Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Прелесть. Тикток челендж на СД с младенцем на руках )
Обзор альбома, со своего взгляда автора статьи, но прочёл с удовольствием, ассоциации и ощущения от музыки всегда интересно читать.
Американский тренер по вокалу Джастин Берк недавно посмотрел живое выступление Тэхёна «Slow Dancing» в программе «The First Take».
— “Я не буду врать. Он звучит точно так же, как пластинка, в том числе точность высоты тона, тембр голоса, темп, фразировка. Он звучит точно так же, как на пластинке. Это так впечатляет.”
У Тэхёна действительно прекрасный голос, убаюкивающий и расслабляющий. Когда слушаешь его песни, кажется, что всё вокруг перестает существовать и ты погружаешься в беззаботность и любовь 🫠
cr. layoverbytaetae
фобия: боюсь что после фанмита 14 октября Тэхен об армии объявит ((((
Лучше пусть идёт, если у него никакой работы не будет. Будет подальше от всей этой грязи.
фобия: боюсь что после фанмита 14 октября Тэхен об армии объявит ((((
Ну а чего этого бояться? Армия все равно произойдет в достаточно скором времени, несколько месяцев погоды уже не сделают. А так: раньше пойдет, раньше освободится. Хотя было бы хорошо, если бы какой-нибудь коллаб замутил или снялся в небольшой роли. Но ему, наверное, передохнуть надо после насыщенного периода подготовки сольного альбома. А так может после армии до группового камбэка у него потом будет время что-то сделать. Но думаю, что не уйдет Тэхен раньше Намджуна и Чимина, я бы на них ориентировалась.
Тэхен в сториз, за 23 секунды несколько диаметрально противоположных кадров-настроений. Кьюти, пронзительное одиночество, медвежонок (куда без него) и, я почему-то думаю, последние секунды - это один из моментов реального Тэхена. Спокойный, сосредоточенный, в чем то жёсткий.Такие кадры периодически появляются там, где Тэхен не работает с камерой. Это секунды, но мне, имхо, кажутся эти секунды маленьким таким порталом в одну из ипостасей настоящего Тэ. Если бы у меня было время, я ты сделал подборку, люблю видеть эту его сторону. Кстати, не исключаю, что это мои проекции, в глубине души хочу чтобы Тэхен был жёстче, чем мы видим в официальном контенте. Мои проблемы, мои травмы
Чимин в инсте зазумил 20-тисекундное выступление Тэхена
аноны, сюда вносили ссылку на running man с ру-сабами, у кого-нибудь осталась? я думала, что добавила в закладки, но найти чего-то не могу(
Чимин в инсте зазумил 20-тисекундное выступление Тэхена
![]()
аноны, сюда вносили ссылку на running man с ру-сабами, у кого-нибудь осталась? я думала, что добавила в закладки, но найти чего-то не могу(
https://vk.com/video-215365628_456239081 лови, анон
https://vk.com/video-215365628_456239081 лови, анон
спасибо!
Это секунды, но мне, имхо, кажутся эти секунды маленьким таким порталом в одну из ипостасей настоящего Тэ.
Анончик, а каким вообще тебе видится Тэхён? Какие бы черты характера ты выделил, что тебя в нём притягивает?
Хиджин такого милаху Тэхена на перекрестке у себя выложила. Ну до чего он тискательный мишка!
Отредактировано (2023-09-26 10:00:08)
Соскучилась по спонтанным коротким лайвам
Прикольно)
Борец UFC промоутил Лайовер на своей футболке))
https://twitter.com/TaehgersPh/status/1 … 6646916161
В тиктоке, кто не хочет впн включать https://www.tiktok.com/@jonoski7/video/ … q6DbD&_r=1
Отредактировано (2023-09-26 10:22:47)
Уже прошло 5 дней, а англ субтитры так и не добавили к видео "20 секунд лайв", плейлиста this is V до сих пор нет, 3я неделя пошла! Хайб что с тобой не так
Анончик, а каким вообще тебе видится Тэхён? Какие бы черты характера ты выделил, что тебя в нём притягивает?
