Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне кажется, если бы не его спам фотками в эти дни, то я сегодня урыдалась бы до икоты, но Тэхен действительно умеет отвлекать от плохого, потрясающая черта характера)
Да, кстати, мне сегодня было намного легче, чем пару дней назад. Тэхен это умеет
А это всем хейтерам))
https://www.tiktok.com/@taetaeyeontann/ … 8112646432
а как мне нравится его "мммм..."
Анон пишет:Мне кажется, если бы не его спам фотками в эти дни, то я сегодня урыдалась бы до икоты, но Тэхен действительно умеет отвлекать от плохого, потрясающая черта характера)
Да, кстати, мне сегодня было намного легче, чем пару дней назад. Тэхен это умеет
Помните Джин на фесте говорил, как бы ты сильно не загонялся, эта липучка с «ну, хёёён» обязательно не даст тебе надолго уйти в негатив Джин сегодня своими смешными комментариями тоже порадовал. Мне грустно очень из-за предстоящих 18 месяцев, но, блин, уход Тэ в армию какой-то очень светлый получился, как и сам Тэ
Анон пишет:Мне кажется, если бы не его спам фотками в эти дни, то я сегодня урыдалась бы до икоты, но Тэхен действительно умеет отвлекать от плохого, потрясающая черта характера)
Тэхен, который не нагнетал, а смешил и успокаивал
11-го числа, когда Тэхён и Намджун прибыли на объект, стажеров распределили в 23-й и 27-й полки:
< 23-й полк >
1) Вкус риса: Pulmuone*
2) Двухъярусная кровать: При пользовании вторым этажом может быть неудобно шее из-за низкой высоты пола, а летом холодно/жарко из-за того, что не включен кондиционер (это аналогично всем остальным полкам)
3) Душевые: очень неудобно выходить на улицу, чтобы принять душ.
4) Расстояние от места тренировок: близко
< 27-й полк >
1) Рис: ОК
2) Двухъярусная кровать: то же, что и выше.
3) Душевые: то же, что и выше.
4) Расстояние от места тренировок: близко
В целом они похожи, но рис с большим перевесом побеждает в 23-м полку.
*премиальный сорт риса
Помните Джин на фесте говорил, как бы ты сильно не загонялся, эта липучка с «ну, хёёён» обязательно не даст тебе надолго уйти в негатив Джин сегодня своими смешными комментариями тоже порадовал. Мне грустно очень из-за предстоящих 18 месяцев, но, блин, уход Тэ в армию какой-то очень светлый получился, как и сам Тэ
Да, Джин в этом плане тоже молодец, рассмешит, его эти коронные шуточки не дадут уйти в даун. Тэджины такие, каждый в своей манере ) Мне кстати, лента стала часто их шипперские акки подкидывать, они милые)
Профессиональная гольфистка Даниэль Кан выложила (https://instagram.com/stories/daniellek … M1YmI2Ng==) фото Тэхёна
- Братишка, увидимся
До скорой встречи, солдат🤍
Бывший военнослужащий подразделения SDT предлагает взглянуть (https://youtu.be/0RzA00qaDWw?si=VYPCJBqChHuhfrcR) на строгую военную подготовку, которая ожидает Тэхёна.
3) Душевые: очень неудобно выходить на улицу, чтобы принять душ.
Ну, блин, также можно и простыть, кто это придумал.
*бухтит на мамском*
Отредактировано (2023-12-12 06:44:42)
Обед Тэхёна💜
🍚Рис
🍲Сундубу мисо-суп
🍆Жареные баклажаны
🍖Кальбиджим из говядины по-корейски
🔥Кимчи из китайской капусты
.
согласно расписанию, обед начинается в 11:50.
Фига, сколько лайков набрал тэстэнский акк на фото с вугой
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 1563876674
11-го числа, когда Тэхён и Намджун прибыли на объект, стажеров распределили в 23-й и 27-й полки:
Есть фото, как выглядит казарма
Один день из жизни учебного центра
6:30 Подъем
6:30 - 7:00 Личная гигиена такая как мытье рук, чистка зубов и т.д
7:00 - 7:30 Утренняя перекличка, физкультура
7:40 - 8:30 Уборка
9:00-11:50 Утренняя тренировка
11:50-13:10 Обед
13:10-17:30 Послеобеденная тренировка
17:30-20:30 Ужин, личная гигиена
20:30-21:00 часть слов не видно что-то про приготовление кимчи, может кто-нибудь из подписчиков знает, готовят ли кимчи корейские солдаты? Админы в недоумении...
21:00-21:30 Введение дневника дисциплины и подготовки
21:30-21:50 Вечерняя перекличка
21:50-22:00 Подготовка ко сну
22:00-06:30 Сон
Стажёры, записавшиеся 11-го числа (также Тэхён и Намджун), распределяются в 23-й и 27-й полки!
Информация об учебном центре — 23-й учебный полк новобранцев
Возможности учебного центра:
• Общежития-казармы — Старые казармы — 68% (23 чел.)
