Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Там уже вид в шубке спереди есть на арте
Год назад Тэхен нас поздравил с ДР
Тигра, приходи и в этом!)
▼Скрытый текст⬍Тигра, приходи и в этом!)
Эта шея и цепочка так подчеркивает, ждем такого же поздравления а этом году
Вот это я понимаю "с днем рождения"!
Эта шея и цепочка так подчеркивает, ждем такого же поздравления а этом году
В этом году уже спинка
Новое видео Тэ из Парижа
Новое видео Тэ из Парижа
Все таки светловолосый Тэхен 2023 года просто охуенный, я не могу относиться спокойно, сейчас намного чаще виден цвет его кожи и это так красиво, он с непривычки какой-то другой кажется, но ему очень идёт
Все таки светловолосый Тэхен 2023 года просто охуенный, я не могу относиться спокойно, сейчас намного чаще виден цвет его кожи и это так красиво, он с непривычки какой-то другой кажется, но ему очень идёт
Разделяю твои восторги, анон. Светловолосый Тэхён это что-то неземное, такой мужественный, смугленький и очень привлекательный.
Тэхен
(гугл перевод)
V о его «юности ума», которую можно интерпретировать как решимость достичь личного счастья, а не материального успеха.
«В начале пандемии, когда весь наш график был отменен, мне вдруг захотелось увидеть океан ночью. Итак, я отправился со своим старым школьным другом в Сокчо посреди ночи. Мы зажигали бенгальские огни, записывали шум океана и пробовали писать песни поверх записи ночных волн. Видеть океан ночью, когда я действительно хотел его увидеть, а не тогда, когда я действительно не хотел, было невероятно по-другому. Когда мое сердце таким образом удовлетворено, я отмечаю приходящие ко мне эмоции и записываю их».
https://twitter.com/taeguide/status/1677941720535662592
🐻Для участников в то время наша цель была чем-то за пределами нашего воображения. Но такова была реальность.
Оно приближалось, а потом ждало еще больше.
Ви объяснил, как он относился к успеху BTS с тех пор, следующим образом:
Моей целью был дебют, и я дебютировал. Когда кто-то спрашивал меня о моей цели, я говорил, что хочу занять первое место. И когда я занял первое место, меня снова спросили о моей цели и сказали: «Моя цель — выиграть трижды». Достигнув этого, я сказал, что хочу выиграть главную награду. И мы получили главную награду. Ха-ха. Потому что мы продолжали получать награды. Становилось смешно. Мы говорили только о вещах, которые, как нам казалось, не могли быть достигнуты, но мы достигли всего этого.
Ви слегка покачал головой и добавил.
Я думаю, это странно, ха-ха.
(16) О стигме
Ответственность оказалась тяжелее, чем я думал. Если мне не понравится эта песня, я думаю, она будет раскрыта на сцене. Так что я постарался, чтобы "Стигма" действительно понравилась. Я более внимательно слушал песню, работая над ней. Я чувствовал, что мне многого не хватает, поэтому я думал, что должен работать усерднее. Особенно, когда я пою вживую на сцене, чтобы оживить песню.
Голос Ви в «Stigma» — результат процесса приближения к этой песне. В песне Ви пробует вокал в стиле джаза, который он слышал с детства. Во вступлении его вокал, который глубже и тяжелее, чем когда он обычно поет, продолжает атмосферу "WINGS", а мелодия, которая немного свободна по сравнению с предыдущими треками, повторяет "First Love" Шуги. А фальцет припева играет решающую роль в оставлении глубокого впечатления о "Стигме" как о песне. Эта песня имеет довольно сонный джазовый оттенок и благодаря фальцету отличается от предыдущих песен.
Он выражает глубокие чувства "КРЫЛЬЯ".
