Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Три недели уже в другом месте. Плюс встречал информацию о том, что базы SDT, где Тэ будет служить оснащены хорошо.
А, тогда это хорошо. А не знаешь где находится учебный центр SDT?
Анон пишет:Три недели уже в другом месте. Плюс встречал информацию о том, что базы SDT, где Тэ будет служить оснащены хорошо.
А, тогда это хорошо. А не знаешь где находится учебный центр SDT?
Где-то было, помнишь приносили что залы для тренировок оснащены по последнему слову, очень хорошая столовая, типа из рассказов тех, кто там тренировался. Где-то в окрестностях Сеула вроде бы.
Я за учебку особо не переживаю, выдержат парни бытовые неудобства, главное не простудиться, но как раз из психологии, когда такие резкие перемены, на адреналине тело и психика справляются, как правило. А вот дальше будут изнурительные тренировки у Тэ. Еще читал, что парни из SDT лето считают самым ужасным периодом в службе: чёрная униформа с амуницией в 20 кг в жару - самое тяжелое. Вот здесь я переживаю за Тэ, который терпеть не может жару . Так что хорошо что-то него 2 зимы и 1 лето.
Где-то было, помнишь приносили что залы для тренировок оснащены по последнему слову, очень хорошая столовая, типа из рассказов тех, кто там тренировался. Где-то в окрестностях Сеула вроде бы.
Ага, помню, правда я подумала что речь уже непосредственно про их базу, а не их учебку. В общем, поживем увидим как всё будет, главное без травм, без болезней, чтобы всё прошло гладко.
. Еще читал, что парни из SDT лето считают самым ужасным периодом в службе: чёрная униформа с амуницией в 20 кг в жару - самое тяжелое.
Да, с его крапивницей в жару, в полной амуниции, будет непросто. Ну, ничего, верю в Тэхена, он выдержит, сил ему и выдержки!
Анончики, не пропадайте совсем...вместе все же ждать веселее)
Анончики, не пропадайте совсем...вместе все же ждать веселее)
UMI talking about the up-coming collaboration songs with Taehyung
"The song itself is about long-distance love and not just romantic love, but love of all-kind"
UMI also stated that the song would likely to released under her name with V as the featured artist since he's enlisted and unlikely to focus on music.
https://twitter.com/tetestream/status/1 … 8813035615
Отредактировано (2023-12-12 10:52:43)
Ага, помню, правда я подумала что речь уже непосредственно про их базу, а не их учебку. В общем, поживем увидим как всё будет, главное без травм, без болезней, чтобы всё прошло гладко.
Я тоже так подумала, просто логика подсказывает, что отдельный какой-то учебный центр для 2 доп недели вряд ли есть, я думаю, что доп обучение они проходят уже при своих базах. А как на самом деле будет все хз, может и правда где-то отдельно тренируются и проходят тесты, теперь только ждать и ловить инфу.
Певица Уми рассказывает о своем предстоящем коллаборации с Ви, который выйдет в январе
UMI рассказала нам о своем предстоящем EP и будущей музыкальной работе и сказала, что, возможно, этот EP будет не единственной новой музыкой, которую она выпустит в январе. Хотя она сказала, что они не могут объявить, как называется песня, она рассказала о ее темах, а также о том, как они с Ви стали поклонниками творчества друг друга, а затем и друзьями. Она также рассказала о тематических сложностях песни — о том, что ей не хватает кого-то, разделенного расстоянием, — и о том, как все началось с того, что она написала о бабушке в Японии. Для поклонников BTS это может быть и о самом Ви, поскольку он начинает свою обязательную военную службу в Южной Корее. По ее словам, их отношения начались, когда UMI узнала, что Ким ТэХен был поклонником ее музыки .
«Я не могла в это поверить. Пару месяцев назад он снова поделился моей музыкой. Я подумала: «Если ему нравится моя музыка, я могла бы с таким же успехом сказать «спасибо». … Я обратилась к нему в DM. … Он такой дружелюбный человек, действительно такой удивительный человек. Он связался со мной и нашел время поговорить о том, что нам нравится в музыке. Органично мы подумали: «Может, нам написать песню вместе?» Поэтому я отправил ему кучу музыки . Он выбрал тот, который ему понравился, и затем записал песню ».
