Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вот просто сидит, а такой сексуальный Детка настоящий магнит.
Притягательный и горячий
Тигра в Парижском Диснейленде)
https://twitter.com/sirus_00/status/1680364151317602305
Отредактировано (2023-07-16 07:26:07)
TVing 2023 Awards 🏆( крупнейшая стриминговая платформа Кореи) опубликовали рейтинг самых популярных развлекательных программ, которые больше всего полюбились телезрителям в 2023 году.
JINNY'S KITCHEN занимает первое место в этом рейтинге🔥
Поздравляем Тэхёна и всю команду Seojin
Фанаты выложили видео, как Тэхён 30 июня ходил со своей командой в Диснейленд 🖤
"Рождественская елка" поднимается на 7 позиций и занимает #11 место в MelOn Top OST Daily.
Песня не разу не покидала чат, с момента выпуска 🤍
Недавний пост Тэхёна в инстаграм лайкнули:
Агент H - участник шоу на выживание Netflix «Physical:100»
Джон Батист - американский музыкант и композитор
Блейк Ричардсон - вокалист и гитарист британской поп-группы New Hope Club
Laufey - исландская певица, автор песен и джазовый исполнитель-инструменталист
Недавний пост Тэхёна в инстаграм лайкнули:
Агент H - участник шоу на выживание Netflix «Physical:100»
Джон Батист - американский музыкант и композитор
Блейк Ричардсон - вокалист и гитарист британской поп-группы New Hope Club
Laufey - исландская певица, автор песен и джазовый исполнитель-инструменталист
Батист не сдается
"Рождественская елка" поднимается на 7 позиций и занимает #11 место в MelOn Top OST Daily.
Песня не разу не покидала чат, с момента выпуска 🤍
Доживет до этой зимы?
TVing 2023 Awards 🏆( крупнейшая стриминговая платформа Кореи) опубликовали рейтинг самых популярных развлекательных программ, которые больше всего полюбились телезрителям в 2023 году.
JINNY'S KITCHEN занимает первое место в этом рейтинге🔥Поздравляем Тэхёна и всю команду Seojin
Тэхен молодец, отличное шоу, и он его украсил.
Что мне больше всего нравится в Тэхене - так это его внутренний ребёнок. Причем видно, что это именно часть его характера, он действительно такой, не играет, не фальшивит.
Вот эта его внутренняя детскость (именно детскость, а не инфантилизм, специально подчеркну, потому что кто-то, а уж Тэхен точно не инфантильный), способность искренне проявлять эмоции, несмотря на то, что он давно уже в шоубизе, меня и подкупает.
Отредактировано (2023-07-16 10:56:05)
Что мне больше всего нравится в Тэхене - так это его внутренний ребёнок. Причем видно, что это именно часть его характера, он действительно такой, не играет, не фальшивит.
Вот эта его внутренняя детскость (именно детскость, а не инфантилизм, специально подчеркну, потому что кто-то, а уж Тэхен точно не инфантильный), способность искренне проявлять эмоции, несмотря на то, что он давно уже в шоубизе, меня и подкупает.
Зришь в корень, анон. Тэхен очень сексуальный и привлекательный и не боится этой своей стороны, но одновременно он имеет какое-то ребяческое очарование, неподкупное и прямое, и это непреодолимо обаятельный коктейль.
Меня тоже эта черта характера подкупает в Тэхене. Несмотря на то какой жестокий мир айдольства он всё-равно способен видеть мир, как ребенок, непосредственно, восхищенно, восторженно, озорно, в общем, не зачерствел. Надеюсь Тэхен сможет до конца жизни пронести эту способность радоваться жизни.
Зришь в корень, анон. Тэхен очень сексуальный и привлекательный и не боится этой своей стороны, но одновременно он имеет какое-то ребяческое очарование, неподкупное и прямое, и это непреодолимо обаятельный коктейль.
Как точно про коктейль
Намджун сейчас на лайве сказал (гугл перевод с корейского): Вчера я видел Тэхёна в спортзале компании после долгого перерыва ㅋㅋ Сначала Тэхён тренировался в спортзале, но вчера он встретил Тэхёна на работе и потренировался.
Норм перевод
"Вчера Тэхён впервые за долгое время пришёл в спортзал. Раньше он тренировался в другом тренажерном зале, но я встретил Тэхёна на работе, и мы тренировались вместе"
Принесу из общего треда...
Опа...
Обновленные планы HYBE по данным финансовых отчетов на 4-й квартал!
Jungkook (BTS) - альбом в 3 или 4 квартале
SEVENTEEN - мини-альбом (не определенно)
TXT - полноформатный альбом (не определенно)
ENHYPEN - полноформатный альбом (не определенно)
LE SSERAFIM - мини-альбом (не определенно)
NewJeans - цифровой сингл (не определенно)
&TEAM - мини-альбом (не определенно)
BOYNEXTDOOR - мини-альбом (не определенно)
Новая группа Pledis - дебют
R U Next? - дебют в 1 квартале 2024
Планов у V и других мемберов BTS на этот год в списке больше нет.
Альбом будет или в следующем году, или в этом в третьем квартале
Принесу из общего треда...
Пишут, что это вброс. Альбом Тэ в третьем квартале ожидают.
Пишут, что это вброс. Альбом Тэ в третьем квартале ожидают
Не вброс, просто эти данные только о четвертом квартале, а Тэхен будет в третьем
Что, аноны, альбом Тэхена похоже точно не в августе.
Что, аноны, альбом Тэхена похоже точно не в августе.
Перестал бы хайб тэстэнам нервы трепать. Есть ощущение, что альбом Тэхена припасают на момент, когда фандом чуть скиснет.
Выпустили бы уже альбом Тэ перед семеркой Чонгука, а потом бы уж «сиял»Чонгук сколько влезет. Для меня теперь радость от альбома Тэ будет с горьким привкусом, от того , что сейчас происходит
Выпустили бы уже альбом Тэ перед семеркой Чонгука, а потом бы уж «сиял»Чонгук сколько влезет. Для меня теперь радость от альбома Тэ будет с горьким привкусом, от того , что сейчас происходит
Надо абстрагироваться от цифр и чартов, иначе будет уныние и апатия, понятно же что таких показателей никто больше не достигнет. Надо сосредоточиться на самой музыке.
Надо абстрагироваться от цифр и чартов, иначе будет уныние и апатия, понятно же что таких показателей никто больше не достигнет. Надо сосредоточиться на самой музыке
Да зачем эти результаты, да ещё такими путями, да ещё не с музыкой группы. Меня устроит всё уже, лишь бы вышел альбом Тэхена. .
Блин. После статьи от того сми, которое правильно указало дату релиза Чонгука, я прям настроилась на август, но тут уже сама виновата, что поверила и раскатала губу на скорый альбом. Пойду приложу к своей печали хоть последние каверы(