Анон, я вообще на голос пришёл, и если бы Тэхена не было так мало в групповых песнях, я бы и не стал даже лезть в их контент, слушал бы как всех и все. А тут пришлось нырнуть, и засосало. Тэхен настолько сильно отличается от меня самого, именно это больше всего привлекает в его персоналити. Здесь так много всего замешано, в формате треда и не опишешь, это была бы большущая статья ) Больше всего выделю - угол зрения Тэ на все-все, я стал фанатом его личности, а не только голоса, из-за этого. Мне до трясучки интересно как он видит буквально всё, будь то кино, музыка, люди, события, любые мелочи, из которых собирается, в моем представлении, ещё более сложная и многогранная личность. Мне сложно однозначно решить для себя какой он. Вроде и мягкий, но твёрдый. Спокойный и при этом импульсивный во многих моментах. Ну как можно остаться равнодушным к такому коктейлю. Столько ингредиентов, хочется распробовать. Как то так.
The take first с Тэхеном уже 7 день трендится в японском ютубе, сейчас на втором месте
https://twitter.com/streamfortaejpn/sta … 6275402920
Анон пишет:Анончик, а каким вообще тебе видится Тэхён? Какие бы черты характера ты выделил, что тебя в нём притягивает?
Анон, я вообще на голос пришёл, и если бы Тэхена не было так мало в групповых песнях, я бы и не стал даже лезть в их контент, слушал бы как всех и все. А тут пришлось нырнуть, и засосало. Тэхен настолько сильно отличается от меня самого, именно это больше всего привлекает в его персоналити. Здесь так много всего замешано, в формате треда и не опишешь, это была бы большущая статья ) Больше всего выделю - угол зрения Тэ на все-все, я стал фанатом его личности, а не только голоса, из-за этого. Мне до трясучки интересно как он видит буквально всё, будь то кино, музыка, люди, события, любые мелочи, из которых собирается, в моем представлении, ещё более сложная и многогранная личность. Мне сложно однозначно решить для себя какой он. Вроде и мягкий, но твёрдый. Спокойный и при этом импульсивный во многих моментах. Ну как можно остаться равнодушным к такому коктейлю. Столько ингредиентов, хочется распробовать. Как то так.
Красиво пишешь, анончик. А я вот сегодня видел корейца, который написал, что вообще не в кейпопе и никогда не был, что в Корее имя БТС нарицательное, но участников они не знают, но когда он видит Тэхена по разным шоу, то он почему-то вызывает у него положительные вайбы.
Здесь так много всего замешано, в формате треда и не опишешь, это была бы большущая статья )
С удовольствием бы почитала твои размышления.
Спасибо за ответ.
Как здорово ты описал свои ощущения, и твои мысли мне тоже близки.
А вот такой момент - ребята не раз упоминали о невинности Тэхёна, когда описывали его личность.
Мне кажется, что под этим качеством подразумевается именно образ и поведение ребёнка, чьи черты - искренность в проявлении чувств и желаний, бесстрашие быть непонятым и непринятым - далеко не каждый взрослый может сохранить в себе с течением времени, а Тэхён своим поведением, своей реакцией на окружающий мир словно напоминает нам всем, как важно иногда это бывает в жизни.
А как ты понимаешь невинность в отношении Тэ?
Отредактировано (2023-09-26 14:46:53)
Красиво пишешь, анончик. А я вот сегодня видел корейца, который написал, что вообще не в кейпопе и никогда не был, что в Корее имя БТС нарицательное, но участников они не знают, но когда он видит Тэхена по разным шоу, то он почему-то вызывает у него положительные вайбы.
