Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [41.03%])

41.03%

3. Джазовый(голосов 7 [17.95%])

17.95%

4. Разножанровый(голосов 11 [28.21%])

28.21%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [58.97%])

58.97%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#32001 2023-09-10 20:43:05

Анон

Re: Тэхеноправда

Принесу позитива из общего треда, еще раз спасибо анону за приятный отзыв  :heart:

Анон пишет:

Слушаю альбом Тэ, хочу поделиться. Надо разбавлять напряжение в треде. Знаете, при хорошем промо у него огромные шансы прижиться у локалов. Там, где совсем не важно на каком языке, а где вайбы нужны соответствующие. Где такое бархатное звучание только подчёркивает момент. Blue, SD и For Us. Это поздний бар альпийском шале, когда после активной катухи ты сидишь с коньяком и горячим чаем в баре, скоро пойдёшь в номер, а сейчас камин и Blue. Можно даже с живыми музыкантами. Или пляжный клуб в тропиках, часиков в 16-17, уже не жарко, впереди какое нибудь фул мун пати, а сейчас расслабленные после купания и загара лежим с кокосом и вайбим под SD. Или view террасы в хороших гостиницах перед закатом, любой конец вечера в отличном заведении, перед тем как уйти расслабленным и благодушным. Правда, реально атмосферная музыка вышла. И язык и тренды здесь не помеха. Может она будет звучать хотя бы в Корее - на Чеджу, на горных курортах, в сигарных барах Пусана )
Добавлю* песни просто нужно начать включать в этих местах. А это вопрос промо.

#32002 2023-09-10 20:44:22

Анон

Анон пишет:

Принесу позитива из общего треда, еще раз спасибо анону за приятный отзыв  :heart:

Анон пишет:

Слушаю альбом Тэ, хочу поделиться. Надо разбавлять напряжение в треде. Знаете, при хорошем промо у него огромные шансы прижиться у локалов. Там, где совсем не важно на каком языке, а где вайбы нужны соответствующие. Где такое бархатное звучание только подчёркивает момент. Blue, SD и For Us. Это поздний бар альпийском шале, когда после активной катухи ты сидишь с коньяком и горячим чаем в баре, скоро пойдёшь в номер, а сейчас камин и Blue. Можно даже с живыми музыкантами. Или пляжный клуб в тропиках, часиков в 16-17, уже не жарко, впереди какое нибудь фул мун пати, а сейчас расслабленные после купания и загара лежим с кокосом и вайбим под SD. Или view террасы в хороших гостиницах перед закатом, любой конец вечера в отличном заведении, перед тем как уйти расслабленным и благодушным. Правда, реально атмосферная музыка вышла. И язык и тренды здесь не помеха. Может она будет звучать хотя бы в Корее - на Чеджу, на горных курортах, в сигарных барах Пусана )
Добавлю* песни просто нужно начать включать в этих местах. А это вопрос промо.

спасибо анонам, которые такое пишут, прямо бальзам на душу. Жаль, что Тэхену нельзя транслировать вот такие вещи напрямую.

#32003 2023-09-10 20:45:26

Анон

Анон пишет:

спасибо анонам, которые такое пишут, прямо бальзам на душу. Жаль, что Тэхену нельзя транслировать вот такие вещи напрямую.

Думаю, может нам надо попробовать писать что-то подобное на виверс? Там он многое видит

#32004 2023-09-10 20:45:38

Анон

Аноны, вопросик. У нас же пять видео, может я упустил, но мв на for us тоже будет?

#32005 2023-09-10 20:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, может нам надо попробовать писать что-то подобное на виверс? Там он многое видит

Точно, нужно запостить.

#32006 2023-09-10 20:52:26

Анон

Анон пишет:

А то ты не понимаешь, анон, что это только предлог для жалобы чтобы выглядеть прилично

фигня в том, что в твиттере на самом деле полно тех, кто пришел в пандемию и понятия не имеет, как правильно стримить: кто-то где-то крикнул, что вот так плохо - остальные подхватили и побежали с вилами

#32007 2023-09-10 20:54:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопросик. У нас же пять видео, может я упустил, но мв на for us тоже будет?

Да, обязательно будет. Очень жду клип на эту песню.

Кстати, про клипы, после того как Тэхен поделился ссылкой на клип сд, просмотры побежали чуть быстрее, фаны стримят через его ссылку, получается что ссылка открывается не в приложении ютуба, а встроенном в инсте браузере и так просмотры лучше засчитываются, это если с телефона по ссылке кликать.

#32008 2023-09-10 21:00:21

Анон

по поводу неправильной ссылки на выступление на инки, короче, вот скриншот. проблема в том что бх не дал ссылку просто с naver, а с такой ссылки ино арми не могут посмотреть само видео, а если бы дал ссылку с tv naver, как у других мемберов, то ино смогли бы посмотреть и просмотры бы засчитались. в общем, хайб козлы гребанные

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-10 21:01:41)

#32009 2023-09-10 21:15:36

Анон

Анон пишет:

в общем, хайб козлы гребанные

желаю Тэхену уйти от этих козлов, чтобы потеряли свой "кошелек". Может тогда до них дойдет, как важен Тэхен?

#32010 2023-09-10 21:24:51

Анон

Аноны, у вас сегодня last.fm прослушивания учитывает?
Я стримлю, а мне показывает, что за сегодня прослушиваний нет

#32011 2023-09-10 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас сегодня last.fm прослушивания учитывает?
Я стримлю, а мне показывает, что за сегодня прослушиваний нет

У меня не учитывает уже несколько дней.

