Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэ:
🐯:”it’s been almost two years since I’ve had real eye contact with army. Since I don’t see them in person I question myself if they really exist”
https://twitter.com/tetesgallery/status … 29223?s=19
С чего вы взяли что Тэ нравятся крупные?
А мне нравится испанка Розалия. Она фигуристая, крупная девушка. Как раз во вкусе Тэ)) Плюс у нее носки с татой)) Вот пусть Тэ с ней коллабится
Анон,а где же Розалия крупная,у нее рост 166,да и фигура весьма под стандарты индустрии подходит))
Я думаю что Тэ не только мулаток любит, с той девой на балконе он заигрывал, а она не мулатка
Никто не сказал, что Тэ ограничивается только мулатками
Мне не Розалия, ни Нормани не нравятся
Вот и у меня вопрос такой же,дева с балкона,очень худенькая модель,например
А мне нравится испанка Розалия. Она фигуристая, крупная девушка. Как раз во вкусе Тэ)) Плюс у нее носки с татой)) Вот пусть Тэ с ней коллабится
Да уж барышня любопытная, и стиль у нее современный фламенко, нестандартный
Делаете из бантанов каких то животных
Jin: “There's a lot we miss in our daily lives. Back in the day, I enjoyed drinking a glass of soju over gukbab (a Korean dish with hot soup and rice) with Suga after work. For us, those small moments brought great joy.”
Юнджины изриал)
Не крупные, а сисястые. И никто не сказал, что только они.
А будет какая нибудь феечная кореянка)))
Слушайте, Лиззо любит и флиртует с Крисом Эвансом. Так что Тэ в пролете
Это который капитан Америка? Иууу
Делаете из бантанов каких то животных
Что животного в тяге к красивым мулаткам? А шиппы внутри группы не смущают?
А будет какая нибудь феечная кореянка)))
Скорее филиппинка. Тэ там узрел какую-то и страдает по их мягкости и приветливости
One thing about Joon is he go keep his legs waxed
https://twitter.com/yeonbias/status/1441145112621322242
кстати да, у него по-моему на ногах я ни разу волос не видела
погодите, я что-то пропустил, почему все вопят о мулатках, большой груди и любви Тэ к ним? он прям реально сказал, что у него такие вкусы? просто вы с такой уверенностью рассуждаете
Анон,а где же Розалия крупная,у нее рост 166,да и фигура весьма под стандарты индустрии подходит))
▼Скрытый текст⬍
Розалия красивая))А мне все хочется коллаб с Тинашей для Хоби,не зря же она у него на заставке столько времени стоит ,хотя может,только внешне нравится,а коллаб не хочет.хз
с его слов
погодите, я что-то пропустил, почему все вопят о мулатках, большой груди и любви Тэ к ним? он прям реально сказал, что у него такие вкусы? просто вы с такой уверенностью рассуждаете
Анон,мы с уверенность рассуждаем и о 10 годовщине свадьбы намджинов))
ну, анон тут рассказал, что по словам Тэ ему нравится Лиззо, а на церемониях в Америке Тэ с удовольствием мнет мулаток, вот и пошло
ой ну все. подъехала полиция нравов.