Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
целых три минуты!
https://weverse.io/bts/live/2-122374757
целых три минуты!
https://weverse.io/bts/live/2-122374757
Прогресс
Аноны, что трек Тэхен гоняет по кругу для треньки?))
Нашла, вот этот))
Вот еще эта песня звучала
Слушает рэп)
Отредактировано (2023-07-20 10:32:36)
▼Скрытый текст⬍
Этот мем с тэхеном будет вечен
Аноны, что трек Тэхен гоняет по кругу для треньки?))
Нашла, вот этот))
▼Скрытый текст⬍Вот еще эта песня звучала
▼Скрытый текст⬍Слушает рэп)
У Тэхена сегодня боевой настрой, рэпперы играют
Отредактировано (2023-07-20 10:34:56)
кажется, админа VStreamTeam приложило
кажется, админа VStreamTeam приложило
▼Скрытый текст⬍
Какие интересные галлюцинации
Такой он красивый и игривый
Такой он красивый и игривый
Тигра прекрасная А вчера какой у Картье был, ух!
Тэхен рекомендует песню 990 от Beenzino feat Kim Ximya. Лирика о том, как вы должны контролировать свою жизнь и не позволять никому диктовать вам свой выбор, не заботиться о материальных вещах и сосредоточиться на собственном искусстве. Гордитесь своей независимостью и оставайтесь верными себе.
Тэхен рекомендует песню 990 от Beenzino feat Kim Ximya. Лирика о том, как вы должны контролировать свою жизнь и не позволять никому диктовать вам свой выбор, не заботиться о материальных вещах и сосредоточиться на собственном искусстве. Гордитесь своей независимостью и оставайтесь верными себе.
Когда уже наш вольнодумец объявит независимость, выпустив соло?
Отредактировано (2023-07-20 11:57:55)
Хороший перевод у песни из сторис
Главное православный
Ох, это мой любимый образ у Тэ, пацанский, в шапочке, и с светлыми волосами из под неё.
Тэ сегодня такой пахан
Футболка за 546$, в которой Тэхён тренировался, уже распродана на официальном сайте Celine и на других неофициальных сайтах
cr: thv_style
Южнокорейский рэпер Beenzino поделился роликом IG в сториз, на котором Тэхён джемовал под его песню "900" во время своего недавнего выступления на Weverse.
Cr.taeguide
Футболка за 546$, в которой Тэхён тренировался, уже распродана на официальном сайте Celine и на других неофициальных сайтах
cr: thv_style
Специально для тех, кому на кольца с ожерельями за тысячи баксов не хватает
K-media о сольном дебюте Тэхёна:
"Владыка престола грядёт"
Отредактировано (2023-07-20 16:37:17)
![]()
K-media о сольном дебюте Тэхёна:
"Владыка престола грядёт"
Ждем! Соскучились по его творчеству
Аноны, как считаете, почему у хайба руки отсохли ретвитнуть о назначении Тэ с картинкой? Честно, я вообще никогда не участвовал в акциях типа «респект мембернейм», но здесь что-то не нормальное, мне кажется. Симинвест - сторонняя деятельность, финансовый холдинг, могут быть тонкости - ок, Селин - замутили свою программу, не объявляли как принято в индустрии - ок, Картье - все по стандарту обьявили, в чем проблема поместить фотку Тэ в твит? Мелкие такие вещи, но в целом странно выглядит. Независимо от того, каким будет его промо, просто не понимаю логики официального аккаунта бтс
Аноны, как считаете, почему у хайба руки отсохли ретвитнуть о назначении Тэ с картинкой?
Хайб всегда жопорукий, когда дело достижений мемберов касается. У них по каждому бантосу есть такие косяки, чиминоебы тоже возмущались, что про Чимина нормально не постили
Аноны, как считаете, почему у хайба руки отсохли ретвитнуть о назначении Тэ с картинкой?
Я не делаю далеко идущих выводов. Жду как бх будет промоутить альбом Тэхена, тогда можно будет какой-то вывод сделать, а пока не знаю.
Я не делаю далеко идущих выводов. Жду как бх будет промоутить альбом Тэхена, тогда можно будет какой-то вывод сделать, а пока не знаю.
Соглашусь с Аноном, надо бы промо посмотреть
Отредактировано (2023-07-21 12:58:59)
Анон пишет:Я не делаю далеко идущих выводов. Жду как бх будет промоутить альбом Тэхена, тогда можно будет какой-то вывод сделать, а пока не знаю.
Соглашусь с Антоном, надо бы промо посмотреть
Да, все идёт к тому, что сейчас что-то будет от Тэ, ничего не понимаю в тайминге, либо альбом сразу, без сингла, либо сингл вслед за Чонгуком. Заеб… гадать уже
Да, все идёт к тому, что сейчас что-то будет от Тэ, ничего не понимаю в тайминге, либо альбом сразу, без сингла, либо сингл вслед за Чонгуком. Заеб… гадать уже
Мне кажется, что будет так - в августе что-то будет или коллаб с Тэхеном (больше в это верю), или сингл, а в сентябре альбом.