Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
ор пишет (ее парень, который тоже служил, рассказывал) что этот военный плащ ужасно пахнет, что это типа одежда человека, который не мылся десять лет, или запах давно не стиранных тряпок и запах собственного пота.
он используется повторно, он не очень водонепроницаемпоэтому у тэхена так нахмурены брови?!
Им не жмет, что из-за БТС куча народа по миру узнает как они относятся к солдатам? Корейцы такие позорники.
Соджун появился на прямом эфире На ПД
🤎: большое событие, которое потрясло Корею: призыв Тэхён-и на военную службу. наш Тэхён-и ушел хорошо?
🤍: я виделся с ним и разговаривал по телефону перед зачислением. его голос был очень веселым, он говорил, что хорошо провел время и хорошо адаптируется. Тэхён очень дружелюбен, поэтому, когда я увижу его, я уверен, так и будет. он адаптируется, как только уйдет.
🤎: прошло два дня с тех пор, верно? будет сложно…
🤍: я тоже был в Нонсане. на второй день я думал: почему я здесь?
🤎: мне интересно, как сейчас там
🤍: сейчас 7 часов, ужин, уборка... думаю, он уже получил одежду и ботинки, прошёл медосмотр
ещё не время для полноценных тренировок, так что я думаю, у Тэхён-и всё хорошо
Им не жмет, что из-за БТС куча народа по миру узнает как они относятся к солдатам? Корейцы такие позорники.
А почему им должно жать? Армия все таки не для того, чтобы помучить людей, а хотя бы минимально подготовить к мобилизации, если случится настоящая война не дай бог (у контрактников все получше может быть) а срочники, вот знакомятся с возможной реальностью если что вдруг. Ужас конечно, но пока на этой планете идут войны и мобилизуют простых граждан для участия в них, эти неудобства скорее на пользу, чем во вред. Не будет мягких кровоток и плащей из х/ч если случится полномасштабная война
Соджун появился на прямом эфире На ПД
🤎: прошло два дня с тех пор, верно? будет сложно…
🤍: я тоже был в Нонсане. на второй день я думал: почему я здесь?
🤎: мне интересно, как сейчас там
🤍: сейчас 7 часов, ужин, уборка... думаю, он уже получил одежду и ботинки, прошёл медосмотр
ещё не время для полноценных тренировок, так что я думаю, у Тэхён-и всё хорошо
О, НА ПД тоже был в Нонсане, короче для Тэ условия в учебке не были неожиданностью. Аноны, как вообще эти 18 месяцев прожить?! Время пролетит, с одной стороны, но с другой будет тянуться
О, НА ПД тоже был в Нонсане, короче для Тэ условия в учебке не были неожиданностью. Аноны, как вообще эти 18 месяцев прожить?! Время пролетит, с одной стороны, но с другой будет тянуться
Не, это Соджун был в Нонсане, они там дальше шутили, что Тэхен скорее в плаще, который носил Соджун.
Я пока настроена оптимистично, думаю время пройдет незаметно, главное сосредоточиться на позитиве) Пересмотреть контент, много чего не посмотрела толком когда была эра Лайовер. Пересмотреть суп с Вуга, пересмотреть Кухню и тд)
Как осознать что больше не будет этих родных эфиров по пять секунд
Layover от V превысил 100 миллионов прослушиваний на MelOn.
Как осознать что больше не будет этих родных эфиров по пять секунд
Не грусти, анон, смотри какая крутая реклама в Шанхае от Селин
https://twitter.com/KIMTAEHYUNGBAR_/sta … 6778302757
Не грусти, анон, смотри какая крутая реклама в Шанхае от Селин
https://twitter.com/KIMTAEHYUNGBAR_/sta … 6778302757
Анон уже видел, они молодцы, но тяжело будет привыкнуть без Тигрика(
Анон уже видел, они молодцы, но тяжело будет привыкнуть без Тигрика(
Ну почему без? Он есть, не исчез...музыка есть, куча контента старого и нового (даже дорама есть ) Ну не будет лайвов какое-то время - но можно старые пересмотреть. Музыка, реклама новые выйдут)
А вообще, как в одной группе прочитала "нечего киснуть, страдать, ругаться и т.д - идите стримить!" Выше нос!
