Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [13.16%])

13.16%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [42.11%])

42.11%

3. Джазовый(голосов 7 [18.42%])

18.42%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.95%])

28.95%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 22 [57.89%])

57.89%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#33101 2023-12-07 13:23:35

Анон

Re: Тэхеноправда

Ино семерки напали на нашу корейскую фанбазу, за то что они отравляют автобус к Нонсану  :facepalm:
Ссылаются на лайв, где Тэхен и Намджун на коленях просят не приходить. Алло, блин, они просто автобус пригонят, не сами туда пойдут, тоже самое было с зачислением Хосока, тогда тоже автобус к учебке подогнали... Чем дальше, тем больше меня раздражают так называемые от7.
https://twitter.com/KTH_Supporters/stat … 1603921178

Отредактировано (2023-12-07 13:24:53)

#33102 2023-12-07 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Тэхен конечно лучший биас на свете   подкинул нам дополнительную сферу для изучения, чтобы не скучали пока ждём 

Ахах, точно, анон))

#33103 2023-12-07 14:50:10

Анон

По сообщению СМИ , Ви из BTS и Лим Ён Ун в категории певцов были удостоены приза в награде Korea First Brand 2024 года. 🔥

* ждем подробной информации

#33104 2023-12-07 16:03:22

Анон

📈 Тэхён набрал более 3,5 миллиарда аудиопотоков по всему миру!

Он занимает 3-е место среди самых популярных корейских солистов-мужчин всех времён среди всех доступных платформ потокового вещания!

cr. btsvchartdata

#33105 2023-12-07 17:12:43

Анон

"Продано КОРОЛЬ": Mute Boston Bag Ким Тэхёна из BTS становится первой дизайном от артиста , которая распродана, несмотря на многочисленные запасы

7 декабря 2023 года несколько видео стали вирусными в социальных сетях, в которых было показано, что Mute Boston Bag Ким Тэхёна из BTS стала первой коллекцией, созданной артистом, которая была распродана, несмотря на многочисленные запасы.

"Высокие требования": Фанаты гордятся Ким Тэхёном за продажу сумки Mute Boston в течение нескольких секунд

Поклонники могли приобрести различные товары участников , в том числе:
• Подушка Джина, пижама
• Набор брошей V's
• Толстовка на молнии от Jungkook's ARMYST
• RM's Bungeo-ppang Wind Chime, ARMY Jogger Pants
• Ожерелье Suga's Guitar Pick, черная нота и обложка
• Набор J-hope's Hope, мини-сумка Side by Side,
• Jimin's With You Толстовка, Красная Серьга С Резьги
• Бостонская сумка V's Mute
• Лампа настольная от Чонгука

Сумка Mute Boston Bag Ким Тэхёна распродалась за секунды после того, как была доступна для предварительного заказа, как видно из записей экрана, предоставленных фанатами в социальных сетях. Через пятнадцать минут сумки снова были пополнены и снова распроданы в течение нескольких секунд, демонстрируя желание поклонников приобрести самодельные товары V в магазине Weverse.

Несмотря на многочисленные запасы, сумка Mute Boston, была распродана, что не позволило поклонников приобрести ее из-за высокого спроса.

Поклонники высоко оценили продавающую способность Ким Тэхёна, подчеркнув уникальность и полезность сумки Mute Boston Bag. С началом пятого раунда предварительных продаж  , фанаты полны решимости не упустить свой шанс купить ее.

Кроме того, сумка распродана не только на Weverse, но и на других платформах, включая Global, Japan FC Shop и другие.

Согласно сообщениям южнокорейского СМИ Dispatch, Ким Тэхён должен поступить на обязательную военную службу 11 декабря 2023 года.

#33106 2023-12-07 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Ино семерки напали на нашу корейскую фанбазу, за то что они отравляют автобус к Нонсану  :facepalm:
Ссылаются на лайв, где Тэхен и Намджун на коленях просят не приходить. Алло, блин, они просто автобус пригонят, не сами туда пойдут, тоже самое было с зачислением Хосока, тогда тоже автобус к учебке подогнали... Чем дальше, тем больше меня раздражают так называемые от7.

