Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я полчаса наблюдаю за отметками, посты с Дженни, с тэнни на месте, никто отметки не снимает.
скучаю по Тэ, сейчас бы лайв на пару минут
скучаю по Тэ, сейчас бы лайв на пару минут
Присоединяюсь. Пусть тигрик хотя бы полминуты на лайве покажется
Ничего не имею против Женьки.Но неужели она не понимает , что такими своими постами она вредит Тэ? Разве так поступает любящий человек?Или ей похер на все, кроме себя! Из за неё уже столько говна от хейтеров на Тэхёна вылилось, хотя бы до альбома прижухла , не высовывалась
Отредактировано (2023-07-13 14:04:41)
Ничего не имею против Женьки.Но неужели она не понимает , что такими своими постами она вредит Тэ? Разве так поступает любящий человек?Или ей похер на все, кроме себя! Из за неё уже столько говна от хейтеров на Тэхёна вылилось, хотя бы до альбома прижухла , не высовывалась
Соглашусь с тобой, анон. Тоже не понимаю этой показухи. Такое поведение наоборот отвращает
Анон, в этой ситуации столько непонятного. Трудно представить, что она это делает против воли Тэ, и при этом они вместе и у них любовь. Это если на логику опираться, а в ситуации с тэженьками логикой и не пахнет, никакого пиара положительного для них обоих нет, их фандома это полный пиздец. Предполагать что она все это делает назло ему? Он не захотел светить, а она сорвалась и обиделась? Медиа игра для слива Тэ, и Тэхен при этом прямой участник? Она это делает сама по себе, а Тэхен ничего не может поделать? Все выглядит бредово. Я такой неразберихи ещё ни у кого из селеб не видел
Что я знаю точно, что в Париже с ней был Тэхен, это его походка, его палец и всё все остальное. Ну или пиздец какой крутой ИИ смоделировал его, но это из серии ещё более бредового. Переживаю за Тэхена и его релиз в этой ситуации и ничегошеньки не понимаю. А я очень лояльный фан и из рук Тэхена буду есть что угодно, хоть Женю, хоть всех бпишек одновременно в полиаморной семье. А вот менее спокойные фанатки сейчас на каких нервах не представляю. Наше ожидание дебюта Тэ настоящий квест
Анон, в этой ситуации столько непонятного. Трудно представить, что она это делает против воли Тэ, и при этом они вместе и у них любовь.
Соглашусь, что много непонятного, но это потому что это их личная жизнь, она скрыта от нас фанатов, мы пытаемся строить логические выводы, но не получается, так как мы многого не знаем, нам не хватает данных, чтобы выстроить цельную картину.
Не соглашусь с формулировкой "делает против воли Тэ", Дженни взрослая личность, которая сама принимает решения, и если ей хочется показать всему миру - "сучки, он мой", то что Тэхен может сделать. Не думаю, что Тэхен тот тип мужчин, который будет что-то диктовать или запрещать своей деве.
Если он не согласен с таким поведением, но прощает ей подобное поведение, то рано или поздно терпение закончится и они расстанутся, чего я бы очень хотела. Эта ее выходка с фотками так сильно меня выбесила. Я к ней раньше нейтрально относилась, а сейчас только негатив по отношению к ней.
Отредактировано (2023-07-13 15:24:34)
После этих фоток с икрой у меня отношение к ней, как к хайпожорке, хотя раньше я её защищал даже.
Ко всей этой ситуации с Дженни была абсолютная лояльна: это их личная жизнь, никого не касается. Но вот сейчас она по сути опубличивает их личную жизнь, ведь всем же понятно, что это за "намеки" такие. Зачем? Нафига это, когда у него дебют скоро? Все и так поняли, что он твой, не надо подстрекать фанатов лишний раз.
Все и так поняли, что он твой, не надо подстрекать фанатов лишний раз.
Вот это вообще инфантилизм какой-то.
Я уверен, что в шоу-бизе и так знают, что они встречаются, для них демонстрировать отношения не надо. Так что получается это всё для сторонних людей, ну такое себе. Это не поведение взрослого человека
Я уверен, что в шоу-бизе и так знают, что они встречаются, для них демонстрировать отношения не надо. Так что получается это всё для сторонних людей, ну такое себе. Это не поведение взрослого человека
Ну тут просто хочется сказать, вы либо официально заявляйтесь парой со всеми возможными последствиями, либо не отсвечивайте вообще. А то вот эти заигрывания - это самое раздражающее, "и хочется, и колется" называется. Думаю, что на Тэхене и поддержке его дебюта это никак не скажется, но хочется чтобы Дженни притушилась все-таки на время.