В. объясняет следующее:
🐻«Фальцет был импровизацией. Изначально песня должна была быть закончена без фальцета, но сколько я ее ни слушал, мне было скучно…. Компания сказала, что предыдущая была хороша, но цвет был нечетким, поэтому во время записи я сказал: «Я сделал импровизацию, могу я ее спеть?» Я попробовал, и реакция была хорошей, так что это вошло в песню. Я подумал, что это облегчение, что я сэкономил один балл в этой песне, ха-ха».
Участники идентифицировали большую часть своих ролей в музыкальном видео с собой, что заставило их глубоко погрузиться в свои роли, хотя у них было мало актерского опыта. Ви до сих пор хранит в уголке своего сердца персонажа, которого он сыграл в сериале «HYYH».
🐻«Я действительно думал, что он был человеком, у которого не было другого выбора, кроме как стать «злым». Если есть добро и зло, есть человек, который в силу обстоятельств внезапно меняется от добра к злу. Поэтому, когда я вижу этого персонажа, мне становится грустно».
«DARK&WILD» не оправдал ожиданий только с точки зрения цифр, а новый альбом еще не вышел. Ни BTS, ни Big Hit Entertainment не имели возможности почувствовать популярность команды.
Когда Ви работал над «DARK&WILD», он обсуждал направление команды с компанией.
Говорят, что он сказал это
🐻«Есть команды, которые выше нас и ниже нас, но я не думаю, что есть такая команда, как мы. У BTS есть свое место».
Затем Ви назвал условия для дальнейшего роста BTS.
🐻«Легендарный спектакль. Показ великолепной сцены».
Несколько месяцев спустя легендарное выступление, о котором он говорил, состоялось на MAMA 2014.
BTS стали еще более занятыми. Даже во время подготовки к альбому<HYYH pt.2> , им приходилось одновременно вести VLIVE и социальные сети. Как участники восприняли возросшую активность по сравнению с предыдущим?
Ви говорил четко.
«Я просто следую решению команды. Я не думаю, что какое-либо из моих решений имеет значение в этом контексте. Если я возражаю, а остальные соглашаются, я думаю, что участники правы. Если участники говорят: «Я хочу это сделать» или «Я должен это сделать», то, конечно же, я должен следовать этому».
Когда его спросили, как такое отношение возможно, Ви ответил.
«Я думаю, это потому, что «мы BTS»».
Он продолжил рассказ.
«Это команда, за которую я рисковал своей жизнью, но я не могу просто решить что-то, основываясь на своих личных мыслях. Вот почему мы это делаем. Наши участники, как правило, делают много действий, таких как «Давайте сделаем это», и я следую за ними».
Тем временем Ви начал пересматривать способ самовыражения в процессе установления отношений между собой, другими или остальным миром.
Во время сериала «HYYH» он всегда был занят выступлениями на сцене и участием в музыкальных клипах BTS.
Он использовал Колина Ферта как образец для подражания.
🐻«Колин Ферт был тогда моим образцом для подражания. Мне очень нравится атмосфера, которую он мне дает, поэтому я тоже хотел передать эту атмосферу».
То, как Ви выполняет свою работу, проистекает из его отношений с участниками.
Со временем я вижу, что участники тоже становятся круче. Если бы мне не над чем было работать, я бы отстал от участников. Например, если вам так нравится какой-то певец, что вы хотите быть похожим на него, или если вы хотите когда-нибудь выступить так же, вам нужно четко сфокусироваться на своей страсти. Без этого, я думаю, вы становитесь медленнее. Вот почему наши члены являются целями моих амбиций.
И Ви добавил слово об участниках.
🐻Я много раз плакал с извиняющимся сердцем. «Я не хочу доставлять неудобства BTS». Раньше я беспокоился, что в тяжелой и прочной стене под названием BTS появится трещина. Вот почему я не хотел быть оставленным этими идеальными людьми.
Прикольно, оказалось Тэхен раньше занимался танцами, ещё до того, как стал трейни. Я не знал.
