Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Может и выложат, когда в армии будет.
Нет, они тогда писали "в ближайшее время". Просто кликбейт у них был.
Эх, идеальным решением был бы мюзикл, в который Тэ приглашали, потому что и роль и пение, но хайб его точно туда не пустит пошуметь.
Джеф Бенжамин, обозреватель Billboard, написал в своём посте IG, что фотосессия Тэхёна для Vogue – одна из его любимых, и добавил:
👤: "Ожидание сольного альбома Ви, как последнего участника БТС, выпускающего свой собственный проект, выше, чем когда-либо. Теперь уже недолго осталось… И я рад видеть, что Ви добавляет еще один люксовых бренд к своему растущему влиянию. Поздравляю!"
cr: thvstudios
Теперь уже недолго осталось…
Колись, если что-то знаешь.
Обновление Dispatch
Забудь об этом/ Оставьте это ! Ви идет/собирается прийти
Обновление Dispatch
Когда уже, они над нами все прикалываются что ли?
Обновление Dispatch
Была же инфа, что он в конце июля куда то летит
Была же инфа, что он в конце июля куда то летит
К Картье?
Обновление Dispatch
Если Диспач так пишет, то точно скоро что-то будет
Если Диспач так пишет, то точно скоро что-то будет
Да, полетит скорее всего куда-то.
Анон пишет:Если Диспач так пишет, то точно скоро что-то будет
Да, полетит скорее всего куда-то.
Я хочу Картье+сингл/коллаб/альбом, музыку, я сначала думал, что лучше если будет коллаб для разогрева, а потом альбом, сейчас уже так не думаю. И времени мало и пусть лучше без коллаба сейчас, но больше музыки выйдет. Вообщем ждать становится все сложнее, уже всякие разные варианты прокручиваешь, что будет, как лучше.
Я хочу Картье+сингл/коллаб/альбом, музыку, я сначала думал, что лучше если будет коллаб для разогрева, а потом альбом, сейчас уже так не думаю. И времени мало и пусть лучше без коллаба сейчас, но больше музыки выйдет. Вообщем ждать становится все сложнее, уже всякие разные варианты прокручиваешь, что будет, как лучше.
Да уж над тэстэнами хайб издевается вовсю. Можно же что-то хотя бы для затравки выпустить.
На фото от Картье, тэстэны продолжают играть в разные варианты цвета волос и глаз
Этот я ещё не видел
Saintlukeartists ретвитнули Тэхёна в своей истории в IG:
«Новая работа @thv для Cartier» 😭👀👀👀
saintlukeartists - аккаунт в IG, который ведут визажисты, парикмахеры и фотографы.
Их местонахождение в Нью-Йорке и Лондоне
👀👀👀
#KimTae #findyourself
Вроде опять пишут, что альбом Тэхена вот вот анонсируют.
saintlukeartists - аккаунт в IG, который ведут визажисты, парикмахеры и фотографы.
👀👀👀
#KimTae #findyourself
Фотосессия для Картье в Нью-Йорке? Реклама?
Вроде опять пишут, что альбом Тэхена вот вот анонсируют.
Да я тоже думаю, что скоро вбросят расписание. Возможно даже до концертов Юнги. Не считаю их помехой
👀👀👀
#KimTae #findyourself
Ждем!!
А еще больше альбом ждем! Дайте!!
Ким Ёндэ упоминает Тэхёна
«Я думаю, вы будете удивлены! Я думаю, что это новое открытие ВОКАЛИСТА по имени V . Конечно, у V есть знакомая вами сторона»
Но слушав его я подумал: «Ах… Я думаю, вы будете удивлены, увидев, как это сделано. Во-первых, музыка настолько хороша.
У Ви очень очаровательный голос. В песне BTS есть определенный способ интерпретации. Но в этом альбоме это очень свободно. Это очень естественно.
И есть еще причина, по которой его альбом абсолютно уникальный... Вы будете удивлены. это не сотрудничество..."
Отредактировано (2023-07-26 15:18:51)
Музыкальный критик Ким Ён Де сказал, что он прослушал несколько песен из предстоящего сольного альбома Тэхёна.
Критик утверждает, что мы будем очень удивлены, так как музыка невероятно хороша и мы услышим больше чистого, естественного голоса Тэхёна.
«Я думаю, вы будете удивлены!
Но слушав его я подумал: «Ах… Я думаю, вы будете удивлены, увидев, как это сделано. Во-первых, музыка настолько хороша.
Дайте нам уже альбом Тэхена
Кстати, этот критик сказал что альбом он послушал 2 месяца назад, то есть альбом похоже был готов еще раньше.
Отредактировано (2023-07-26 15:34:20)