Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А я все не могу оторваться от последнего лайва Тэхена, меня завораживает
А я все не могу оторваться от последнего лайва Тэхена, меня завораживает
![]()
Тэхён и его лайвы - это отдельный вид искусства, совмещённого со спортом "успей попасть".
Омг
Это завирусилось в тт, от Тэ подобное равно смерти
Омг
![]()
Это завирусилось в тт, от Тэ подобное равно смерти▼Скрытый текст⬍
Скоро альбом у Тэхена быстрее в ИИ выйдет
Омг
![]()
Это завирусилось в тт, от Тэ подобное равно смерти▼Скрытый текст⬍
Дэээмн как это горячо
В треде афишника контракт с Жакмюс вангуют
В треде афишника контракт с Жакмюс вангуют
Если Тэхён хочет, то ок.
Оффициальный аккуант FC Bayern,немецкий профессиональный футбольный клуб,упомянул в своем ТikТок,что их биас в BTS это Тэ💜
Cr.KTH_Facts
Тигра получается общается в личке инсты с другими музыкантами, это отлично, так можно наладить связи и без хайба.
Музыкант Бруно Мэйджер упомянул Тэхёна в своём недавнем интервью:
Ви запросил вашу песню "Nothing" на корейском радио, и это стало обсуждаемой темой. Вы что-нибудь слышали об этом?
👤: "Я знал, что он поделился моей музыкой в социальных сетях, но я не знал, чт он даже запросил её на радио. Я очень благодарен. Мы уже связывались друг с другом через Instagram... Я действительно хотел поблагодарить его"
Оффициальный аккуант FC Bayern,немецкий профессиональный футбольный клуб,упомянул в своем ТikТок,что их биас в BTS это Тэ💜
Это же не Бавария клуб? Потому что если так, то это круто
Это же не Бавария клуб? Потому что если так, то это круто
Да, немецкая Бавария)
#TaehyungImpact набирает популярность в Твиттере, поскольку фанаты начали делиться доказательствами своих покупок у Cartier в поддержку Global Brand Ambassador V; ведущий к глобальному кризису распродажи.
#KimTae #findyourself
#TaehyungImpact набирает популярность в Твиттере, поскольку фанаты начали делиться доказательствами своих покупок у Cartier в поддержку Global Brand Ambassador V; ведущий к глобальному кризису распродажи.
#KimTae #findyourself
То-то хайб на радостях отодвинул альбом Тэ опять на 4 квартал. Сказали бы уже откровенно, когда будет альбом.
Анон пишет:#TaehyungImpact набирает популярность в Твиттере, поскольку фанаты начали делиться доказательствами своих покупок у Cartier в поддержку Global Brand Ambassador V; ведущий к глобальному кризису распродажи.
#KimTae #findyourself
То-то хайб на радостях отодвинул альбом Тэ опять на 4 квартал. Сказали бы уже откровенно, когда будет альбом.
Я зол! Когда впереди было много альбомов, то можно было играть в угадай-ка, но когда осталось только два, то это уже бесит
Перуанский телеканал национальных и международных новостей Canal N похвалил Тэхёна за красивый голос в живом выступлении "Le Jazz de V" , за его актёрскую игру, а также за то, что Тэхён является послом самых престижных модных брендов🔥
cr: thvperu
Глупо верить вбросам непонятно кого. На сроках выхода альбома Тэхена не хайпился только ленивый
Глупо верить вбросам непонятно кого. На сроках выхода альбома Тэхена не хайпился только ленивый
А хайб это поощряет, раз не хочет озвучить сроки?
А хайб это поощряет, раз не хочет озвучить сроки?
Хайб ни у кого не озвучивал сроки, все ебы сидели и ждали
Но такого цирка с переключением то на один квартал, то на другой лично я не помню.
На Тэхене всегда все подряд хайпятся, и чего только не пишут. Нам вон и роли в дорамах обещали в статейках, и где?
На Тэхене всегда все подряд хайпятся, и чего только не пишут. Нам вон и роли в дорамах обещали в статейках, и где?
Помню какой-то журнал (не ноунейм) после ужина Селин в Каннах обещал видео с Тэхеном и в итоге ничего не выложил
Отредактировано (2023-07-24 13:12:02)
Анон пишет:Но такого цирка с переключением то на один квартал, то на другой лично я не помню.
А где-то видно, что Тэхен сам хочет сниматься в дорамах? В кухню захотел - пошёл, с дорамами ещё легче, там ему бешеные деньги предлагали, и куча предложений поступала, но я не вижу, чтобы Тэхён делился отрывками из дорам или вообще писал, что хочет быть актёром. Он постоянно делится только музыкой, вот тебе и ответ, анон.
Отредактировано (2023-07-24 13:17:24)
Помню какой-то журнал (не ноунейм) после ужина Селин в Каннах обещал видео с Тэхеном и в итоге ничего не выложил
Может и выложат, когда в армии будет.