Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Из всех зашли Rainy Days и Blue, For Us - совсем не мое. Ну и согласна с аноном с катом. Клип очень-очень красивый, мне понравился.
«Я до сих пор продолжаю писать песни.
Музыка, над которой я сейчас работаю, стилистически отличается от этого альбома»
🐻 Я думаю, что живу со словом "романтика" во рту. Это действительно часть моего словаря. Я думаю, что я тот человек, который пытается найти смысл во всем. Знаешь, это как говорят: "Живи стильно, умри стильно"
Тэхён о значении Мин Хиджин:
Я думаю, что она из тех, кто действительно понимает мои сильные стороны и увлечения. Ей действительно удалось уловить все мои таланты и особенности и раскрыть их в этом альбоме.
Тэхён о значении Мин Хиджин:
Я думаю, что она из тех, кто действительно понимает мои сильные стороны и увлечения. Ей действительно удалось уловить все мои таланты и особенности и раскрыть их в этом альбоме.
прости, Тэхен, я плохой стэн и не согласна
его личные песни раскрывают его таланты и особенности в разы лучше, Хиджин могу сказать спасибо за красивые клипы, вот в этом да, она молодец
Письмо Тэхёна из альбома Layover:
"В любом случае поздравляю с 10-летием. У нас так много воспоминаний: нам было грустно, мы плакали, мы злились, мы смеялись, мы были счастливы, мы разделили столько эмоций... могу с уверенностью сказать, что таких отношений, как у нас никогда не будет.
Благодаря арми мы стали пуленепробиваемыми и пели только для вас. Даже сейчас, один маленький ребенок из семи приготовился похвастаться.
Я буду продолжать петь, танцевать и усердно работать в течение долгого времени для своей семьи, друзей, участников и арми, которых я люблю.
Спасибо, что заботились обо мне в течение 10 лет, любили меня, подбадривали, плакали вместе со мной, злились и делали счастливым.
Я очень вас люблю.
Много раз посмотрите на этот альбом.
Т.Х.Ким".
💔
cr: infarmya
Аноны, кто не бросил и стримит, то вот плейлист на 3 часа https://open.spotify.com/playlist/2qiTO … M8cyRekEom
Тут сд х40, for us x10, blue x10 и коротышки филлеры,
14 октября состоится оффлан-фанмитинг Тэхёна, приуроченный к релизу его первого сольного альбома Layover!
Могут выиграть покупатели альбома на Weverse Global 1400 человек.
Отредактировано (2023-09-08 08:05:57)
Аноны, кто не бросил и стримит, то вот плейлист на 3 часа https://open.spotify.com/playlist/2qiTO … M8cyRekEom
спасибо, анон!
Спасибо Анон!
Красивый цельный альбом, анончики, потом обсудим, мне кажется позже зайдёт то, что некоторым сначала с непривычки не село на ухо и сердце ) черт, но Blue шикарная, клип же на неё ещё будет скоро.
Продажи альбома на Hanteo в реальном времени.
Всего продано 113,265 копий ( подсчёт продолжается
Значит Тэхен сознательно не стал свои песни выпускать сейчас, если я правильно понял его слова
[HANTEO] 23.09.08, 14:20 KST Update:
V, Layover — 315,466 copies (1st day) *still counting*
Значит Тэхен сознательно не стал свои песни выпускать сейчас, если я правильно понял его слова
получается, что так. меня это прям обрадовало, можно раскатывать губу на второй альбом)
пока стримится на компе, с телефона полностью прогнала альбом целиком несколько раз, и его действительно нужно слушать именно так - не по одной песне так-сяк, а по порядку, атмосфера создается сама по себе и заходит намного лучше)
получается, что так. меня это прям обрадовало, можно раскатывать губу на второй альбом)
Я уже раскатала)) Только не думаю что его можно ждать в ближайшие два года, после армии скорее всего. И, возможно, уже под другим лейблом, можно предположить, что Тэхен не хотел отдавать свои кредиты хайбу, а может просто додумываю.
Отредактировано (2023-09-08 08:39:54)
Похоже, что Тэхен решил не делиться с прежней командой вообще. Вы заметили, что на альбоме совсем нет никаких привычных хайбовских продюсеров
Интересно это всё
пока стримится на компе, с телефона полностью прогнала альбом целиком несколько раз, и его действительно нужно слушать именно так - не по одной песне так-сяк, а по порядку, атмосфера создается сама по себе и заходит намного лучше)
Я трезво оцениваю, что альбом, конечно, неформатный и не всем зайдет. Но надеюсь, что стэны Тэхена также его распробуют и не сильно разочаровались.
Похоже, что Тэхен решил не делиться с прежней командой вообще. Вы заметили, что на альбоме совсем нет никаких привычных хайбовских продюсеров
Интересно это всё
Да, это тоже интересный момент. Пока что кажется, что Тэхен намылил лыжи из хайба.
Мне пока весь альбом не в настроение. Но думаю, что в каком-нибудь ноябре я с удовольствием буду его вечерами слушать периодически) Понятно, что стриминг это все не отменяет
Отредактировано (2023-09-08 08:43:08)
Пока что кажется, что Тэхен намылил лыжи из хайба.
Кстати, он продолжает говорить о реализации себя как актера, так что я практически уверен, что он будет в эту сторону двигаться
Кстати, он продолжает говорить о реализации себя как актера, так что я практически уверен, что он будет в эту сторону двигаться
Да, тоже так думаю. Кстати, пока что ни в одном из интервью, а их уже вышло достаточно, Тэхен ни разу не сказал про возвращение в 25м.
Отредактировано (2023-09-08 08:47:12)
Если Тэхен уйдет из хайба, то я буду только рад
А вы поняли что в клипе Тэхен мечтает, фантазирует, что нет никаких друзей, на снимке там все 4 Тэхена
А вы поняли что в клипе Тэхен мечтает, фантазирует, что нет никаких друзей, на снимке там все 4 Тэхена
Это его внутреннее мироощущения, я так понимаю, поэтому там его отражения, а не кто-то внешний.
Если Тэхен уйдет из хайба, то я буду только рад
я с тобой, анончик.