Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Они такие позитивные, но все равно хочется плакать
Такая детка, только посмотрите на него, ему как-будто снова 18. Блин, уже скучаю
Они такие позитивные, но все равно хочется плакать
И не говори, анончик, давай вместе полежим
Эээ, был ещё личный лайв Тэ?!
Эээ, был ещё личный лайв Тэ?!
Да, на три минутки
https://weverse.io/bts/live/4-142096549
Причины, по которым Тэхён решил записаться в специальное антитеррористическое подразделение (SDT)
🐯: Были опубликованы статьи об отряде, в который я буду зачислен.
АРМИ волновались, но, честно говоря, я просто хотел бросить вызов себе, придя туда.
🐯: Я пойду, потому что хочу взять быка за рога и у меня есть своя цель, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь слишком сильно.
🐯: Я бросаю вызов самому себе, но при этом знаю, как отклониться, когда это необходимо.
🐯: Я вернусь здоровым и невредимым.
🐯Пожалуйста, доверяйте мне
Отредактировано (2023-12-05 17:11:20)
🐯: Что касается меня, то прошло три года с тех пор, как я планировал что-то вам показать и я очень усердно работал.
Даже после того, как я уйду в армию, мне еще так много всего нужно показать вам, поэтому, пожалуйста, подождите меня, пока будете смотреть это. Я останусь здоровым и вернусь к вам
🐯: Что касается меня, то прошло три года с тех пор, как я планировал что-то вам показать и я очень усердно работал.
Даже после того, как я уйду в армию, мне еще так много всего нужно показать вам, поэтому, пожалуйста, подождите меня, пока будете смотреть это. Я останусь здоровым и вернусь к вам
Нам пообещали кучу контента?! Или это опять переводы кривые
Нам пообещали кучу контента?! Или это опять переводы кривые
Хз, анон. Я готовлюсь не к куче контента, но к какому-то его количеству, пусть даже маленькому, уже хорошо.
Хорошо бы музыка, клипы...не только реклама...хотя через год и новая реклама очень даже хорошо зайдет)
🐻: сейчас я серьезно-
🐻: я типа... такой... ну очень худой прямо сейчас, да?
🐨сколько ты весишь?
🐻: прямо сейчас 60кг
🐨🐰: ууу, да, ты очень худой
🐻: я сам сбросил до 60, но теперь я….
🐻: с этим всем я.. доберусь примерно до 86
Тэхен: Ах, я действительно хочу там все спойлерить, особенно в сториз, я выкладывал то, что мне было запрещено показывать
Намджун: Йоу, я тоже!
Тэхен: Так что мне писали с просьбой удалить все
Намджун: Ты удалил?
Тэхен: Нет, зачем? Арми все понравилось! .... обожаю его спойлеры наше все))
После сегодняшнего лайва увидела комментарий: "Техен в спецназе будет убивать своей милотой".
После сегодняшнего лайва увидела комментарий: "Техен в спецназе будет убивать своей милотой".
А я отметил сегодня «пацановость» такую, какую он редко показывает на камеру, только на задних планах бывает попадает или мельком. Еще эта стрижка вернула в прошлое, но да, Тэ невероятно милый, очень естественный, он приобретёт там кучу друзей, я уверен.
Аноны, кто-нибудь подскажет, какая музыка была сегодня у Тэхена?
Аноны, кто-нибудь подскажет, какая музыка была сегодня у Тэхена?
Oracle Sisters - Asc. Scorpio
Наконец-то!
"LayOver" by #V debuts on Metacritic with a decent score of 82 and 4 overall positive critic reviews!
NME—80
The Clash—80
All Music—80
Consequence—75
Thus, "LayOver" by #V becomes the 4th Most Critically Acclaimed Album by a Korean Soloist of ALL TIME!!
https://twitter.com/rize07addict/status … 2124514495
Наконец-то!
"LayOver" by #V debuts on Metacritic with a decent score of 82 and 4 overall positive critic reviews!
NME—80
The Clash—80
All Music—80
Consequence—75Thus, "LayOver" by #V becomes the 4th Most Critically Acclaimed Album by a Korean Soloist of ALL TIME!!
https://twitter.com/rize07addict/status … 2124514495
Тэхен верим в тебя!
Я прочитал сообщение от кого-то, кто в настоящее время служит в отряде SDT, куда подал заявление Тэхён, и они поделились тренировочным процессом, который обычно выглядит следующим образом:
Утренняя программа: круговая тренировка (высокоинтенсивная тренировка) + бег + фитнес.
Послеобеденная программа: спуск по веревке, реагирование на ситуацию, стрельба и специальные боевые искусства (вы должны освоить все специальные боевые искусства 1-й степени).
Физически поначалу это ад, но говорят, что по мере продвижения твое тело становится лучше.
Корейский акк, который будет выкладывать инфу про Тэ из армии (что покушал)
(гугл перевод)
Ожидается, что Тэхён пройдёт обучение в учебном центре Нонсан в течение 5 недель, а затем будет направлен во вторую половину учебного подразделения, где он будет проходить вторую половину обучения в течение примерно трёх недель.
Вы можете использовать план питания Тэхёна в течение 5 недель в Нонсане и 3 недель в тренировочном центре во второй половине года.
Буду старательно выкладывать его в общей сложности около 8 недель.
жду с нетерпением.
https://twitter.com/taehyung_sikpan/sta … 8677460284
Отредактировано (2023-12-06 16:38:27)
Ютубила про sdt и нашла видео с Хеншиком, как у них тренировка проходила. Жестко, ничего не скажешь. Этому видео 10 лет, Хеншик еще тогда не служил, может это в рамках какой-то программы было, типа селеб отправляли испробовать свои силы.
Отредактировано (2023-12-07 12:27:21)
Ютубила про sdt и нашла видео с Хеншиком, как у них тренировка проходила. Жестко, ничего не скажешь. Этому видео 10 лет, Хеншик еще тогда не служил, может это в рамках какой-то программы было, типа селеб отправляли испробовать свои силы.
▼Скрытый текст⬍
Я не раз слышал, что именно после какого-то шоу Хеншик пошел в подразделение военной полиции, наверное это оно.
Я не раз слышал, что именно после какого-то шоу Хеншик пошел в подразделение военной полиции, наверное это оно.
Да, скорее всего это оно.
Еще в ютубе полно видео соревнования между различными подразделением корейского спецназа, шоу "Стальной блок". С английскими субтитрами не нашла.
Еще в ютубе полно видео соревнования между различными подразделением корейского спецназа, шоу "Стальной блок". С английскими субтитрами не нашла.
▼Скрытый текст⬍
Тэхен конечно лучший биас на свете подкинул нам дополнительную сферу для изучения, чтобы не скучали пока ждём