Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мы сделали это!
#OneTrueTaeNation
👤: переход, как мы говорим, от грудного голоса к головному голосу, для него очень деликатный и легкий. Я знаю, что это не лучший момент. Это намеренно небольшое давление воздуха. Это интимно, но, тем не менее, общая последовательность здесь очень крутая. У него наверняка есть плавность в таких моментах, так что эта мелодия в сочетании с аккордом создает что-то действительно изящное, - один из комментариев от трехкратного рекордсмена Книги Гиннесса и «ведущего в мире онлайн-тренера по вокалу» от Wall Street Journal Ричарда Финка и автора песен Джона Каммингса о выступлении Тэхена на Tiny Desk Korea.
Они также были впечатлены его искренним и скромным поведением и его уважением к другим музыкантам, что позволяло им сиять в музыке...
Прям там в СН можно смотреть, на огонек внизу надо нажимать, а еще на этом сервисе https://www.statsforspotify.com/track/top
Спасибо!
Ужасно соскучилась по Тэхену
Тигрик, приходи!
Google включил Ким Тэхёна в список корейских R&B-певцов наряду с IU, BIBI, Heize, Dean, DeVita, Zion.T, BoA, Ailee, Colde и другими.
Day11 : no subtitles for "20 second live"
Day23: no "this is V" playlist
Я правильно понимаю что вибару так и не доставили их альбомы, то есть 2,1 млн проданных альбомов, это всё без вибара?
https://twitter.com/kimtaehyungbar_/sta … 53191?s=46
Я правильно понимаю что вибару так и не доставили их альбомы, то есть 2,1 млн проданных альбомов, это всё без вибара?
https://twitter.com/kimtaehyungbar_/sta … 53191?s=46
Я тоже пытаюсь разобраться. Они пишут что теперь надо будет покупать по новой, увеличенной цене? Были же какие-то статьи про то, что в октябре цены на все альбомы в магазинах поднимут.
Извините за гугл перевод.
Ниже японско-корейский лингвист хвалит навыки Тэхёна в японском языке:
❝ Я смотрел «Гёрэцу» по телевизору, но все время думал: «Почему ТэТэ так хорошо говорит по-японски?»
Способность организовывать предложения, выражать свои мысли, использовать слова кандзи, иностранные слова, заимствованные слова и способность добавлять японский язык другого человека в свой словарный запас поражает воображение. Это было настолько потрясающе, что я без всякой причины позавидовал. ❞
❝ Конечно, он умен и имеет хороший слух, но больше всего меня восхищает то, что он не боится произносить или общаться на иностранном языке. Ключ к изучению языка — не стесняться и не стесняться говорить. ❞
«Я думаю, что он образец ученика, смотрящего в глаза другому человеку и использующего язык тела».
Также, он похвалил то, как Тэ пытается говорить как носитель языка, наблюдая за другими докладчиками/материалами:
❝ Меня впечатлили все навыки Тэтэ в японском языке, но особенно во время розыгрыша, когда он сказал, что «удивлен» (по-японски) и сделал ударение/акцент, как реакция простого японца, это действие действительно рассмешило меня. как это было так потрясающе.
Может быть, он внимательно наблюдает за реакцией японцев в дорамах и варьете, а может быть, у него гениальное чувство языка... ❞
https://twitter.com/Taehyung_india_/sta … 4421236940
Отредактировано (2023-10-02 19:56:08)
Получил сегодня все альбомы с джума. Красиво капец и дошли быстро достаточно, не считая пятидневного перекура на сортировке *чуть не откинулся за эти пять дней*
Оформление бомба конечно невероятная
Получил сегодня все альбомы с джума. Красиво капец и дошли быстро достаточно, не считая пятидневного перекура на сортировке *чуть не откинулся за эти пять дней*Оформление бомба конечно невероятная
Пять дней ещё нормально, я в своё время не купила виверс у Юнги. И вот решила дозаказать, меня с этой посылкой 18 дней мариновали на сортировке во Внуково Думала, что обратно отправят.
Пять дней ещё нормально, я в своё время не купила виверс у Юнги. И вот решила дозаказать, меня с этой посылкой 18 дней мариновали на сортировке во Внуково
Думала, что обратно отправят.