Продолжение разговора На ПД и Соджуна, это плащ таки стирают!
🗣️ Нашему Тэхёну должно быть приходится нелегко.
🧑🏻 Плащ-дождевик Тэхёна может быть тем самым, который еще я носил, когда был в Нонсане.
🗣️ Этому плащу, наверное, уже лет 20.
🧑🏻 Когда я его носил, мне тоже говорили «Возможно, ему уже лет 20».
🧑🏻 Но у меня такое стойкое чувство, что Тэхён надел именно мой плащ.
🗣️ А после стирки им снова будут пользоваться.
~ taeguide
@Whataboutbts
Ну почему без? Он есть, не исчез...музыка есть, куча контента старого и нового (даже дорама есть ) Ну не будет лайвов какое-то время - но можно старые пересмотреть. Музыка, реклама новые выйдут)
А вообще, как в одной группе прочитала "нечего киснуть, страдать, ругаться и т.д - идите стримить!" Выше нос!
Вернется самый горячий мужчина и анон вообще не хочет, чтобы Тэ теперь отращивал волосы
Ну и глянуть бы на него в форме спецназа и на задании ухх что то анона понесло
Отредактировано (2023-12-12 18:17:07)
Всеми руками "за"! Вот, такой настрой нужен, у нас биас в спецназ собирается, что мы будем хуже что ли, надо тоже быть на уровне! )
дранон
Вернется самый горячий мужчина и анон вообще не хочет, чтобы Тэ теперь стригся
Я так хочу такого Тэхена увидеть в боевике
Я так хочу такого Тэхена увидеть в боевике
Фотки точно в форме будут, аж фичок почитать захотелось блин
Вернется самый горячий мужчина и анон вообще не хочет, чтобы Тэ теперь отращивал волосы
Я в твоей команде Анон ) только что-то мне подсказывает, что хрен нам ёжик после армии достанется, сразу отращивать начнёт, как только станет это возможным. А я в восторге
Анон пишет:Вернется самый горячий мужчина и анон вообще не хочет, чтобы Тэ теперь отращивал волосы
Ну и глянуть бы на него в форме спецназа и на задании ухх что то анона понеслоЯ в твоей команде Анон ) только что-то мне подсказывает, что хрен нам ёжик после армии достанется, сразу отращивать начнёт, как только станет это возможным. А я в восторге
Аноны, тикток в тему!
https://twitter.com/idgafduo/status/1734588246431310128
Анон пишет:Вернется самый горячий мужчина и анон вообще не хочет, чтобы Тэ теперь отращивал волосы
Ну и глянуть бы на него в форме спецназа и на задании ухх что то анона понеслоЯ в твоей команде Анон ) только что-то мне подсказывает, что хрен нам ёжик после армии достанется, сразу отращивать начнёт, как только станет это возможным. А я в восторге
Ну какой
Аноны, тикток в тему!
Точно, это все мы
А потом, бац и вот такой Тэхен) Наш дуалити принц)
А тут нежный такой
Я пошел пересматривать лайв двухнедельной давности, комфортный голос поющего Тэ - то, что надо мне сейчас.
А я пока лайвы смотреть не могу, зато музыка из них очень даже заходит...искала-нашла песни из недавнего, а под ними уже комменты "мы пришли сюда после рекомендации Тэхена" ))
Я пошел пересматривать лайв двухнедельной давности, комфортный голос поющего Тэ - то, что надо мне сейчас.
Какой же он красивый
А я пока лайвы смотреть не могу, зато музыка из них очень даже заходит...искала-нашла песни из недавнего, а под ними уже комменты "мы пришли сюда после рекомендации Тэхена" ))
Я тоже. В одном из относительно последних лайвов у Тэхена прозвучала песня, которую я никогда не слышал, она не была основной, зазвучала несколько сек в плейлисте следующей, меня так зацепило, что я нашла, и с тех пор я ее каждый день слушаю, если из чужих вещей, то она у меня сильно ассоциируется в эрой Layover. Лайв где-то пару месяцев назад был, если не ошибаюсь. Это «Sawe Me» Addict.,Kaxi