлист и слушаю с удовольствием. У Тэхена такой разнообразный музыкальный вкус и он находит таких интересных исполнителей.
Меня сейчас вот эта успокаивает Ella Grace "I Wonder"...хотя клип там такой горячий)
Интересно, в спецназе можно курить?
Кореянка тэстэн, которая живет в сша, всегда переводит с корейского на английский, она нашла блог бывшего служащего SDT, только начала читать тред. И сразу там речь о том что после 5 недельного обучения, его отравили на доп.обучение в Yeongdong, Chungcheongbuk - посмотрела по карте, этот город находится где-то по середине между Нонсаном и Тэгу
Весь тред здесь
https://twitter.com/Romantic_Tae/status … 3557126206
Отредактировано (2023-12-13 08:26:42)
Анончик, поделись , пожалуйста, с теми у кого нет Твитера, что интересное прочитаешь в этом трэде!
Анончик, поделись , пожалуйста, с теми у кого нет Твитера, что интересное прочитаешь в этом трэде!
Да, там оказалось не было больше интересной интересной инфы. То что после Нонсана, автор блога поехал в новый учебный центр, что там лучше стали кормить, стало чуть посвободнее с личным временем. Также что в этом центре много служащих из других спец групп, морские котики, ввс и тд, что там много именно военных.
Кореянка тэстэн, которая живет в сша, всегда переводит с корейского на английский, она нашла блог бывшего служащего SDT, только начала читать тред. И сразу там речь о том что после
О спасибо! Я читаю блог, через переводчик то ещё развлечение, но многое понятно. Значит все таки есть учебный центр на эти 3 недели, и они там тренируются одновременно с парнями из Морской пехоты и ВДВ Из приятного - парень сильно обрадовался переехав в этот учебный лагерь, условия значительно лучше чем в учебке в Нонсане. Ну и рис вкусный) какой кореец про это не напишет?! )
Эх перевёл бы блог кто хорошо с корейского на русский, там есть интересные нюансы про собеседование, но через переводчик можно нагородить кучу домыслов.
Мне теперь ютуб в рекомендациях предлагает видео о SDT)) Сейчас вот это порекомендовал)
Такой Тэхен красивый в бомбочке Такие глазки
Отредактировано (2023-12-13 13:14:10)
Детка
🐻 : Привет, это видеоблог Ким Тэхёна. Я пришел сказать вам, что записываюсь на военную службу, буду усердно работать и вернусь здоровым. Возможно, какое-то время я не смогу смотреть ваши видеоблоги Armys, но, пожалуйста, продолжайте их публиковать. попробую их посмотреть когда-нибудь
Похоже на заднем плане родители Тэхена
Вот, тут видео
https://twitter.com/mybwits/status/1734877509261602817
Отредактировано (2023-12-13 13:57:55)
🐨 Taehyung-ssi made a lot of preparation/did many things in advance (of the enlistment for AMRY), didn't you?
🐻 Ah, really..the things.. it's crazy!
🐨 We.. well something is coming
🐻 I don't know if it's the best but I'm sure ARMYs will love it
Похоже на заднем плане родители Тэхена
▼Скрытый текст⬍Вот, тут видео
https://twitter.com/mybwits/status/1734877509261602817
А хейтеры верещали, что Тэхёна даже родители не пришли провожать
А хейтеры верещали, что Тэхёна даже родители не пришли провожать
Да глупости какие, если даже школьные друзья поехали за 150 км провожать, то родные тем более. То кому-то хвост прижало, что его куча народа провожало с тортами, сюрпризами, письмами, пожеланиями в соцсетях, автобусами, баннерами, вот и придумывали невесть что.
Кавер Тэхёна на песню «It's Beginning be a Christmas» стал вирусным среди корейских пользователей сети в Instagram, а отрывок с его кавером собрал более 5,3 миллиона просмотров и тысячи комментариев, хлынувших из-за бархатистой гладкости его голоса.
Кухня Джинни номинирована на "9 лучших контентов года" на церемонии TVING Awards 2023.
https://x.com/updatesthv/status/1734817 … 30163?s=20
Распорядок дня в учебных центрах 🌟
⚠️Подъем 06:30 (в праздники и выходные 7:00 по кор времени)
⚠️Сборы (умывание, чистка зубов и др.) 06:30-07:00
⚠️Утренняя перекличка, зарядка 07:00-07:30
⚠️Сборы, уборка, завтрак 07:40-08:30
⚠️Обучение/тренировка 09:00-11:50
⚠️Обед 11:50-13:10
⚠️Обучение/тренировка 13:10-17:30
⚠️Ужин, личное обслуживание/уход за собой, тренировка по необходимости 17:30-20:30
⚠️Система разделения воинских заданий, миссий 20:30-21:00
⚠️Ведение дневника казармы и подготовка к ночной перекличке 21:00-21:30
⚠️Перекличка 21:30-21:50
⚠️Подготовка ко сну
21:50-22:00
⚠️Отбой, сон 22:00-6:30
*Распорядок дня в учебном центре Nonsan может незначительно отличаться от одного учебного центра к другому, но в большинстве случаев это одна и та же перекличка, называющая имена по одному, чтобы проверить, верно ли количество людей. Называя имена по одному, убеждаясь, что количество людей правильное.