• Спальные места — двухъярусные кровати — 53% (18 человек)
• Состояние туалета — среднее — 59% (20 человек)
• Состояние душевой — среднее — 50% (17 человек)
Уровень контроля:
• Церемониальная дисциплина — Нормальная — 62% (21 человек)
• Курение — невозможно — 91% (31 человек)
• Звонят по телефону — иногда — 44% (15 человек)
• Смотр телевизора — Да — 44% (15 человек)
• Использование почты— Иногда возможно — 74% (25 человек)
Обучение:
• Основное расстояние поездки — далеко — 53% (18 человек)
• Интенсивность тренировок – Терпимо – 59% (20 человек)
Еда:
• Рис (вкус/количество) — Хорошо — 82% (28 человек)
Информация об учебном центре - 27-й учебный полк новобранцев
Возможности учебного центра:
• Общежития-казармы — Старые казармы — 77% (54 чел.)
• Спальные места — двухъярусные кровати — 86% (60 чел.)
• Состояние туалета — плохое — 56% (39 человек)
• Состояние душа — плохое — 57% (40 человек)
Уровень контроля:
• Церемониальная дисциплина — Нормальная — 51% (36 человек)
• Курение — невозможно — 93% (65 человек)
• Звонят по телефону — иногда — 74% (52 человека)
• Смотр телевизора — невозможно – 49% (34 человека)
• Использование почты — иногда возможно — 74% (52 человека)
Обучение:
• Основное расстояние поездки — далеко — 67% (47 человек)
• Интенсивность обучения – Долговечная – 57% (40 человек)
Еда:
• Рис (вкус/количество) — Хорошо — 63% (44 человека)
Информация о том, в какой полк попал Тэхён (23 или 27), остаётся неизвестным!
Похоже 23 полк чуть лучше, там туалет и душевые в среднем состоянии.
Интересно, как они будут решать проблему с курением.
Отредактировано (2023-12-12 08:33:19)
Интересно, как они будут решать с проблемой курения.
Может бросят. Было бы хорошо для здоровья.
Вообще, Корея же развитая страна и они могли бы свои учебные центры, воинские части сделать комфортными, чтобы не бегать в душ через улицу, туалеты и душевые не держать в состоянии "плохо". А то во всяких хюгесо (придорожные зоны отдыха) у них со всеми удобствами, туалеты с подогревом, а для служащих у них почему-то экономия.
Они же в таких условиях на 5 недель? Может потом будет получше?
Они же в таких условиях на 5 недель? Может потом будет получше?
Тэхен на 8 недель, у него обучение закончится в начале февраля.
Похоже 23 полк чуть лучше, там туалет и душевые в среднем состоянии.
Пишут, что предположительно Намджун в 23-м.
«The Korea Herald» написала подробную статью о выборе Тэхёном подразделения для своей военной службы.
«Ви, в частности, мечтает стать членом подразделения специального назначения командования, защищающего столицу страны.
Сообщается, что 28-летний парень, которому скоро исполнится 28 лет, подал заявку на службу в 35-м батальоне специального назначения, контртеррористическом подразделении Главного командования обороны, отвечающем за защиту Сеула.
«Я знаю, что АРМИ (фанаты) волнуются. Честно говоря, я подаю заявление (в 35-й батальон), потому что мне хотелось подтолкнуть себя… Я могу быть осторожен, когда это необходимо. Я позабочусь о том, чтобы победить». «Я не пострадаю», — сказал Ви поклонникам через платформу фан-сообщества K-pop Weverse в воскресенье.
Беспокойство болельщиков связано с тем, что 35-й батальон печально известен своим жестким тренировочным процессом, и на это есть веские причины.
Подразделению поручено проведение контртеррористических операций в Сеуле, и оно является одним из пяти воинских подразделений, обозначенных законодательством Южной Кореи как контртеррористические силы.
В качестве спецназа солдаты батальона должны обладать не только первоклассными физическими способностями и меткостью, но также навыками рукопашного боя, умением спускаться со зданий или вертолетов и другими навыками, необходимыми для действий в экстремальных ситуациях. борьба с терроризмом.
Сообщалось, что члены батальона обучались каким-либо видам боевых искусств, таким как тхэквондо, дзюдо или айкидо. Большинство его солдат относятся к категории «воинов особого назначения» — звание, присваиваемое солдатам, которые преуспевают в испытаниях своих физических и боевых способностей.
Система была запущена в 2007 году. Ожидается, что солдаты сохранят свои физические возможности в тренировочных центрах. В последнее время Командование столичной обороны привлекло внимание всей страны благодаря тому, что заняло видное место в новом популярном фильме «12.12: День», в котором рассказывается о военном перевороте, произошедшем 12 декабря 1979 года, благодаря которому к власти пришел военный диктатор Чун Ду Хван.
Тогда под командованием генерала Чан Тэ Вана это была последняя линия обороны от повстанческих сил.
Члены 35-го батальона специального назначения отбираются вручную посредством физического тестирования и собеседования.
Пишут, что предположительно Намджун в 23-м.
Надеюсь вимоны будут видеться и поддерживать друг друга. Всё же хорош когда есть рядом близкий человек.