Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне странно, что нам не дают даже самого завалященького коллаба, когда у остальных мемберов их по нескольку штук уже.
Хорошо, допустим, Шихек не хочет давать Тэхену крутую селебу, но почему нет коллаба с тем же самым Пикбоем, например? Или ещё с кем-то из его поющих друзей?
Намджуну ведь спокойно разрешают с его инди-друзьями коллабиться
Надеюсь, что Тэхен не продлит контракт и бегемот вляпается в какую нибудь грязь
Ненавижу
10.06.2022 она написала, что группа мирового масштаба уйдёт в перерыв, из которого после истечения контракта не вернётся, как One Direction.
24.04.2023 она написала, что мы увидим вмешательство компании в жизнь артистов и заезженный сценарий (медиа игру).
За 9 часов до первых сливов из машины с острова Чеджу, она написала: что грядёт скандал и сказала быть сильными и стойкими.
Скоро начнётся эпоха "случайных" лайков, "случайных" встреч, "случайных" поездок/общих знакомых и " случайных" свидетелей некоторых событий.
Почему именно Тэхен, почему его так хотят потопить, кому он там дорожку перешел, Бегемоту? Потому что Тэхен не хочет переподписывать контракт?
Как же бесит вся эта индустрия, переживаю за Тэхена.
Отредактировано (2023-07-14 06:50:06)
Паршивое настроение, аноны. Устал верить, что с альбомом всё нормально будет и ждать.
Ещё и с показом Селин облом, все слухи про скорый движ Тэхена не подтверждаются, чего только не обещали уже, а в итоге только большое ничего (
Сил уже больше нет.
Скорее бы всё это закончилось(
Паршивое настроение, аноны. Устал верить, что с альбомом всё нормально будет и ждать.
Ещё и с показом Селин облом, все слухи про скорый движ Тэхена не подтверждаются, чего только не обещали уже, а в итоге только большое ничего (
Сил уже больше нет.
Скорее бы всё это закончилось(
Анон, некоторые месяц назад про зимний альбом говорили, лишь бы выпустил до армии.
В принципе сейчас такая обстановка, что может и хорошо, что промо остальных закончатся, и выпустят Тэ.
Как бы вообще дали альбом, а не отправили Тэхена в армию без всего
В принципе сейчас такая обстановка, что может и хорошо, что промо остальных закончатся, и выпустят Тэ.
И пусть он один промится. Нахрен всю эту пельменную поддержку для хайбовской картинки какие остальные хорошие друзья
И пусть он один промится. Нахрен всю эту пельменную поддержку для хайбовской картинки какие остальные хорошие друзья
Могут действительно в августе-октябре, между промо Чонгука вкинуть.
Dispatch обновили TikTok с Тэхёном.
Где же наш тигромишка?
Dispatch обновили TikTok с Тэхёном.
Где же наш тигромишка?
Диспач для Тэхена делает больше, чем хайб
У тэстэнов даже сил нет на жопной тяге летать сейчас, как у остальных ебов уныние в разы хуже гнева - на нем далеко не уедешь. Если про себя, то я стараюсь не раскисать. Не верится мне, что Тэ прямо сливают, поддержки такой как Кроля не дадут, ясенпень, но чтобы прямо слить…хз Аноны, надеюсь на лучшее. Чтобы получить такое промо, надо чтобы песню сделали западники, от и до. В принципе я бы согласился на такой сингл, но самого Тэ больше хочется услышать. Дилемма.
У тэстэнов даже сил нет на жопной тяге летать сейчас, как у остальных ебов уныние в разы хуже гнева - на нем далеко не уедешь.
Я бы так не раскис, анон, если бы у Тэхена хоть что-то было, а тут его даже в тик-токах нет, кроме с Хоби.
Анон пишет:У тэстэнов даже сил нет на жопной тяге летать сейчас, как у остальных ебов уныние в разы хуже гнева - на нем далеко не уедешь.
Я бы так не раскис, анон, если бы у Тэхена хоть что-то было, а тут его даже в тик-токах нет, кроме с Хоби.
Анончик, у нас поводов раскисать больше чем у кого бы то ни было из фанатов, но терять энергию нельзя, никак нельзя.
Анончик, у нас поводов раскисать больше чем у кого бы то ни было из фанатов, но терять энергию нельзя, никак нельзя.
Я понимаю, анон, но у меня пока упадническое настроение второй день.
Я держался весь хиатус, но выдохся
Анон пишет:Анон пишет:У тэстэнов даже сил нет на жопной тяге летать сейчас, как у остальных ебов уныние в разы хуже гнева - на нем далеко не уедешь.
Держимся, тигра у нас боевая, он не оставит своих фанатов без внимания
Мне почему-то то кажется, что промо тигры более продуманное, чем промо остальных макнэ, сделанные буквально за пару месяцев на коленке
Что за новые фотки тэженек опять слили? Никак от него не отстанут.
Что за новые фотки тэженек опять слили? Никак от него не отстанут.
Нет никаких новых фоток
Мне почему-то то кажется, что промо тигры более продуманное, чем промо остальных макнэ, сделанные буквально за пару месяцев на коленке
Да, и не забываем слушать и понимать, что говорит сам Тэхен. После книги я окончательно убедился, что для Тэхена основной базис это счастье и любовь, а успех и самореализация уже надстройка на нем. С такой жизненной позицией все шансы на серьезный и сбалансированный успех.
Да, и не забываем слушать и понимать, что говорит сам Тэхен. После книги я окончательно убедился, что для Тэхена основной базис это счастье и любовь, а успех и самореализация уже надстройка на нем. С такой жизненной позицией все шансы на серьезный и сбалансированный успех.
Тут главное чтобы компания палки в колеса не ставила.
Тэхен болеет музыкой и творчеством и жаден до жизни. Такие становятся уникальными представителями в искусстве.
Тигра в сторис пришел
Оригинальный пост с картами, но почему там дальше минимони Тэхен, ты на что намекаешь
Обожаю Тэхена! Очень люблю!
Тигра в сторис пришел
![]()
Оригинальный пост с картами, но почему там дальше минимониТэхен, ты на что намекаешь
Направление его мыслей непостигаемо простыми смертными Обожаю