Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тигра в сторис учится продвигать себя через свою инсту, молодец!
https://www.instagram.com/stories/thv/3 … 710164001/
Пантера наша
Она его недавно так защищала в тви. Уже не помню повод, но она жестко ответила хейтерам Тэ)
Ого, это круто! Так приятно, что к Тэхену настолько искренне относятся
Картье похоже на примере Селин научились, что нужно сразу об амбассадорстве Тэхена трубить со всех сторон, и не доводить тэстэнов)
Все директора отметились, что Тэхен теперь с ними))
Пантера наша
▼Скрытый текст⬍
Ах, ж ты Тигра тусуется среди нас. Взял коллаж у кор.тэстэнки))
https://twitter.com/v_9123095/status/16 … 9911079936
Анон пишет:А красный костюм, интересно, от какого бренда?
Alexander McQueen Asymmetric Wool Blazer
Похоже пиджак вот этот Suit by Ami Paris (Past Collection)
https://twitter.com/thv_closet/status/1 … 9263673344
Cartier находится на первом месте в мировом тренде твитера под темой Kim Taehyung, а V singer является самым популярным запросом в поиске Google, за последние несколько часов
Тэхён доминирует во всех социальных сетях ❤️🔥
cr: BTSVChartData
кольцо Тэхёна тоже в солде
бигхит мьюзик в твиттере поделились статьёй о том, что Тэхён глобальный амбассадор и лицо Cartier!
Cartier находится на первом месте в мировом тренде твитера под темой Kim Taehyung, а V singer является самым популярным запросом в поиске Google, за последние несколько часов
Тэхён доминирует во всех социальных сетях ❤️🔥
cr: BTSVChartData
Король с королевским брэндом Горжусь!
бигхит мьюзик в твиттере поделились статьёй о том, что Тэхён глобальный амбассадор и лицо Cartier!
Неужели? Священный пинок от кореянок?
Оба кольца (из желтого и белого золота), как и колье, которые представляет Тэхён , распроданы.
Постить статьи научились, надеюсь, скоро научатся постить их еще и с фотками
Оба кольца (из желтого и белого золота), как и колье, которые представляет Тэхён , распроданы.
Да все пишут, что Картье выиграл Джекпот, потому что как амбассадор Тэхен несравнимый инфлюенсер, с него все продается мгновенно.
Посол Cartier Ким Тэхён занял 4-е место в горячем поиске Weibo (основной раздел) с почти 1 миллионом просмотров (обсуждения)
Ну что, те загадочные фото в старинной обстановке очевидно ролик Картье! Ждем.
Как же круто, что для фотки-представления выбрали красный цвет костюма, сразу так внимание притягивает
Как же круто, что для фотки-представления выбрали красный цвет костюма, сразу так внимание притягивает
Очень эффектная подача, причем это любимый цвет Картье. Тэхена не просто выбрали, Тэхеном восхищаются и любят, празднуют его амбассадорство, как праздник
Отредактировано (2023-07-19 11:03:23)
Аноны, а у вас нормально лайки на статьи на навере ставятся? У меня почему-то после обновления страницы слетают
Аноны, а у вас нормально лайки на статьи на навере ставятся? У меня почему-то после обновления страницы слетают
да глючит все, Тэхен вышел в свет
Ты не через впн это делаешь? У меня так если я забываю выключить впн, ставлю лайк, а после обновления статьи лайка нет.
Постить статьи научились, надеюсь, скоро научатся постить их еще и с фотками
Ахаха, точно!
Ты не через впн это делаешь? У меня так если я забываю выключить впн, ставлю лайк, а после обновления статьи лайка нет.
Блин, точно! Спасибо, анонче
Сайт Картье лег, уже все в солде, хотя чему я удивляюсь))
W Korea задали вопрос Cartier, почему выбрали именно Тэхёна:
Cartier: У Ви пленительные глаза пантеры, символа Cartier.
Так же он считается одним из самых талантливых людей своего времени и демонстрирует образ, который подходит для Cartier"
Как точно сказали)