Отредактировано (2023-07-13 16:03:51)
Вероятно, я драматизирую, но все равно не представляю, как можно любить человека и одновременно с этим осознанно направлять на него потоки говн. Она лучше нас знает индустрию и знает, как в ней реагируют на отношения. Некрасиво как-то(
Ну тут просто хочется сказать, вы либо официально заявляйтесь парой со всеми возможными последствиями, либо не отсвечивайте вообще. А то вот эти заигрывания - это самое раздражающее, "и хочется, и колется" называется.
Так Тэхен такими заигрываниями не занимается, в том и дело. Такое поведение только со стороны Дженни
Так Тэхен такими заигрываниями не занимается, в том и дело. Такое поведение только со стороны Дженни
Они пара, и если одна половина этой пары делает определенные вещи, опубличивающие их совместную личную жизнь, то вопрос/запрос возникает в обоим автоматически.
Вероятно, я драматизирую, но все равно не представляю, как можно любить человека и одновременно с этим осознанно направлять на него потоки говн. Она лучше нас знает индустрию и знает, как в ней реагируют на отношения. Некрасиво как-то(
Единственное, что я могу предположить, что в силу их молодости, эти бурления говн их обоих скорее забавляют и добавляют остроты. Поэтому она это делает, а он, возможно, и не против.
Они пара, и если одна половина этой пары делает определенные вещи, опубличивающие их совместную личную жизнь, то вопрос/запрос возникает в обоим автоматически.
Да щас. У тебя муж напьется, а виновата будешь ты, что плохо следила, так что ли?
Дженни взрослый дееспособный человек, и отвечает за свои поступки только она сама
Да щас. У тебя муж напьется, а виновата будешь ты, что плохо следила, так что ли?
Ты чем прочитала мой комментарий? Я написала конкретно про вещи, опубличивающие их отношения. Если Дженни напьется, попадет скандал, ударит кого-то и тд, и тп - это только про нее.
Единственное, что я могу предположить, что в силу их молодости, эти бурления говн их обоих скорее забавляют и добавляют остроты. Поэтому она это делает, а он, возможно, и не против.
Не думаю, что хейт это весело, анон. Тем более это только ими двумя не ограничивается ведь, прилетает и всему их окружению, и вообще всем, кто рядом был замечен.
Этой девочке, которая джаз с Тэхеном пела, чего только не понаписали, например
Ты чем прочитала мой комментарий? Я написала конкретно про вещи, опубличивающие их отношения
Какие вещи? Чем Тэхен их отношения опубличил? Тем, что на прогулку с ней вышел, что ли, и это папарацци сняли?
Нужно было вообще вдвоем никуда не ходить, только дома встречаться?
Не думаю, что хейт это весело, анон. Тем более это только ими двумя не ограничивается ведь, прилетает и всему их окружению, и вообще всем, кто рядом был замечен.
Ну тогда как бы получается, что Тэхен должен ей что-то сделать/сказать, чтобы она своими поступками не доставляла неудобства всем окружающим? Но... я как-то не вижу его, указывающего своей девушке как себя вести и что делать.
Какие вещи? Чем Тэхен их отношения опубличил? Тем, что на прогулку с ней вышел, что ли, и это папарацци сняли?
Нужно было вообще вдвоем никуда не ходить, только дома встречаться?
Анон, слушай, прочитай все еще раз с начала и попытайся понять контекст. Мне даже лень тратить время на расписывание по второму кругу.
Но... я как-то не вижу его, указывающего своей девушке как себя вести и что делать.
Сказать, что тебе что-то не нравится - это не указания.
Впрочем мы тут уже в дебри залезли.
Я лично хотел только именно выкладывание фоток с намеками обсудить, а не в целом их отношения
Анон, слушай, прочитай все еще раз с начала и попытайся понять контекст. Мне даже лень тратить время на расписывание по второму кругу.
Смешно, что за выкладывание фоток ты предъявляешь и Тэхену. С чего он должен нести ответственность за чужой аккаунт?
Не знаю Аноны, у меня не патриархальная семья, но если мы не договоримся и я начну что-то делать с чем муж не согласен, у нас будут проблемы. То же самое и наоборот. Так что либо у них конкретные проблемы в отношениях, либо мы чего-то не знаем очень важного, почему Женя делает то, что делает. Может Тэхен и не против, заебался прятаться?
Отредактировано (2023-07-13 16:30:16)
Может Тэхен и не против, заебался прятаться?
Все равно не понимаю, к чему выкладывания фоток Дженни тут.
Для "заебался прятаться" у них и так два конкретных слива были