🐻«С тех пор я стал уверен, что слушаю музыку больше всех среди участников. Я влюбился в хип-хоп. Поэтому я попросил хёнов порекомендовать мне больше (хип-хоп) песен, и я тоже искал песни и слушал их».
Как только вы прочитаете Beyond the story, вы поймете, как оптимизм Тэхёна, его настойчивость и его взгляд на жизнь «наполовину полный стакан» помогли BTS в самые важные и самые темные моменты их карьеры. Если бы у BTS были сомнения, решимость Тэхёна была бы их щитом, да еще и в таком юном возрасте.
Всего через шесть месяцев после этого Ви, первокурсник старшей школы, стал трейни в Big Hit Entertainment. Он хотел быть на сцене, так как пел на шоу талантов в начальной школе, а также постоянно учился играть на саксофоне с первого года средней школы, чтобы поступить в среднюю школу искусств.
Тем не менее, я научился танцевать для телевизионных музыкальных передач всего за шесть месяцев в академии. Итак, как и в случае с Джей-Хоупом, когда команда новичков Big Hit Entertainment пришла в танцевальную академию в Тэгу, которую посещал Ви, он не хотел участвовать в прослушивании.
«Я был просто поражен, что приедет сеульское агентство, поэтому я пошел посмотреть на него. Прослушивались только студенты, проучившиеся в академии два-три года, но в конце группа разработчиков-новичков (указывая на меня): «Можно мне увидеть этого друга?» и я прошел».
«Другие тренировались годами, но я не ожидал, что дебютирую всего через несколько месяцев. Так что я сохранил время тренировок, я много тусовался со своими школьными друзьями в дополнительное время».
С точки зрения Ви, до его дебюта было еще далеко, и он все еще был стажером и подростком.
«Я также хотел оставить воспоминания».
Однако жизнь Ви [как стажера] закончилась после того, как он услышал слова от компании.
«Ты должен дебютировать. Ты часть BTS».
Я смотрю YouTube и иногда, когда появляются старые видео моей команды, я просто пропускаю их. Я не стыжусь их. Это воспоминание для меня, и оно всегда в моей голове, но даже в этом случае, когда я вижу это впервые за долгое время, я думаю: «Зачем я тогда это сделал?»
История Ви на этом не закончилась.
«Я нравлюсь себе и раньше. Я думаю, что я тот, кто я есть сейчас, потому что я испытал все это».
🐻«Это нормально, когда другие команды номинируются на первое место. Мы можем работать усерднее. Раньше мы приветствовали друг друга на радиостанции, независимо от того, были ли мы старшими или младшими, но были люди, которые просто игнорировали наши приветствия. Они смеялись над тем, что нас не номинировали на первое место».
Этот инцидент стал психологическим шоком для BTS.
Ви продолжил снова.
После шоу мы все сели в одну машину... Одни плакали, другие были в ярости, а третьи ничего не могли сказать. Столько грустных и душевных переживаний, что не передать словами.
Ви объяснил, какое влияние это оказало на BTS.
Вот тогда я подумал. «Мы, давайте сделаем действительно хорошо. Я не хочу, чтобы нас игнорировали. Теперь мне интересно, откуда я взялся за ум. Ха-ха. Поскольку у нас было все, у нас была сильная воля, и в глубине души мы решили стать действительно крутой группой.
Тэхен
![]()
«В начале пандемии, когда весь наш график был отменен, мне вдруг захотелось увидеть океан ночью. Итак, я отправился со своим старым школьным другом в Сокчо посреди ночи. Мы зажигали бенгальские огни, записывали шум океана и пробовали писать песни поверх записи ночных волн. Видеть океан ночью, когда я действительно хотел его увидеть
Да, это наш Тэхен, бесконечно влюблённый в жизнь, в красоту этого мира и обладающий редчайшей способностью ценить людей и отношения с ними.
🐯: Я жаден до сцены.