Она сказала, что не знала, увидит ли песня когда-нибудь свет, пока он не рассказал о ней в прямом эфире.
«Он дразнил этой песней , и я подумала: «О, это происходит на самом деле !» — сказала она.
UMI заявила, что песня, скорее всего, будет выпущена под ее именем с Ви в качестве ведущего исполнителя, потому что он вряд ли сможет сосредоточиться на музыке во время своей военной службы. Но это было настоящее партнерство 50 на 50, добавила она.
«Но в этой песне определенно будем мы оба вместе», — сказала она. «Я тоже надеюсь, что, поскольку он уходит, когда люди будут слушают эту песню, они смогут думать о нем. Сама песня о любви на расстоянии, и не только о романтической любви, но и о любви всех видов. Сначала я написала о своей бабушке, потому что она живет в Японии: [о] том, что я могу разговаривать с ней только через FaceTime, и мне хотелось бы поговорить с ней больше. Потом это как-то развилось. Есть много людей, к которым я так отношусь(скучаю). Поэтому я уверена, что фанаты будут относиться к нему так же, пока его не будет. Это просто божественно. Такое ощущение, что это предназначено для людей».
«Я не могла в это поверить. Пару месяцев назад он снова поделился моей музыкой. Я подумала: «Если ему нравится моя музыка, я могла бы с таким же успехом сказать «спасибо». … Я обратилась к нему в DM. … Он такой дружелюбный человек, действительно такой удивительный человек. Он связался со мной и нашел время поговорить о том, что нам нравится в музыке. Органично мы подумали: «Может, нам написать песню вместе?» Поэтому я отправила ему кучу музыки. Он выбрал ту, которая ему понравилась, и затем записал песню».
Тэхен такой дружелюбный, хороший
Но это было настоящее партнерство 50 на 50, добавила она.
Ждем!
Интересно когда выйдет песня, наверное, в начале января.
Она сказала, что не знала, увидит ли песня когда-нибудь свет, пока он не рассказал о ней в прямом эфире.
«Он дразнил этой песней , и я подумала: «О, это происходит на самом деле !» — сказала она.
Значит песня из сториз
Интересно когда выйдет песня, наверное, в начале января.
Интересно, кучно что ли всё вывалят? На следующей неделе вроде Чонгук, Чимина на декабрь ванговали. Хотя, так понимаю, этот коллаб под именем певицы будет.
Отредактировано (2023-12-12 11:04:20)
Итак, у нас из подтверждённого:
1. Песня
2. Участие в мв, как минимум в качестве актера
3. Реклама, которую он снимал в день раннего поздравления
1. Песня
А в Лондоне что было?
А в Лондоне что было?
Диспач писал про клип. Может это клип к песне с Юми.
1. Песня
Так хочу второй суп с вугой! Может есть крошечная надежда, что они его сняли
Какой же он ахиренный с короткими волосами, ещё мужественнее и красивее, а какой вернётся, уже так скучаю
Диспач писал про клип. Может это клип к песне с Юми.
Немножко помечтать...а если б клип к своей новой песне
Немножко помечтать...а если б клип к своей новой песне
Ох, это совсем влажные мечты, но кто нам запретит, так что мечтаем! )
Меня ещё радует, что две его песни-клипа в руках других людей, так что по любому выйдут и не пропадут где-нибудь
ор пишет (ее парень, который тоже служил, рассказывал) что этот военный плащ ужасно пахнет, что это типа одежда человека, который не мылся десять лет, или запах давно не стиранных тряпок и запах собственного пота.
он используется повторно, он не очень водонепроницаем
поэтому у тэхена так нахмурены брови?!
ор пишет (ее парень, который тоже служил, рассказывал) что этот военный плащ ужасно пахнет, что это типа одежда человека, который не мылся десять лет, или запах давно не стиранных тряпок и запах собственного пота.
он используется повторно, он не очень водонепроницаем
Корейская армия похоже чуть лучше нашей, а оказалось бы продвинутая страна, а даже плащи не могут постирать