Кухня Джинни номинирована на "9 лучших контентов года" на церемонии TVING Awards 2023.
https://x.com/updatesthv/status/1734817 … 30163?s=20
Там можно голосовать.
Медиа/
Уникальные корейские стандарты красоты
«У V из BTS идеальная форма головы, которую жаждут многие корейцы — слегка удлиненная, с заострением к спине и круглая».
«Такой тип формы головы называется долихоцефалической формой головы».
"Менее 5% корейцев имеют такую форму головы"
Это определяется самой высокой вершиной красоты , обращенной назад, и более широкой шириной лица».
Реакция нетизеров :
1. Что за? Даже его голова идеальна
2. Ему действительно не нужен макияж, прическа или что-то в этом роде, он и так красив
3. Я знала, что он красив, но когда я посмотрела видео, я была удивлена, увидев, что он красивее, чем я ожидала
4. Вау… Что происходит с его лицом?Он даже не накрасился, верно? Он идеален
5. Даже его голова красива
6. У Ви действительно есть все, даже его голова идеальна
7. Ви идеален. Он действительно хорошо выглядит даже с выбритой головой
8. Он был идеален с детства
9. У него круглая и красивая голова, даже черты его лица сводят с ума
Аноны, я бомбочку посмотрела Тэхен вживую, в движении с этой стрижкой…черт, все Арты с бритым Тэ, созданные фандомными художниками с вариантами ии или вручную за все годы, просто померкли, блядь у него даже череп безупречный, я бл не за внешку Тэхена люблю, но невозможно же не офигеть от него такого открытого всем взглядам.
И ещё, я смотрела и понимала, что Тэхена из «здесь-и-сейчас» мы следующий раз увидим хз когда, теперь только записи которые он для нас приготовил. Я поняла, что не особо хочу смотреть их фильм из прошлого, конечно, они правильно сделали, все ок, просто мне сольный Тэхен из настоящего гораздо важнее.
Лол, я про голову написала ещё до того, как сообщения сверху выпало у меня
просто померкли, блядь у него даже череп безупречный, я бл не за внешку Тэхена люблю, но невозможно же не офигеть от него такого открытого всем взглядам
Он ощущается как эта песня
https://www.tiktok.com/t/ZT8m4TTJw/
Анон пишет:просто померкли, блядь у него даже череп безупречный, я бл не за внешку Тэхена люблю, но невозможно же не офигеть от него такого открытого всем взглядам
Он ощущается как эта песня
https://www.tiktok.com/t/ZT8m4TTJw/
У меня так и не нашлось времени заняться добыванием себе тикток, пздц как интересно что там??
Аноны, я бомбочку посмотрела Тэхен вживую, в движении с этой стрижкой…черт, все Арты с бритым Тэ, созданные фандомными художниками с вариантами ии или вручную за все годы, просто померкли, блядь у него даже череп безупречный, я бл не за внешку Тэхена люблю, но невозможно же не офигеть от него такого открытого всем взглядам.
Я такого Тэхена уже у себя в голове представила в фильме про пацанчиков, на кортах с семками, в трениках (от селин)) ), как он убегает от толпы, дерется, ну такой знаете типичный фильм про трудных подростков) Ему бы очень пошло)
А еще бы пошло снять фотосет или рекламу с таким бритым Тэхеном, если бы Селин не томорзиили, то сняли бы офигенный концепт с таким Тэ, у Селин же как раз вайб бунтарей, этот образ Тэ как раз бы им вписался.
И ещё, я смотрела и понимала, что Тэхена из «здесь-и-сейчас» мы следующий раз увидим хз когда, теперь только записи которые он для нас приготовил. Я поняла, что не особо хочу смотреть их фильм из прошлого, конечно, они правильно сделали, все ок, просто мне сольный Тэхен из настоящего гораздо важнее.
Понимаю о чем ты, анон, когда Тэхен так сказать в прямом эфире, ощущается это всё иначе, как живое присутствие. Я надеюсь на то что Тэхен будет давать о себе знать из армии.