Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне кажется, что будет так - в августе что-то будет или коллаб с Тэхеном (больше в это верю), или сингл, а в сентябре альбом.
Тоже так думаю, Батист изнамекался.
GQ KOREA о дебюте Тэхёна:
"Ви всегда занимает первое место в рейтингах "Самый популярный айдол k-pop".Пришло его время. Пришло время послушать подготовленный им альбом. В агентстве сказали, что еще не решили ничего, но уже пахнет. Пахнет шедевром" 🔥
GQ KOREA о дебюте Тэхёна:
"Ви всегда занимает первое место в рейтингах "Самый популярный айдол k-pop".Пришло его время. Пришло время послушать подготовленный им альбом. В агентстве сказали, что еще не решили ничего, но уже пахнет. Пахнет шедевром" 🔥
Вот умеют корейцы в превосходные эпитеты)
Вот умеют корейцы в превосходные эпитеты)
Восторженные
Аноны хотите прогуляться по дождливому летнему Сеулу до дома Тэхена?
Я раньше много путешествовал, теперь ломка и я, иногда, вот так гуляю с влогерами по городам. Азиатские мегаполисы люблю в сезон дождей смотреть (и вживую тоже люблю именно в дождь, они особенные) короче, вот набрел на это видео, получил удовольствие от прогулки, и на дом Тэ очередной раз посмотрел
Есть много видосов с домом Тэ с разных дорог, в разную погоду, но вот с вечерними огнями и в дождь я впервые встретил
Спасибо, анончик!
Я раньше много путешествовал, теперь ломка и я, иногда, вот так гуляю с влогерами по городам. Азиатские мегаполисы люблю в сезон дождей смотреть (и вживую тоже люблю именно в дождь, они особенные) короче, вот набрел на это видео, получил удовольствие от прогулки, и на дом Тэ очередной раз посмотрел
Есть много видосов с домом Тэ с разных дорог, в разную погоду, но вот с вечерними огнями и в дождь я впервые встретил▼Скрытый текст⬍
Я уже как-то смотрел видео с показом пути до дома Тэхена, но здесь действительно иная атмосфера, спасибо
Супертема Тэхёна на Вэйбо превысила 50 миллиардов просмотров/чтений.
Официальный аккаунт Cartier подписались на Тэхёна в Instagram.
Официальный аккаунт Cartier подписались на Тэхёна в Instagram.
Картье молодцы, вот видно, почему они до сих пор существуют и на вершине.
L'OFFICIEL USA сообщает, что Ви из BTS стал новым глобальным послом Cartier, присоединившись к звездному списку послов Дома, включая Эль Фаннинг, Рами Малек, Уиллоу Смит и других.
«К-поп-икона уже известна как лицо Селин, и его невероятное влияние привело к тому, что многие вещи, которые он носил, были мгновенно распроданы. Мы предполагаем, что то же самое, вероятно, произойдет с любым украшением, которое звезда решит надеть».
cr.taeguide
L'OFFICIEL USA сообщает, что Ви из BTS стал новым глобальным послом Cartier, присоединившись к звездному списку послов Дома, включая Эль Фаннинг, Рами Малек, Уиллоу Смит и других.
«К-поп-икона уже известна как лицо Селин, и его невероятное влияние привело к тому, что многие вещи, которые он носил, были мгновенно распроданы. Мы предполагаем, что то же самое, вероятно, произойдет с любым украшением, которое звезда решит надеть».
cr.taeguide
Уже всё распродал
Папа вышел в свет
Более 300 официальных аккаунтов опубликовали информацию о том, что Тэхён стал новым глобальным послом бренда Cartier.
Один из самых широкомасштабных охватов СМИ!
Так классно сделали и правда ведь похож) Ждём снова супер кота в Париже)
https://www.tiktok.com/t/ZT8RsPvY2/
Папа вышел в свет
![]()
Более 300 официальных аккаунтов опубликовали информацию о том, что Тэхён стал новым глобальным послом бренда Cartier.
Один из самых широкомасштабных охватов СМИ!
Тигрик слегка пошумел
"Когда стало известно, что Ви был выбран глобальным послом Cartier, ожерелье стоимостью 34,4 млн вон было распродано за считанные минуты и веб-сайт Cartier некоторое время не работал из-за всплеска трафика.
Это не первый случай, когда сайт люксового бренда выходит из строя из-за Ви. В марте, когда Celine также объявила, что выбрала Ви в качестве глобального посла, веб-сайт сразу же закрылся, что доказывает его горячую популярность"
"Когда стало известно, что Ви был выбран глобальным послом Cartier, ожерелье стоимостью 34,4 млн вон было распродано за считанные минуты и веб-сайт Cartier некоторое время не работал из-за всплеска трафика.
Это не первый случай, когда сайт люксового бренда выходит из строя из-за Ви. В марте, когда Celine также объявила, что выбрала Ви в качестве глобального посла, веб-сайт сразу же закрылся, что доказывает его горячую популярность"
Ждём шикарный ролик от картье
Ожерелье с пантерой стоимостью 34,4 миллиона вон, было распродано! Ви демонстрирует свою способность продавать в качестве глобального посла Cartier.
Начиная с Франции, глобальные онлайн-торговые точки Cartier в Великобритании и других странах начали уведомлять клиентов о том, что колье с пантерой, которое носил Ви, было распродано немедленно, и его можно будет приобрести, когда оно поступит в продажу.
Влияние Тэхёна просто ошеломляет!!! ❤️
#𝓚𝓐𝓣𝓔
cr.taeguide
Ожерелье с пантерой стоимостью 34,4 миллиона вон, было распродано! Ви демонстрирует свою способность продавать в качестве глобального посла Cartier.
Начиная с Франции, глобальные онлайн-торговые точки Cartier в Великобритании и других странах начали уведомлять клиентов о том, что колье с пантерой, которое носил Ви, было распродано немедленно, и его можно будет приобрести, когда оно поступит в продажу.
Влияние Тэхёна просто ошеломляет!!! ❤️
#𝓚𝓐𝓣𝓔
cr.taeguide
Франция, Англия, да Тигрик крут
Тэхён стал самой популярной темой в поиске,связанном с Cartier в Google.
запросы:
Cartier Ким Тэхён
Cartier Тэхён
Cartier V BTS
Тэхён стал самой популярной темой в поиске,связанном с Cartier в Google.
запросы:
Cartier Ким Тэхён
Cartier Тэхён
Cartier V BTS
Ещё бы, наверное запросы были "кто тот амбассадор, который выглядит лучше ожерелья и колец за несколько тысяч"
Видела комментарий, что это Тэхен украшение Картье)
Воистину
А мне понравилось - Картье нашёл свою пантеру