Сейчас, когда Тэхен стал ходить по шоу, я тоже обратил внимание на этот факт. Даже через экран видно, что людям становится рядом с ним просто ХОРОШО. Предполагаю, что это особенность его «биополя», не увидеть, не потрогать, но на физике чувствуется. Тем самым ещё более интересным становятся его взаимодействия вне группы, это тот Тэ, которого только приходится открывать для себя. Я ещё не все толком успел посмотреть, а мне уже мало. И ещё, хочу поделиться, мне так понравилось промо Тэхена в Японии, язык, манера вести диалог у японцев, так все деликатно, мягко, мне хорошо когда смотрю это. (Хотя, давно, когда меня мой друг отаку познакомил с хентаем…я думал что это самая извращённая нация на планете )
Анон пишет:Красиво пишешь, анончик. А я вот сегодня видел корейца, который написал, что вообще не в кейпопе и никогда не был, что в Корее имя БТС нарицательное, но участников они не знают, но когда он видит Тэхена по разным шоу, то он почему-то вызывает у него положительные вайбы.
Сейчас, когда Тэхен стал ходить по шоу, я тоже обратил внимание на этот факт. Даже через экран видно, что людям становится рядом с ним просто ХОРОШО. Предполагаю, что это особенность его «биополя», не увидеть, не потрогать, но на физике чувствуется. Тем самым ещё более интересным становятся его взаимодействия вне группы, это тот Тэ, которого только приходится открывать для себя. Я ещё не все толком успел посмотреть, а мне уже мало. И ещё, хочу поделиться, мне так понравилось промо Тэхена в Японии, язык, манера вести диалог у японцев, так все деликатно, мягко, мне хорошо когда смотрю это. (Хотя, давно, когда меня мой друг отаку познакомил с хентаем…я думал что это самая извращённая нация на планете
)
Испытываю то же самое. Гляжу на Тэхена вне группы и понимаю, что это другая личность, гораздо более интригующая и интересная, и что ему позволить бы развиться и показать себя во всей красе, потому что ему есть, что дать людям.
А вот такой момент - ребята не раз упоминали о невинности Тэхёна, когда описывали его личность.
Мне кажется, что под этим качеством подразумевается именно образ и поведение ребёнка, чьи черты - искренность в проявлении чувств и желаний, бесстрашие быть непонятым и непринятым - далеко не каждый взрослый может сохранить в себе с течением времени, а Тэхён своим поведением, своей реакцией на окружающий мир словно напоминает нам всем, как важно иногда это бывает в жизни.
А как ты понимаешь невинность в отношении Тэ?
Ооо, абсолютно так же понимаю! Он не просто смотрит на мир глазами ребёнка, т.е буквально напрямую из себя, не опираясь на существующие концепции и контекст, а ещё и транслирует это в мир, не пряча и не опираясь на принятые нормы. Это реально невинность, чистое проживание опыта, как у детей. Редчайшая черта.
С удовольствием бы почитала твои размышления.
Спасибо анон! Мне самому очень интересно как люди видят Тэхена, я бы почитал личные блоги, где человек делится. В рамках холиварки сложно, потому что, чтобы хотя бы попытаться правильно донести свои впечатления и реакции на человека, надо обязательно показать фундамент, откуда колосятся мысли, чувства, реакции, то есть свой контекст, свою личность. Тогда понятно становится почему те или иные черты вдруг так восхищают или, наоборот, вызывают щемящее что-то, которое не легко переживать, потому что это прямое попадание в какие-то личные моменты.
если бы про бб писала Роулинг, то книга называлась бы "чарты биллборд и магическое исчезновение заглавки"
Отредактировано (2023-09-26 15:55:33)
если бы про бб писала Роулинг, то книга называлась бы "чарты биллборд и магическое исчезновение заглавки"
▼Скрытый текст⬍
Как это Аноны?!
Я мало понимаю в алгоритмах, помогите кто понимает вот РД и Лма, можно держать за счёт того, что у нас есть версии в сингле и в альбоме, правильно я понимаю? Но выпавшая заглавка на фоне не выпавших blue и for us, здесь я вообще теряюсь как такое возможно?
▼Скрытый текст⬍
спецом сделано, чтобы первого места не получил, а еще говорят, что не саботаж. Рискну заявить, что все цифры Тэхена на платформах занижены.