Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Смешно, что за выкладывание фоток ты предъявляешь и Тэхену. С чего он должен нести ответственность за чужой аккаунт?
Тут всё время кто-то трется, кто не тэстэн и набрасывает на него. Заебали.
Отредактировано (2023-07-13 16:53:02)
Не знаю Аноны, у меня не патриархальная семья, но если мы не договоримся и я начну что-то делать с чем муж не согласен, у нас будут проблемы. То же самое и наоборот. Так что либо у них конкретные проблемы в отношениях, либо мы чего-то не знаем очень важного, почему Женя делает то, что делает. Может Тэхен и не против, заебался прятаться?
Ну, вот если вдруг он запостит фотку в той же куртке и той смешной шапке, в которых гулял с ней по Парижу, то тогда можно задаваться вопросом, может заебался прятаться. А пока что все намеки кидает одна Дженни.
Кстати, в прошлых отношениях она вела себя точно также, носила всякие вещи, намекающие на отношения.
Тут всё-время кто-то трется, кто не тэстэн и набрасывает на него. Заебали.
Да, не в первый раз уже так исподтишка делают
Я лично хотел только именно выкладывание фоток с намеками обсудить, а не в целом их отношения
Ну а че тут выкладывание? Дженни не молодец.
Кстати, на этих фотках у нее нет шрама под глазом, значит фотки сделаны до марта, также пишут, что в декабре ее менеджер выкладывал фотки из Парижа и был в ресторане, где икра.
Кстати, на этих фотках у нее нет шрама под глазом, значит фотки сделаны до марта, также пишут, что в декабре ее менеджер выкладывал фотки из Парижа и был в ресторане, где икра.
То есть у нее все заранее готово и продумано что ли?
То есть у нее все заранее готово и продумано что ли?
Хз, может просто в одинаковой одежде часто ходит
Было похер на Женьку до этого момента, мне вообще похер с кем спит Тэхен
Но Женька теперь бесит, похоже что ей не понравилось что о Лизке большой инфоповод в связи с контрактом и сыном Арно, вот и вбросила фотки, совпадение?
Но Женька теперь бесит, похоже что ей не понравилось что о Лизке большой инфоповод в связи с контрактом и сыном Арно, вот и вбросила фотки, совпадение?
У меня также, думаю что большинство тэстэнов теперь к ней с негативом относится. Тайминг она, конечно, выбрала прям очень удачный. Я когда в тот день зашла в топ нейвера, то охренела сколько статей было про Лису.
Отредактировано (2023-07-13 17:34:10)
Я не хочу это обсуждать. Когда мы не имея достаточно исходных данных пытаемся понять что там у них происходит - это одно, волнуемся за Тэ и не можем игнорировать, но превращать тред Тэхена в хейтерский тред Женьки, это без меня
но превращать тред Тэхена в хейтерский тред Женьки, это без меня
Не нужно преувеличивать
Дранон
Суперский эдит)
https://twitter.com/THVPHOT0S/status/16 … 0621655042
Суперский эдит)
https://twitter.com/THVPHOT0S/status/16 … 0621655042
Тэхен с Селин по сумасшедшему прекрасный тандем
Аноны, а акки со слухами хоть пишут что-нибудь о Тэхене, кроме того, что скандалы предсказывают?
Что-то так устал я от политики хайба, скорее бы всё закончилось(
Уже пофигу, хоть между кого релиз альбома Тэхена сунут, лишь бы быстрее это всё было
Аноны, а акки со слухами хоть пишут что-нибудь о Тэхене, кроме того, что скандалы предсказывают?
Что-то так устал я от политики хайба, скорее бы всё закончилось(
Уже пофигу, хоть между кого релиз альбома Тэхена сунут, лишь бы быстрее это всё было
Коллаб вимонов писали 100%, еще что в конце июля будет куда-то поездка, ожидается 3 сабюнита, альбом в августе.
Да, большинство акков писали про вбросы, что они будут до его дебюта, с целью потопить его альбом. Хз, на сколько можно верить этим аккам, они же как те гадалки таро, а еще они все списывают друг у друга, прикольно наблюдать как у одного появился слух, потом следом у других.
Отредактировано (2023-07-13 22:51:46)
альбом в августе.
Надеюсь, и правда так будет. Не хочу чтобы в конец года его пихнули на отъебись(
Между тем всплыли ещё фотки менеджера и Тэ из Парижа. Все как по расписанию. Сколько там ещё есть, блин. Если альбом в августе, то, по идее, в первых числах должно быть хоть что-то. Или мы влетаем в альбом без разогрева в виде коллаба? Обидно, если так
Отредактировано (2023-07-13 23:35:53)
10.06.2022 она написала, что группа мирового масштаба уйдёт в перерыв, из которого после истечения контракта не вернётся, как One Direction.
24.04.2023 она написала, что мы увидим вмешательство компании в жизнь артистов и заезженный сценарий (медиа игру).
За 9 часов до первых сливов из машины с острова Чеджу, она написала: что грядёт скандал и сказала быть сильными и стойкими.
Скоро начнётся эпоха "случайных" лайков, "случайных" встреч, "случайных" поездок/общих знакомых и " случайных" свидетелей некоторых событий.
10.06.2022 она написала, что группа мирового масштаба уйдёт в перерыв, из которого после истечения контракта не вернётся, как One Direction.
24.04.2023 она написала, что мы увидим вмешательство компании в жизнь артистов и заезженный сценарий (медиа игру).
За 9 часов до первых сливов из машины с острова Чеджу, она написала: что грядёт скандал и сказала быть сильными и стойкими.
Скоро начнётся эпоха "случайных" лайков, "случайных" встреч, "случайных" поездок/общих знакомых и " случайных" свидетелей некоторых событий.
Интересно, анон, это откуда? Не помню, чтобы я это видел раньше
Интересно, кому Техен так жмёт, что они мечтают потопить его альбом? Хайб, кто то из вне?
И, если слухи верны, то его травля организовывалась ещё до объявления хиатуса.
Пишут, что это какая то девушка из твиттера переводит слова сасэнки.
Интересно, кому Техен так жмёт, что они мечтают потопить его альбом? Хайб, кто то из вне?
И, если слухи верны, то его травля организовывалась ещё до объявления хиатуса.
По моему тут и то, и другое. И извне, и хайб
Что то тревожно мне за Техёна.
Не удивительно, что он всё удаляет.