"Жадность" не очень красивое слово, с точки зрения человека, но для артиста быть жадным до сцены, лучшее, что может быть. Именно эта жадность, заставляет меня двигаться и создавать музыку
Тэхён о своем поведении, когда он выходит на сцену перед огромной аудиторией. «Независимо от того, находитесь ли вы под давлением или нет, вам действительно нужно подготовить свое сердце. Отпустите давление, оставьте позади все, что вы делали раньше, и встаньте на сцену только с одним — с вашим сердцем.."
Верно сказано, искренность не подделаешь и зритель ее чувствует.
Тэхен артист с большой буквы, сколько есть историй, как артисты будучи больны, выходя на сцену преображаются, Тэхен один из них.
"My leg injury was actually acting up right before the concerts. But once the concerts began, and I saw the fans, I was so happy. Really, I was so happy that hurting or not, I was flying through the air. I’d only see the happiness that was right in front of me, and I couldn’t feel the slightest pain or any other emotion. And then I’d come back to the hotel and do physical therapy (laughs)”
Верно сказано, искренность не подделаешь и зритель ее чувствует.
Видно, как Тэхен отдается сцене, сколько удовольствия он получает от выступлений.
Никогда не пожалею, что я стэн Тэхена.
🐻«Есть команды, которые выше нас и ниже нас, но я не думаю, что есть такая команда, как мы. У BTS есть свое место».
Затем Ви назвал условия для дальнейшего роста BTS.
🐻«Легендарный спектакль. Показ великолепной сцены».
Несколько месяцев спустя легендарное выступление, о котором он говорил, состоялось на MAMA 2014.
Какой же он креативный и в буквальном смысле вдохновляющий человек.
Тренер по коммуникативному общению про навыки Тэхёна
👤: Ви особен в том, как он задает вопросы, которые кажутся ему очень личными.
Обратите внимание на то, как долго он подводил к теме, прежде чем задавать вопрос. Ви очаровательно общается. Большую часть он строит контекст и говорит о том, что он фанат Хоби. Людям нравится слышать хорошие вещи о себе, с добавлением некоторых актуальных фактов. Мне кажется, Ви самый очаровательный участник BTS
cr: N_sanovic
Он считал себя обузой...Как же ненавижу эту мразь бегемота, надеюсь они со Скутером смачно опозорятся
Он считал себя обузой...Как же ненавижу эту мразь бегемота, надеюсь они со Скутером смачно опозорятся
На эту "обузу" пришло дофига народу в фандом.
Тренер по коммуникативному общению про навыки Тэхёна
👤: Ви особен в том, как он задает вопросы, которые кажутся ему очень личными.
Обратите внимание на то, как долго он подводил к теме, прежде чем задавать вопрос. Ви очаровательно общается. Большую часть он строит контекст и говорит о том, что он фанат Хоби. Людям нравится слышать хорошие вещи о себе, с добавлением некоторых актуальных фактов. Мне кажется, Ви самый очаровательный участник BTScr: N_sanovic
Мне тоже так кажется, что он самый очаровательный Его манера общаться с вниманием к деталям и спокойным голосом - это завораживающее действие.
🐻: «Моя травма ноги действительно проявлялась прямо перед концертами. Но как только концерты начались, и я увидел фанатов, я был так счастлив. На самом деле, я был так счастлив, что, больно мне это или нет, я летал по воздуху. Я видел только то счастье, которое было прямо передо мной, и я не чувствовал ни малейшей боли или каких-либо других эмоций, а потом возвращался в отель и занимался лечебной физкультурой (смеется)».
🐻: Это был стресс. Раньше я мог спокойно идти, куда хотел, и просто тихо делать то, что хотел. Но с этого момента, в то же самое время я начал чувствовать: «О, думаю, мы действительно стали более известными», я начал думать: «Полагаю, теперь личная жизнь будет нелегкой».