Смешные. Видел мельком, что наезжают и на фанбазу Чимина, тоже подготовившую автобус. Они перевернули их просьбу так, что они просили не просто не приходить, а типа не отвлекать их внимание от церемонии.

#33107 2023-12-07 21:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смешные. Видел мельком, что наезжают и на фанбазу Чимина, тоже подготовившую автобус. Они перевернули их просьбу так, что они просили не просто не приходить, а типа не отвлекать их внимание от церемонии.

Можно подумать там планируют перед трибуной с командованием автобус этот поставить (((

#33108 2023-12-08 06:44:35

Анон

Такой красивый Тэхен в сторис  :sadcat:

#33109 2023-12-08 08:02:35

Анон

Оказывается в Тэтэленде альбомы плохо покупали, только на золото накопили. У Чимина и Чонгука платина там.  :blabla:

#33110 2023-12-08 09:52:30

Анон

Анон пишет:

Оказывается в Тэтэленде альбомы плохо покупали, только на золото накопили. У Чимина и Чонгука платина там.  :blabla:

Анон, ты серьезно о золотом сертификате говоришь, как о плохих продажах? И что именно платина у Чимина и Чонгука? Если севен, то ему больше, чем альбому Тэхену, у Чимина вообще молчу. Селин в Японии магазины открывает с помощью Тэхена, народ целую улицу на открытии занимает. Видел информацию, что японцы жаловались на неудобное время показа шоу с Тэхеном, да и старт промо пошел уже через недели после выходы Лейовера. По-моему продажи Хантео на уровне Чонгука, но без его промо это здорово. Лейовер сделал рекорд по недельным покупкам в Америке, его неплохо покупают в Европе. Для альбома который начали раскручивать уже после выхода и в основном развлекательными корейскими шоу, без прямого упоминания музыки, у нас все в порядке.

#33111 2023-12-08 09:59:55

Анон

Анон пишет:

у нас все в порядке.

Да, конечно, в порядке.
А тот комментарий больше похож на злую насмешку, в подобном тоне и в основном треде не раз писали про альбом Тэхена.

#33112 2023-12-08 10:19:46

Анон

Анон пишет:

Неприятно, но я не удивлён. Тэхен очень сильно «не додал» среднестатистическому потребителю кипопа. Тонко и талантливо сработанный с точки зрения музыки, видеоряда и вокала альбом?  Пфф, это, наверное, даже не в тройке потребностей арми из любой страны, некоторые безупречные бисайды БТС не дадут соврать. Как бы не надрачивали на визуал Тэхена в этом фандоме, красота страшная сила, но не настолько, чтобы переориентировать кипоп-фандом. Хотя у Тэхена это тоже получается, немало арми значительно развили свой музыкальный вкус и расширили восприятие, просто запав на визуал и попав в его «мир». Это если про муз составляющую альбома, а у нас ещё несколько сопутствующих поебеней было… Короче, если бы подобный расклад был бы не У Тэхена, с его невероятной способностью цеплять людей, то неизвестно какую бы поддержку альбома получил бы этот Айдол.

#33113 2023-12-08 11:05:34

Анон

Анон пишет:

Короче, если бы подобный расклад был бы не У Тэхена, с его невероятной способностью цеплять людей, то неизвестно какую бы поддержку альбома получил бы этот Айдол.

Да, анон, если бы у кого-нибудь айдола была такая же ситуация со слитыми фотками, полоскания в сми почти 1,5 года, то я бы посмотрела на результаты. Тэстэны (и арми, в какой-то степени) молодцы, которые выстояли, несмотря ни на что, сделали и делают достойный результат. В общем, я горжусь работой Тэхена, и горжусь тэстэнами, мы молодцы!

