Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Он буквально мурчит)) Ещё когда Намджун ему звонил анон это подметил
Джазовый музыкант и преподаватель Эндрю Берг, отреагировал на клип Тэхёна Le Jazz de V:
"Я не могу понять и принять,насколько прекрасен его вокал. Это слишком хорошо.
Это несправедливо...Он не может вытворять такое. Это несправедливо по отношению к нам. Просто ВАУ. Как это здорово"
Cr: tatalovesart2
Он буквально мурчит)) Ещё когда Намджун ему звонил анон это подметил
Полусонная Тигра
Джазовый музыкант и преподаватель Эндрю Берг, отреагировал на клип Тэхёна Le Jazz de V:
"Я не могу понять и принять,насколько прекрасен его вокал. Это слишком хорошо.
Это несправедливо...Он не может вытворять такое. Это несправедливо по отношению к нам. Просто ВАУ. Как это здорово"Cr: tatalovesart2
Здорово, что Тэхена оценивают именно джазовые музыканты, ведь это, наверное, самый капризный и требовательный для исполнения стиль.
народ, тут насосное голосование, но подтянем клипы Тэхена
народ, тут насосное голосование, но подтянем клипы Тэхена
Периодически кликаю там, когда есть время. А, вообще, аноны, если есть премиум споти или эппл мьюзик, то присоединяйтесь к стрим пати на стейшенхед, там сейчас уже более 1000 человек. Ссылка https://www.stationhead.com/vstreamteam
Отредактировано (2023-07-11 10:14:20)
Интернет-магазин роскошных товаров Must-it отметил рост продаж солнцезащитных очков, а овальные солнцезащитные очки Celine Triope (которые носил Тэхён) были самым популярным выбором.
«Прежде всего были выбраны овальные солнцезащитные очки Celine Triope. Эти солнцезащитные очки были известны как модели, которые носил V»
Интернет-магазин роскошных товаров Must-it отметил рост продаж солнцезащитных очков, а овальные солнцезащитные очки Celine Triope (которые носил Тэхён) были самым популярным выбором.
«Прежде всего были выбраны овальные солнцезащитные очки Celine Triope. Эти солнцезащитные очки были известны как модели, которые носил V»
Эффект Тэхена всегда работает
На фанкаме тэ с он уже 22 млн 953 тыс.
На фанкаме тэ с он уже 22 млн 953 тыс.
Самый ахуенный, это на нем должно быть 140млн
Уже 142, такие немыслимые цифры для фанкама
Фанкам Тэхена с Boy with luv набрал уже 142 млн просмотров!
Он продолжает оставаться самым просматриваемым фанкамом в мире.
Он продолжает оставаться самым просматриваемым фанкамом в мире.
Король фанкамов)
Тэхен сам по себе MV к песне ) даже сингулярити я предпочитаю смотреть не официальный клип, а именно фанкамы, хотя клип офигенный тоже
согласно ОП, Тэхён и Джонхан Seventeen сегодня были замечены за игрой в гольф ⛳️
«Тётя моего друга, когда играла в гольф, увидела Ви и Джонхани прямо перед ней».
согласно ОП, Тэхён и Джонхан Seventeen сегодня были замечены за игрой в гольф ⛳️
«Тётя моего друга, когда играла в гольф, увидела Ви и Джонхани прямо перед ней».
Тоже несла эту новость)
Тэен с этим Джонханом в 2016 году на играх хорошо контактировал
https://twitter.com/KTH_Facts/status/16 … 1057291264
Тэхен умеет поддерживать длительную дружбу с абсолютно разными людьми.
Тэхен умеет поддерживать длительную дружбу с абсолютно разными людьми.
Способность ценить людей и отношения с ними очень ценное человеческое качество, именно поэтому у него будет свой путь и своя атмосфера у всего что он делает, и будут рядом друзья. Это капец как важно, не для работы, а для того, чтобы с менталом все было хорошо, чтобы не накрыл жёсткий кризис в связи с переоценкой ценностей, ну и чтобы быть счастливым
Тэстэны умнички, ещё такая стабильность
Christmas Tree достигла 310 млн прослушиваний на Spotify, это его вторая песня в качестве солиста и самый быстрый корейский OST, достигший этого рубежа
Также Рождественская ёлка набрала более 559 тыс. стримов на Spotify, за последние 24 часа🔥
Тэстэны умнички, ещё такая стабильность
![]()
Christmas Tree достигла 310 млн прослушиваний на Spotify, это его вторая песня в качестве солиста и самый быстрый корейский OST, достигший этого рубежа
Также Рождественская ёлка набрала более 559 тыс. стримов на Spotify, за последние 24 часа🔥
тренировка перед альбомом
Мы держим такие хорошие стримы
продюсер На Ёнсок упомянул Тэхёна в интервью
— в Jinny’s Kitchen Ви был добавлен к актерскому составу, который уже работал вместе раньше. когда они обсуждали свои условия работы, царила совершенно новая атмосфера, а после того, как Ли Соджин стал генеральным директором, в динамике актерского состава произошел сдвиг. многое изменилось, даже если предпосылка и большая часть актерского состава остались прежними.
🤍: я подумал, что это действительно интересно. Тэхён никогда не был постоянным участником шоу, кроме собственного контента HYBE.
но он очень умен. примерно через два или три дня он освоился с потоком и понял, что ему нужно сделать, чтобы сделать шоу веселым.
он также очень много работал. то, что вы сказали, тоже было заметно, поэтому я подумал, что мы могли бы сделать что-то уникальное.
реакция тоже была положительной. в наши дни очень сложно получить такой рейтинг. но меня критиковали за повторение одного и того же формата, и я понимал, откуда они берутся, поэтому я был немного обескуражен.
Вимоны) Тэхен кормит Намджуна
https://twitter.com/tigertae/status/1678815374190444551
Вимоны) Тэхен кормит Намджуна
https://twitter.com/tigertae/status/1678815374190444551
До чего люблю эту парочку