Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Slow Dancing дебютировала на третьем месте, в мировом рейтинге лучших песен Spotify🔥
Cr: taeguide
А остальные песни в топ 10 оливки с кучей версий
Аноны, пока не потерял, ссылка на перевод с субтитрами в ВК, я не умею в вкашке ничего искать, но в русскоязычном твиттере ссылку нашёл) ранинг мен с Тэ, какой же он классный. И участники там ржачные, второе корейские шоу в моей жизни. Все ради Тэ, но я ни о чем не жалею ) Смешно, есть специфика корейская конечно, но я ржал, ну и Тэхен там тоже много смеялся.
Аноны, пока не потерял, ссылка на перевод с субтитрами в ВК, я не умею в вкашке ничего искать, но в русскоязычном твиттере ссылку нашёл) ранинг мен с Тэ, какой же он классный. И участники там ржачные, второе корейские шоу в моей жизни. Все ради Тэ, но я ни о чем не жалею ) Смешно, есть специфика корейская конечно, но я ржал, ну и Тэхен там тоже много смеялся.
Спасибо, анончик!
Аноны, через 20 минут пати от бх на СН
Аноны, через 20 минут пати от бх на СН
ок, ждем.
🐻: вы смотрели клип Blue? хорошо вышло? (читал, как всем понравилось)
🐻: «фильм!» недавно я посмотрел Элементали, ещё хочу посмотреть Опенгеймера
🐻: «я правда горжусь тобой Тэ»
ааххх… спасииибооо
🐻: «привет, капитан!» привет, простите я опоздал
🐻: Венесуэла! Венесуэла! облачно. сегодня облачный день в Венесуэле? Венесуэла! Венесуэла!Венесуэла! Венесуэла!Венесуэла!
🐻: сегодня облачный день в Мексике? Мексика!!! я в Корее. Мучо муй бьен, буэнос тардес. сальса пиканте! буэнос ночес
Тэхен сказал, что клип for us скоро выйдет
Отредактировано (2023-09-13 07:30:51)
Тэхен такой Тэхен отрубил песни нафиг, просто сидит болтает в тишине, он понимает суть пати?
Тэхен такой Тэхен отрубил песни нафиг, просто сидит болтает в тишине, он понимает суть пати?
Детка пришел спросить в какой цвет ему покраситься, не надо ему мешать)
На хантео продано уже более 2 млн копий Layover🔥🤍
Это первый альбом солиста kpop в истории хантео, проданный тиражом более 2 млн копий, менее чем за неделю👑
@dailyfortae
Голосуйте за ТМА, аноны!
https://x.com/vote4kths/status/17018502 … bDMBQ&s=35
ААА, какой классный Тэхен в сторис!
👤: Как тебе пришла в голову идея сделать «smoke челлендж»? Как ты догадался, что арми хотят увидеть такое от тебя? Ты так круто танцуешь Тэхён. Так круто танцуешь
🐯: Какое-то время не будет вообще никаких челленджов. У меня после этого танца, болит вся шея и спина
Отредактировано (2023-09-13 12:53:42)
Тэхён в челлендже в рубашке от Celine и байкерских штанах от Balenciaga.
👤: Как тебе пришла в голову идея сделать «smoke челлендж»? Как ты догадался, что арми хотят увидеть такое от тебя? Ты так круто танцуешь Тэхён. Так круто танцуешь
🐯: Какое-то время не будет вообще никаких челленджов. У меня после этого танца, болит вся шея и спина
Тигрик оторвался
ААА, какой классный Тэхен в сторис!
Как же здорово он танцует!
Как же охуенно Тэхен звучит вживую
https://now.naver.com/watch/ILpk1sNyp8Va
[ИНФО] Альбом Тэхёна Layover наконец-то поступил в Tower Records Japan за 2 дня до окончания первой недели
https://twitter.com/taeguide/status/1701942673861415402
Еще в комментах:
"График продаж его первой недели в Японии такой же, как и график продаж в первый день, поскольку после первоначальной поставки не было отгрузки, а в физическом магазине компакт-дисков не было запасов."
Отредактировано (2023-09-13 16:26:23)
Аноны, а на сценер долго регистрация идёт? Я всё ввел, а у меня все загрузка крутится
Аноны, а на сценер долго регистрация идёт? Я всё ввел, а у меня все загрузка крутится
Нет, всё должно быть быстро. Но так бывает, даже при авторизации так крутится, надо обновит страницу и окажешься авторизованным, по крайне мере у меня так.
Капец, какой же Тэхен охуенный певец, артист, танцор и прочее я с npop на клип перехожу еле держусь чтобы не забить на подсчеты ютуб, и не зациклить. Какой-то реакционер выпал, и первое что он сказал - чувственная, и как кто-то за пианино с сигаретой во рту
я к чему это, знаю что 99,99 реакционеров врунишки, хвалят и восхищаются ради просмотров и лайков фанатов, но твою мать, это МОИ слова и мои ассоциации. Либо почитывают что сами фаны пишут, либо иногда не пиздят.
Я в любви и с ума схожу ожидая клип на For Us и ещё камеры с npop, там такие моменты есть в мимике, на разрыв.
Нет, всё должно быть быстро. Но так бывает, даже при авторизации так крутится, надо обновит страницу и окажешься авторизованным, по крайне мере у меня так.
Спасибо, анон, всё получилось
Аноны запостите в твиттере за Тэхена
I vote V From BTS #TOP100MostHandsomeFace
Спасибо, анон, всё получилось
Отлично, анон! Не забывай менять акки каждые два часа.