Отредактировано (2023-12-08 11:08:23)

#33114 2023-12-08 11:39:55

Анон

хотелось бы, чтобы в последствии Тэхен снялся в фильме про спецназ.

#33115 2023-12-08 11:43:10

Анон

Анон пишет:

Да, анон, если бы у кого-нибудь айдола была такая же ситуация со слитыми фотками, полоскания в сми почти 1,5 года, то я бы посмотрела на результаты. Тэстэны (и арми, в какой-то степени) молодцы, которые выстояли, несмотря ни на что, сделали и делают достойный результат. В общем, я горжусь работой Тэхена, и горжусь тэстэнами, мы молодцы!

Еще какие молодцы, а если учесть, что альбом Тэ вбросили в сентябре, когда любые подведения итогов не в его пользу, да ещё в самый разгар эры Голден…можете считать меня поехавший жертвой теории заговора, но Тэхена хорошо «притопили», потому что, при тех же исходящих данных, выпусти он свой альбом в декабре 2022, как планировал, мы, наверняка, сейчас бы о другом тут говорили. Повторю, при тех же исходящих - с стилем музыки, слухами и тд

#33116 2023-12-08 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Он же триллер хотел)

#33117 2023-12-08 12:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же триллер хотел)

Триллер про спецназ  :cool:

#33118 2023-12-08 12:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он же триллер хотел)

Триллер про спецназ  :cool:

За полтора года и сценарий все дружно напишем  :lol:

#33119 2023-12-08 13:17:42

Анон

Такой хороший сюприз На Пиди и Соджун сделали Тэхену  :sadcat:

Скрытый текст

#33120 2023-12-08 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь боевик, триллер про шпионов, разведку и всё такое))

#33121 2023-12-08 13:57:50

Анон

Тэхен: На самом деле я очень рад (пойти в армию). Я был в восторге с самого детства. Для меня это как еще один уникальный опыт? Я думаю, что это действительно положительно повлияет на мой личностный рост.

Тэхён сказал, что его дедушка рассказывал ему много историй о службе, поэтому он очень взволнован

#33122 2023-12-08 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Такой хороший сюприз На Пиди и Соджун сделали Тэхену  :sadcat:

Скрытый текст

Чертовски приятно, что его так любят  :love:

#33123 2023-12-08 13:59:57

Анон

Соджун сказал, что когда его дом ремонтировался, ему негде было временно остановиться и поэтому он провел два месяца в доме Тэхёна.
Когда он жил в  его доме, бывали времена, что Тэхёна там не было, дома были только его родители, и если это случалось, он ел с родителями Тэхёна, как их сын.

#33124 2023-12-08 14:55:41

Анон

Анон пишет:

эхён сказал, что его дедушка рассказывал ему много историй о службе, поэтому он очень взволнован

Поправочка, не дедушка, а отец

Na PD: Удачи, Тэхён!  Военные..
В: Вообще-то я взволнован
Na Pd: Вы хотите сказать, что вам действительно нравится армия?
В: Да, потому что с тех пор, как я был молод, это был единственный опыт, который я хотел испытать, и поэтому я хочу испытать его как можно скорее.
Na PD: Да, я думаю, это было бы хорошо.
опыт
В.: Да, я тоже так думаю.  Я думаю, что это очень поможет/окажет хорошее влияние на/на мой личностный рост.
Na PD: Ого, вы так позитивно думаете, потому что, по правде говоря, в армии совсем непросто.
В: На самом деле, даже мой отец рассказывал мне интересные истории из своих военных дней, поэтому мне очень хотелось однажды это пережить.

#33125 2023-12-08 16:29:11

Анон

K-pop песни, вошедшие в список «Лучшие песни 2023 года» по версии Apple Music:

NewJeans - Ditto
Jungkook - Seven
FIFTY FIFTY - Cupid
XG - Left Right
Jennie - One of the Girls
LE SSERAFIM - Unforgiven
IVE - I Am
wave to earth - Bad