У меня с 18 сентября во Внуково посылка )
Хочу такого Тэхена, ну просто
Аноны, почитайте, такая хороша рецензия на Лайовер
https://ayellowumbrella.com/vs-layover- … e-numbers/
Непальская певица, автор песен и композитор Абхая Субба поделилась недавним постом Тэхёна в своем инстастори:
👩🏻: Почему так хорошо выглядят? Все они.
Кстати, именно Пак Соджун привел меня к Ви.
~ kth_nepal
Kmedia пишет о большом успехе Сеульской глобальной туристической кампании благодаря участию Ким Тэхена в качестве почетного посла туризма!
«Благодаря появлению V, видеоролик Сеульской туристической глобальной кампании «Seoul Edition 23», выпущенный столичным правительством Сеула и Сеульским фондом туризма, достиг 500 миллионов просмотров всего за 3 недели после выхода первой части 1 сентября.
В частности, эти рекламные видеоролики вызвали бурный отклик: только на YouTube они собрали более 10 000 комментариев и 550 000 лайков.
Пользователи сети сказали: «Я хочу немедленно посетить горячие места Сеула, о которых рассказал Ви. В следующую поездку я решил поехать в Сеул».
27 сентября мероприятие с хэштегом «Seoul Edition 23» было успешно завершено, и «Seoul Edition 23» Ви был выпущен на сайте Visit Seoul TV на YouTube и в социальных сетях. Событие с хэштегами Seoul Edition 23 — это мероприятие, на котором загружаются определенные хэштеги вместе с рекомендуемыми местами в Сеуле. Ранее было решено выпустить дополнительные видео с горячими точками Сеула, рекомендованными Ви.
Всего в Сеуле представлено 5 горячих точек, представленных в V's Seoul Edition 23, в том числе △ DDP (Dongdaemun Design Plaza), △ Иксон-дон, △ Дворец Кёнбоккун, △ Деревня Букчон Ханок и △ Себит Сом.
Сеульский туристический фонд также проводит обширную рекламную кампанию в Сеуле, используя глобальные средства массовой информации, такие как крупномасштабная наружная реклама в крупных городах по всему миру, включая Таймс-сквер в Нью-Йорке, Токио, Тайбэй и Бангкок. Мы также начали продвигать туризм в Сеуле, используя ведущие мировые СМИ и телеканалы, включая New York Times, CNN и NBC.
Гиль Ки Ён, генеральный директор Сеульского туристического фонда, сказал: «Посредством этой глобальной туристической кампании в Сеуле с Ви мы хотели популяризировать уникальный модный образ жизни Сеула среди людей во всем мире». Он добавил: «Мы будем продвигать кампанию Seoul Edition через различные онлайн- и офлайн-каналы по всему миру». «Мы сделаем все возможное, чтобы привлечь больше иностранных туристов в Сеул», — сказал он.
нам наконец-то дали субтитры к 20 seconds live!
А вы знали?
По словам стилиста, у Тэхёна была специально разработанная фраза «Гольф — это сложно», которая была пришита к соответствующим футболкам. 🥰
Тэхён себе и своим друзьям разработал такие футболки с надписью 🔥
cr. taeguide
Смотришь на все это и так хочется, чтоб хайб сгорел
Я только посмотрела влог Муджина, а тут Тэхен пришел в сторис его рекомендовать)
Надеюсь он увидит
Надеюсь он увидит
▼Скрытый текст⬍
Ты глянь эти ии фотки. С одной стороны так круто, с другой это так тревожно, что ии делает.
Ты глянь эти ии фотки. С одной стороны так круто, с другой это так тревожно, что ии делает.
Блин а мне очень нравится))Тэ сам кстати просил сказать ему ии, может сам играется
Он брюнет, аноны
тэхёни получит ещё один трофей мелон с песней slow dancing, что делает его — первым и единственным солистом, получившим 10 наград на melon popularity awards!
christmas tree побеждала 4 недели подряд, а последние 6 недель love me again и slow dancing выиграли по 3 раза🥳
поздравляем тэхёна💫💜