#32012 2023-09-10 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Что за фигня ещё, блин

#32013 2023-09-10 21:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за фигня ещё, блин

Я думаю, что это проблема на сайте, споти-то все зачитывет, если верить истории прослушиваний.

#32014 2023-09-10 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это проблема на сайте, споти-то все зачитывет, если верить истории прослушиваний.

Надеюсь

#32015 2023-09-10 21:42:06

Анон

Да, хоть уже список составляй, чтобы не забыть проебы, слишком много. Я сегодня хотел прийти сюда написать, что в результате этого дебюта выйду хейтером тех от7, у которых типа Тэхен биас. Реально, лучше в Твиттер не заходить. 09.09 призывают усилить стримы семёрки, и добавляют - и лайовер не забудьте поставить в пл и остальные релизы мемберов. Ага, пл на 599 часов будут люди составлять, но вы, главное, с Семерки фокус не снимайте. Интересно, у Чиминоебов было такое, или мы эксклюзив  :sadcat: я имею в виду собственных от7 которые топят мембера.

Отредактировано (2023-09-10 21:43:27)

#32016 2023-09-10 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Да, хоть уже список составляй, чтобы не забыть проебы, слишком много. Я сегодня хотел прийти сюда написать, что в результате этого дебюта выйду хейтером тех от7, у которых типа Тэхен биас. Реально, лучше в Твиттер не заходить. 09.09 призывают усилить стримы семёрки, и добавляют - и лайовер не забудьте поставить в пл и остальные релизы мемберов. Ага, пл на 599 часов будут люди составлять, но вы, главное, с Семерки фокус не снимайте. Интересно, у Чиминоебов было такое, или мы эксклюзив  :sadcat: я имею в виду собственных от7 которые топят мембера.

Я видел сегодня плейлист с приглашением на пати по стримингу альбома. Они туда даже по 20 версий заглавки не включили.
Насовали ещё старых песен Тэхена и песни группы, зато в объявлении написали, что это пати с  фокусом на альбом.
Ну-ну

Отредактировано (2023-09-10 22:08:26)

#32017 2023-09-10 22:08:07

Анон

Блин, аноны, всегда считал себя от7-стэном, старался и стримить, и голосовать за всех парней, но с дебютом Тэхена руки просто опускаются. Я смотрю на то, что творят так называемые семерки, и ощущаю, что не хочу звать себя от7-стэном. Я не понимаю,к ак можно целенаправленно уничтожать работу по поддержке одного мембера. За прошедший год соло-эры я на всякое дерьмо насмотрелся, но ситуация с Тэхеном добивает. Как так можно называть себя стэном всех семерых и при этом явно ненавидеть кого-то и делать все, чтобы он не взлетел?
Про Хайб молчу. Больше всего хочется, чтобы парни развернулись и ушли от Шихека и ко нахуй в свое агентство.

#32018 2023-09-10 22:12:08

Анон

Слов просто нет

Скрытый текст

#32019 2023-09-10 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Слов просто нет

Скрытый текст

А можно кратко для не знающих английский?

#32020 2023-09-10 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Анти Тэхена массово объединяются для того чтобы сорвать показатели альбома

#32021 2023-09-10 22:32:07

Анон

Суки

Скрытый текст

#32022 2023-09-10 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, всегда считал себя от7-стэном, старался и стримить, и голосовать за всех парней, но с дебютом Тэхена руки просто опускаются.

Не знаю Аноны, ладно ты от7 и у тебя биас не Тэ, или вообще биаса нет, но когда ты типа поддерживаешь всех одинаково, но биас Тэхен, как ты можешь топить его. А таких полно сейчас бегает по Твиттеру, даже умудряются вибар обвинять в плохих показателях. Эти проебались, да, но какое отношение к от7 имеет вибар, что они переводят стрелки на него. Какой-то сюр, Тэхена срут кажописы, от7 приосаниваются перед ними продажами Тэ за 1,6 попутно накидывая на вибар и призывая усилить стримы Семёрки.

#32023 2023-09-10 22:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анти Тэхена массово объединяются для того чтобы сорвать показатели альбома

Спасибо)) И почему я не удивлена  :hmm:

#32024 2023-09-10 23:06:53

Анон

SD в пл r&b добавили, на 1млн лайков.

https://open.spotify.com/playlist/37i9d … spNVDK20ow

Не знаю Аноны, в фандоме жесть, но верить что хайб прямо утопить Тэхена намерен сильно не хочется (
Черт его знает, может давит его, не даёт возможности «засиять» как говорил персонаж из основного треда, но чтобы утопить… по корейским меркам у него терпимое промо, может ему только этот коридор дали? Типа вот тебе зелёный свет на корейский истеблишмент, но с музыкой тебя не поддержим. Твоя задача другая. А хлопать дверью вообще не рационально, если ты Айдол. Тэхен любит фотосъемки, ему многое хочется сделать, может подумал и принял рациональное решение не рыпаться пока. Я просто рассуждаю Аноны, не агритесь если что-то дурацкое сказал, мне сильно не хочется чтобы Тэхена реально сбили с ног. Если и правда давят, то надо понабраться статуса и связей, чтобы тебе кислород не перекрыли. Короче всякая гадость в голову лезет. Но корейские промо как лекарство, значит какие-то плюшки ему дают.

#32025 2023-09-10 23:15:04

Анон

Был чаек сегодня, что Тэхен не будет подписывать индивидуальный контракт с хайбом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума