Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Общая информация. На старинных игровых карточках ТэТэ изображен постер к немому фильму, выпущенному в 1929 году с участием немецкого актера Вилли Фрича «Фрау им Монд» (Женщина на Луне). Сначала он был выпущен в Испании, хотя знаменитый постер взять из голландского релиза и гласит: ROCKETS OF MEN . Режиссер этого фильма, Фриц Ланг, также снял «МЕТРОПОЛИС», самый легендарный научно-фантастический немой фильм всех времен .
Тэтэ прекрасно разбирается в киноиндустрии и истории! И, во всем остальном, отменный вкус!
Тэтэ прекрасно разбирается в киноиндустрии и истории! И, во всем остальном, отменный вкус!
Аксиома
Аксиома
База
Айдол Айдолов!
Давайте вспомним его путь:
1. Прийти на кастинг из любопытства, будучи даже не в фокус-группе претендентов и быть выбранным
2. Дебютировать скрытым участником без наработанной хоть мало-мальски базой фанатов и стать одним из самых популярных в группе
3. Дальше только круче
Айдол Айдолов!
Давайте вспомним его путь:
1. Прийти на кастинг из любопытства, будучи даже не в фокус-группе претендентов и быть выбранным
2. Дебютировать скрытым участником без наработанной хоть мало-мальски базой фанатов и стать одним из самых популярных в группе
3. Дальше только круче
Наше секретное оружие
Оперная певица и лауреат Грэмми, Суми Чо, про голос Тэхёна:
"Тэхён держит каждую ноту очень точно. Ни выше, ни ниже необходимой высоты. Это называется "абсолютный слух", которым он владеет. Тэхён удивительно талантлив"
Оперная певица и лауреат Грэмми, Суми Чо, про голос Тэхёна:
"Тэхён держит каждую ноту очень точно. Ни выше, ни ниже необходимой высоты. Это называется "абсолютный слух", которым он владеет. Тэхён удивительно талантлив"
У детки талант. Надеюсь, Тэхен еще больше удивит в альбоме своим вокалом.
Иногда не понимаю реален ли он?
Дебютировать скрытым участником без наработанной хоть мало-мальски базой фанатов и стать одним из самых популярных в группе
Стать самым популярным, когда бегемот никогда и не старался для раскрутки
Анон пишет:Дебютировать скрытым участником без наработанной хоть мало-мальски базой фанатов и стать одним из самых популярных в группе
Стать самым популярным, когда бегемот никогда и не старался для раскрутки
Тэхен в этом плане удивительное создание и все сделал сам, то, какой он айдол - это его собственная заслуга.
Тэ в инсте. Боже, там есть одна фотка от которой я просто угадайте с первого раза
Тигра, спасибо что пришел!
Да, Я такой предсказуемый
Потому что фотка горячая!
Может я схожу с ума, но мне кажется Тэхен сейчас нас, фанатов, поддерживает
Анон, у меня точно такие же мысли были, когда увидела уведомление. Прям бальзам на душу от раздрая, который сейчас происходит.
На Тэхене ушки Симбы)
https://twitter.com/taeperforms/status/ … 4735310848
На Тэхене ушки Симбы)
Как анон из команды тигра приосанился
Тэхен на охрану нацепил рожки единорога и микки мауса Тигрик развлекался.
Этот мужчина
Этот мужчина
Вот просто сидит, а такой сексуальный Детка настоящий магнит.
Отредактировано (2023-07-15 23:51:45)